Концерты в Москве

Клуб Главклуб Green Concert

6.9
оценить
Главклуб Green Concert
Вторая инкарнация московского «Главклуба», расположенная в знакомом помещении: раньше тут были «Б1 Maximum» и «A2». Сохранивший от прошлого наследия географическую локацию, новый клуб-гигант вмещает до 3 000 человек на танцполе, и манит концертных завсегдатаев 6 VIP зонами, 8 барами и 3 отдельными входами. Здесь проходит более 200 событий в год: концерты больших (и не очень) зарубежных артистов и отечественных групп первого ряда, ночные вечеринки с ведущими диджеями, фестивали, презентации, кинопремьеры, теле- и киносъемки, спортивные и корпоративные мероприятия.
телефон+7 (495) 230 10 30
адрес
развернуть
официальный сайт

Расписание концертов на
Август

поиск жанр с билетами
Выбор «Афиши»
сбросить все

Отзывы пользователей о клубе «Главклуб Green Concert»

Фото Игорь
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
18
1

Решил сходить сегодня на концерт "Ёлки"
Клуб чистый новый. Звук ни в какие ворота, все перегружено. После первой песни решил уйти попросив вернуть деньги за билет. Юлия Белова представившись руководителем сказала, что это невозможно и попросила охранника меня выставить, хотя я не грубил, но был настойчив.
Подошел начальник охраны и обьяснил, что у них как в метро жетон приложил и обратно выхода нет. Если хотите в метро за 1300 руб, то пожалуйста.

17
Фото Алексей Молчановский
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
9

Факт, что сейчас в Москве в Главклубе регулярно проходят самые интересные концерты.
С самого открытия (осенью 2013 года) это самая востребованная площадка среди организаторов крупных концертов. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть в афишу на сайте Главклуба и сравнить её с афишей Стадиума и Арены..

Я бываю очень часто и ничего плохого про звук сказать не могу. Всё всегда хорошо слышно.. Возможно кому-то не повезло на каком-то концерте.. но ведь многое зависит от звуковиков артистов...

По поводу задержек концертов - это зависит от выступающего коллектива, а не от клуба. 99% концертов всегда имеют задержки.. такая ситуация и в Москве, и в цивилизованной Европе (на моей памяти только Гребенщиков и Ник Кейв начали вовремя). К примеру, Guns'n'Roses в Олимпийском задержали концерт почти на 3 часа.. а в Стадиуме они задержали почти на 5 часов.. По сравнению с такими задержками 15-20 минут, думаю, можно потерпеть...

В общем, я считаю, что это отличный клуб!


5
Фото Алексей
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1

Вчера побывал на концерте The Cardigans, который состоялся в Главклубе.
Ну что сказать, ужаснее звука я не слышал давно - за 10 лет работы в шоу бизнесе мне приходилось работать на разных площадках и с разным оборудованием, но то, что я слышал в этом месте - это просто пипец! Выглядит площадка действительно прилично - качественный свет, большая сцена, которая хорошо просматривается практически из любой точки, звуковые порталы внушительных размеров, но, либо кривые руки и отсутствие слуха у людей, которые все это отстраивали, либо отсутствие элементарной акустической подготовки зала - звук летает и гудит. 30 минут пребывания на концерте - и меня уже тошнило от этой звуковой "каши". Отдал 3600 р за два билета и получил откровенную лажу!
На таких площадках хорошо проводить техно вечеринки для студентов - набросался алкоголем и уже все равно что там играет - тыц-тыц-тыц и не нужно пытаться услышать партию гитары или почувствовать тембр голоса вокалистки.
Вывод: для людей имеющих слух и ждущих драйва от прослушивания любимых команд - это место не подходит!

4
Фото Pojer1
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1

Для дискотек типа тынц тынц тынц пойдет, но на концерты ЛЮДИ не ведитесь, испортите впечатление от своей любимой группы, я через это уже прошел, акустика зала настолько Г****О, что хочется засунуть наушники в уши и прослушать любимый трек так а не в живую....
ЗЫ Вот такое мое знакомство с этим местом и больше сюда не ногой!!!!!

3
Фото Михаил Захаров
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
5
9

С Главклубом лично меня связывают деловые отношения. И что могу сказать: приятно работать с этими людьми: вопросы решаются оперативно, в возникающих проблемных ситуациях персонал идет навстречу.

Хочу отметить то, что за пока небольшую историю, московский Главклуб уже зарекомендовал себя как надежный и ответственный партнер, а для фанатов эта площадка вообще как земля обетованная: крутые "привозы", хорошая акустика. Ценник тоже радует :)

Успеха, ребята!

3

Галерея