Хороший выбор литературы, доступные цены. Я давно искала книжку, которую нигде не могла найти, а тут нашла. Обычно книжки покупаю в Britania на Павелецкой, но не жалею что попала сюда.
Бывший магазин "Англия". Книги разные: учебная литература, fiction, подарочные издания, политика и т.д. Все на английском, немецком, французском, испанском и итальянском.
Вообще мой любимый магазин. Широкий выбор литерутуры на английском языке и в среднем самый дешевый в Москве. С увернностью могу сказать про fiction: я всегда могу найти книгу, которую хочу прочесть, а не выбираю из того, что есть.
Но выбор детской литературы достаточно скудный и странный. Своему малышу я подобрать ничего не смогла.
На мой взгляд целевая аудитория магазина - преподаватели иностранных языков и экспаты. И до недавнего времени скидки давали только учителям и преподавателям, что явно дискриминировало обычного читателя. Теперь "скидочную" карту может получить любой.
P.S. На "Афише" есть еще одна рецензия, сделана она на магазин "Англия", который уже закрыт. Но Bookhanter - это тот де персонал, те же книги и даже те же книжные полки.