Все отзывы о магазине в Москве «Kixbox»

Как вам магазин?

Александра Боярская
14 июля 2007

По части уличной одежды с выдающимся дизайном и громкими именами у нас есть, собственно, только один магазин — Kix Box. Он, в отличие от почти всех московских скейт-шопов, изначально ориентирован не на людей, занимающихся экстремальными видами спорта, а на пижонов — особенно мужского пола — лет до 25. Недавно в Kix Box появились новые марки, и среди них есть рассчитанные только на девочек — а в мире дизайнерской уличной одежды (да и в самом Kix Box) это скорее редкость. Давно пора было привезти культовую Married to the Mob: футболки с надписями «Popsicle», «Men are the new women» и «Hotdog» или фотографией девушки по имени Ли, 24-летней создательницы марки, с карамелькой за щекой и одетой, собственно, в майку Married to the Mob. Появился Hellz Bellz с, опять же, майками: с Микки-Маусом с базукой, с узором в виде разнообразных ножниц или с логотипом, затейливо выписанным якобы разлитым голубым лаком. Еще есть забавные испанцы Pepa Loves, английская марка Olga de Polga с немного наивными женскими вещами и наконец добравшиеся до Москвы перевыпущенные к собственному юбилею кроссовки Nike Air Force 25 Years. Но главное приобретение магазина — марка Revolver. Сейчас, на волне общего интереса к французскому диско-хаусу с лейбла Ed Banger (Uffie, Justice, Mr Oizo и др.), марка эта оказалась как нельзя кстати. Дело в том, что арт-директор лейбла, скрывающийся под именем So Me, сделал с Revolver совместный проект — выпустил серию маек, некоторые из которых являются главными героями клипа на песню Justice «D.A.N.C.E.». Теперь эту серию можно купить в Kix Box.

Анита Ю.
3 мая 2024
Не могут подтвердить статус посылки на складе и оформить возврат денежных средств

Через сайт заказала два товара юбку и платье. Платье мне не подошло. Оформила возврат. Выложилась во все сроки и требования возврата от магазина kixbox. Оплатила возврат сама по правилам возврата магазина kixbox, уведомила сотрудников kixbox сама о том, что товар был передан курьером в склад. Ждала возврата средств. Жду уже 9 день со дня поступления товара в склад. Ни звонка, ни письма со стороны kixbox. Пишу, звоню сама, уточняю. От оператора получаю новую информацию, что процесс подтверждения возврата товара на склад занимает 14 дней. Окей, жду. Идет уже 12 день ожидания. Ни звонка, ни письма. 13 и 14 день выпадают на сб и вс. Звоню и пишу снова. В ответ получаю информацию, что у них загруженность высокая! Грубо говоря с оператором сошлись на том, что даже неизвестно, когда мне вернут деньги за платье! Ахуеть новость. Видите ли они 7 раз отправляли запрос на склад, а они так и не ответили!!! Кормят «завтраками», загруженностью работы склада, никакой точности и оперативности. Больше никогда не буду покупать вещи в сайте kixbox и другим не советую! Почему клиент выполняет требования магазина, а магазин в ответ не может подтвердить этот ебучий заказ, что он в складе с 22.04.24. Извините за мат. Терпение и нерв не хватает на такое отношение. В общей сложности товар я забрала 12.04.24. Отправила обратно 13.04.24. Курьер передал в склад 22.04.24 (11 день с момента получения товара в руки - требования магазина kixbox о возврате). С моей стороны все сделано! А вы что? Заставляете клиента ждать уже 2 неделю. Что дальше???

Соня Калашникова
26 декабря 2017

Отвратительный магазин. Сделала заказ, оплатила, ожидаю приглашения забрать заказ из магазина, три дня - тишина. Звоню - отвечают, что товаров нет в наличии и вернут деньги. Вы шутите? Не сервис, а издевательство. Потеряно время, деньги (т.к. фактически, на карте их нет и неизвестно еще когда будут!) и все это - накануне нового года. Черт бы вас побрал.

Natasha Trushkina
3 ноября 2017

Ничего за 1 день (в центр Москвы, оплаченное онлайн, овер 10к) вам не доставят. Скажут, что погодные условия. Конечно шок, +3, ноябрь, никаких осадков, какой там осуществлять доставки. Фу.

Алексей Суворов
20 июня 2017

Им бы разобраться с собственным ассортиментом
Заказывал часы, сайт показывал наличие, после заказа и оплаты позвонили и сказали, что все отлично завтра все будет в пункте самовывоза, по приезду оказалось, что часов у них нет. Обещались перезвонить и тишина. После личного обращения оказалось, что их нет в наличии. Соответсвенно ни денег (которые по банковским переводам ждать еще с месяц), ни подарка.

Daria Blinova
15 марта 2017

Отвратительный сервис.
Заказ был сделан утром, через 6 часов перезвонили подтвердить принятие заказа, пообещав перезвонить в этот же день, чтобы подтвердить наличие товара, но никто не перезвонил. и так два дня, написала на почту - тишина. на 3й день наконец перезванивают и сообщают, что товар на складе есть и будет ждать вас через 2 дня в пункте выдачи. Казалось бы ура, наконец-то заберу кроссовки, но не тут то было. В день получения заказа позвонили и сказали, что доставят товар завтра, хотя в личном кабинете статус "в пункте выдачи". Менеджеры вели себя бестактно, неграмотная речь и отсутствие профессионализма.

Увы, эти факторы портят всё впечатление и желания заказывать что-то ещё нет.

