В первое же мое посещение фитнес-центра "World Class" произошел неприятный случай. Я оставила свою косметичку в раздевалке, которую "не смогли найти". Первое вполне благоприятно впечатление было напрочь испорчено. Появилось понимание, что обслуживающий персонал вполне спокойно присваивает себе чужие вещи, и достаточно дорогие, т.к.посетители в Романовом переулке - люди далеко небедные, а сам клуб - самый дорогостоящий из всей Сети World Class. К моей утрате администраторы отнеслись спокойно и даже отметили, что "возможно кто-то из посетителей взял мою косметичку себе и потом вернет". Для чего девушкам, приходящим заниматься, моя косметичка? Чтобы посмотреть, что там, а потом отдать на ресепшн? Или богатая клептоманка присвоит ее себе - может, и такое быть. Никакого удивления со стороны администрации я не встретила - скорее всего мой случай не первый. Мне не предложили написать заявления в адрес управляющего центром, не предложили никакой помощи, даже когда я сказала, что уверена, что косметичка осталась в раздевалке.
Я столкнулась с достаточно индифферентным отношением и не только в связи с данным случаем. Девушка , проводившая обзорную экскурсию для меня, показала все места в центре направлением рук, стоя у ресепшн + завела меня в раздевалку, показала , где бассейн, и удалилась. Потом я сама искала, салон красоты, солярий, баню, зал для танцев, искала нужные мне тренажеры. Для меня это мелочи, нсориетироваться в любомпомещении явсегда смогу. Но вот уровень сервиса подобного рода заведения очень и очень не дотягивает до той цены, что заявлена владельцами.