Все развлечения Москвы

Комплекс «Арбат, 16»

5.2
оценить
телефон +7 (495) 201 25 16
адрес
развернуть
режим работы пн-вс 11.00–0.00
официальный сайт

Отзывы о месте «Комплекс «Арбат, 16»»

Фото Юлия Иванова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Неплохое место для времяпровождения с ребенком. Есть акция - 5 любых атракционов за 1000р. Если оббежать не все за один раз - получается сносно. Навязчиво втюхивают 9 за 1500, но 9 интересных нет. Разве что передавать потом друзьям, не знаю правда, можно ли по такому билету на один атракцион несколько раз сходить. Но ребенку понравилось, это главное)
Из недостатков -
1. НА ТЕРРИТОРИИ ВСЕГО РЦ НЕТ ТУАЛЕТА. ВООБЩЕ НЕТ. Я понимаю, что каждый метр должен работать...И тем не менее. Туда с детьми идут. Рекомендуют "сбегать" ы ресторанчик напротив)
2. На Арбате из за маленьких помещений сносно сфотогарафироваться трудно, всегда кто-то лезет в кадр или ты кому-то мешаешь. Но это так себе недостаток...
3. ОЧЕНЬ настойчивое навязывание фотографий, магнитов и прочей лабуды. При этом фотографироваться вынуждают обманом, типа для фотоотчета или типа "я вам покажу как нужно правильно фотографироваться в доме вверх дном", а потом ты выходишь и твои фотки уже распечатаны.

0
0
10 января 2017
Фото Таcя Пуськова
отзывы:
19
оценок:
22
рейтинг:
2
7

Очень удобно покупать единый билет на 5 аттракционов за тысячу рублей. Больше пяти и не надо, ведь самое интересное там - это лабиринты. О них подробнее:
1. ленточный лабиринт. Это крутое место, впечатлило больше всего. Конечно, он, как и все остальные, очень маленький и выйти из него довольно просто, но зато можно заходить несколько раз, т.к. время нахождения не ограничено. Хоть весь день блуждай.
2. зеркальный лабиринт на Старом Арбате. Тоже очень интересно, он яркий и в нем светящиеся фонарики, от которых, кстати, может стать жарковато.
3. зеркальный лабиринт в "точке джи". дада, в "точке джи" находится не только музей эротики и магазин секс-игрушек, там еще 3 лабиринта. Впрочем, с детьми туда не сходишь, потому что идти придется прямиком через магазин со всеми прибамбасами. Но сам лабиринт крутой, он темный, в нем другие декорации и тоже интересно, хотя структура та же.
4. лабиринт "побег из тюрьмы". оставил двоякое впечатление - самого лабиринта там очень мало и он очень легкий, куда больше там просто каких-то дверей и лазов. Из неприятного: когда перешагивала через очередную дверь, сработал доводчик и мне шарахнуло по ноге, остался громадный синяк.
5. лабиринт страха. Сама не ходила, т.к. не люблю все такое, но сестре не понравилось. Да и вышла она меньше, чем за минуту.

Еще мы ходили во "внутри человека", но это скорее для детей, и скорее познавательно, чем интересно. В целом, идеальный вариант - это 4 лабиринта и музей иллюзий напоследок (но в него надо идти в хорошим фотиком, и приготовиться к куче народа у каждой стены).

ВЫВОД: это хорошее место, где можно развлечься в холода и получить яркие впечатления за небольшую сумму денег, но чего-то сверхъестественного ждать не стоит.

0
0
9 января 2017
Фото Владимир Антонов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Были в данном заведении 04.11.2015.
Начнем с того, что попробуйте в навигаторе найти адрес, который пестрит у них на сайте "старый Арбат 16". Его просто нет. Ближайшее место старый Арбат 16/2 и то, это совершенно другой дом. В общем первая загвоздка - найти это место.
Второе, ладно найти - нашли. Собирались с ребенком посетить контактный зоопарк, перед входом в это здание, нас встречает полуторочасовая очередь. Отстояв ее, и поднявшись в зоопарк - на тебя тут же набрасываются сотрудники и чуть ли не силой заставляют фотографироваться при входе никуда не пуская дальше пока они не получат фото, вроде бы ничего страшного, но у них то флешка не сработала, то вспышку он забыл и тд. Отстояв очередь тебе приходится еще тратить минут 5-7 в ожидании пока тебя сфотографируют, так как у них все не слава богу с техникой. Отбившись от папораций входим в зоопарк. Вроде все нормально зверушки есть, хотим купить корм для них, чтоб ребенок мог получить удовольствие от кормления - зоопарк то контактный, НО и тут косяк. Кормят их раз в пол часа. Об этом нигде не сказано. Получается - я приехал в контактный зоопарк где не могу кормить c ребенкjом зверушек, в принципе есть альтернатива подождать в этой давке (да внутри зоопарка тоже народу тьма тьмущая) пол часа и корми - но это не самый лучший вариант время проведения.
В итоге ехали до места час (с учетом поиска его) в очереди стояли час в зоопарке были 20 минут. Одним словом есть контактные зоопарки куда больше, без проблем с питанием зверей и без огромных очередей к ним. Впечатления от этого места ужасные.

0
0
5 ноября 2015