Семейный парк развлечений со скалодромом Monkey Park
Monkey Park – это идеальное место для отдыха с детьми. Огромное количество разнообразных развлечений, 30+ классных аттракционов и дружелюбная атмосфера подарят вашему ребенку море ярких эмоций.
Здесь можно исследовать настоящую пещеру и подняться на высоту двухэтажного дома на скалодроме или высоком аттракционе «Ступени Великана». А еще - полазить в лабиринте, покататься на тюбингах, пострелять из пневмопушек или а нерф-арене.
А каждую неделю мы БЕСПЛАТНО проводим тематические дни с классными челленджами и активностями от аниматоров!
Также здесь можно отметить день рождения ребенка «под ключ» от 4 452 рублей!
Скидка 20% на проведение детского дня рождения в августе в ЛЮБОЙ ДЕНЬ!
Адрес: Поречная ул., д.10 (ТРК MARi, 2 этаж) м. Марьино/м. Братиславская
Билеты на мероприятия в Monkey Park на Afisha.ru
Промо-код АФИША10 дает скидку 10% на покупку билетов на полный день в будни и выходные для пользователей afisha.ru. Воспользоваться им можно до 2.09.2025
А до 20 августа 2025г. включительно ОДНО посещение Парка в любые дни и на любое время (хоть на час, хоть на весь день) будет БЕСПЛАТНЫМ! Но только для тех, кто покажет дневник (электронный или бумажный) с ОДНИМИ ПЯТЕРКАМИ в качестве годовых оценок.
Перед посещением обязательно пройдите предварительную регистрацию на сайте.