Ареал обитания беспощадных Туалетных Владык, неких Александра и Варвары, которые закрыли необходимое как диабетикам инсулин помещение за 5 минут до конца рабочего дня, а на вежливую просьбу пожалеть и пустить моментально разразились слегка ностальгическим визгливым скандалом: "У нас график, товарищи!", "Вы отдыхаете, а мы работай?!", "Саша, Саша вызывай охрану!" и т.п. Спасибо за обескураживающее окунание в советское детство. Пролетарии всех стран, объединяйтесь! No pasarán!
Здравствуйте , вчера в вашем парке играли в волейбол. в 23 : 00 к нам подошел охранник и в грубой форме,без объяснения причин, сказал покинуть площадку. На просьбу доиграть игру, ответил что играть можно до 22 : 00. Вопрос,почему нас выгоняют с парка раньше установленного,вами же, времени? пожалуйста, разберитесь !!!!

Ожидали увидеть лужайки,деревья, а тут все перекопано, все газоны в траншеях, ничего похожего на парк
Еще недавно любила туда ходить, людей мало, все уютненько, приходишь туда и отдыхаешь от моск овской суеты, поздно вечером можно было погулять с собакой. Сейчас же идет массовое завлечение людей. Возле грота стали устраивать непонятные концерты. Свободного места стала мало, все застраивают.... Самое ужасное, что стали травить собак!