Ale Kor
7 февраля 2017

Сотрудники kixbox вызывают радость на душе, но чувствуется инвалидизация внутреннего настроя, скованности, фреймов, единого целостного осознанного и мудрого потока.
Менеджмент и наставничество через полномочные совещания, выездные митапы, викарное научение влияют на продуктивность, эффективность и результативность людей.
Компания ассоциирует себя с клиентом, просматривается зародыш уважения, благодарности и потенциал преобразования.
Люди.

Daria Bukharina
2 августа 2016

Персонал хамит по телефону и совершенно ничего не может объяснить по поводу интернет-заказов. Как-то не укладывается это с концепцией магазина.

Света Текучева
22 августа 2014

Несколько раз заказывал в этом магазине потом перешел на другой магазин, Londonn.ru там и цены оказались дешевле и одежда такая же. Так что моя оценка будет не очень :)

CkapJIeTT L
19 февраля 2014

Ужасный сервис в интернет-магазине! Заказала платье Fred Perry с самовывозом. Ждала 2 дня - ни сообщения, ни звонка! Зашла в магазин, благо работаю недалеко, милый консультант сказал, что уже завтра скорее всего позвонят. Ждала еще 2 дня - опять тишина. Позвонила по телефону интернет-магазина, трубку никто не взял, оставила сообщение на автоответчике. В течение дня со мной так никто и не связался! Позвонила с незнакомого номера, о чудо, трубку взяли сразу. Оператора вообще не слышно, на заднем плане ржут как кони и громко орут другие работники. Выяснилось, что такое платье есть в наличии в другом магазине на Театральной и мне рекомендуют туда поехать и просто его купить (т.е. забыть о заказе), поскольку доставку товаров из магазина в магазин они не делают. На кой черт тогда на сайте есть услуга самовывоза с Киевской? На кой черт я делала заказ? Почему консультант из европейского мне этого не сказал? Почему мне мне не позвонили или не написали из интернет-магазина? Kixbox наплевательски относится к своим клиентам, никому не рекомендую и сама больше услугами этой шарашкиной конторы не воспользуюсь! Полагаю, что компания Fred Perry ничего не знает о том, какие упыри у них официальные дилеры. Позор!

retro_duck
30 января 2009

Как и в UK style, в этом магазине действует принцип "редко но метко". Стоит разок в месяц заглянуть, авось найдешь что-то оч интересное по достойной цене. У меня такое там было и не раз. А так половина ассортимента подобрана плохо, вернее безвкусно.
Хотя вот летом, приехав из Англии, приятно было увидеть Lazy Oaf и тут, потому что в Лондоне у них всего один магазин, а тут бах... и у нас уже немножко есть:) Это всегда приятно, как и увидеть там же обувь Keep, которую я привозила из США.
Вообщем желаю вам, заглядывая туда изредка, подбирать что-то одно, но действительно для души. В Москве это большая редкость.

IkilledKenny
16 января 2008

Ничего общего с многочисленными хвалебными отзывами я в этом магазине не нашла. Малюсенькое помещение, где на полках стоит несколько пар не очень модных кроссовок, а под ними висят сомнительного качества джемперы. Можно выбрать разве что джинсы. Остается надеяться, что я посетила этот чудо - магазин, когда все уже разобрали, на кануне завоза мега - коллекции)

Гоша С.
16 июля 2007

Магазин,хороший,сомнений нет,но только перед его посещением надо взять побольше денег,чтобы купить,всё(или по крайней мере то,что больше всего понравилось),а то после его посещения останется огорчение.

Александр
28 апреля 2007

С одной стороны, представлены вещи с ярким и обращающие на себя внимание дизайном, что – несомненный плюс. А с другой – например, за 2300 (!) рублей продается футболка Anvil с принтом-ёлкой во всю грудь. К сведению, на amazon.com футболки этой фирмы продаются по $10. Правда без елки, потому что фирма Anvil шьет различную одежду для промо акций, корпоративных подарков и т.п., в смысле без эмблем и ярлыков снаружи – специально для печати. То есть берем средненького качества футболку, шлепаем на нее аппликацию, кстати, к ней никаких претензий – ёлка очень симпатичная, и готово!! Главное не забыть правильную сумму на ценнике указать

kira
8 апреля 2007

KIX BOX отличный магазин!!!! Если человек больше всего на свете любит выделяться из серой массы, то этот магазин для него просто НАХОДКА!!! Очень порадовали необычный крой одежды, интересные аппликации на ней же и потрясающий дизайн магазина!!! Только вот маловато будет!!! аксессуарчиков бы еще... А еще в магазине играет хорошая музыка, а у мужских примерочных стоят очереди из симпатичных мальчиков. Да и персонал очень даже... в магазин приятно зайти!! С удовольствием еще приду и приведу друзей!!! Хорошо что появились! Процветания Вам!

Маша
26 января 2007

Давно пора было появиться такому магазину!!!! Отличное место. Замечательные марки. Купила себе там пальто, которым очень довольна (в смысле качества) действительно не промокает, не продувается и прочая..Ребятам продавцам за терпение и уровень обслуживания отдельный респект!!! НО!!! Почему такой маленький ассортимент? Заходя в такое место очень хочется, чтобы было больше разнообразия.
С уважением, МБ

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсбестАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелогорскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГубкинГубкинскийГудермесГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Екатеринбург)Заречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИноземцевоИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКирово-ЧепецкКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснознаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваКыштымЛабинскЛабытнангиЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМуравленкоМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковОтрадныйПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСаянскСветлогорскСветлоградСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево