Концерты в Москве

Клуб Главклуб Green Concert

6.9
оценить
Главклуб Green Concert
Вторая инкарнация московского «Главклуба», расположенная в знакомом помещении: раньше тут были «Б1 Maximum» и «A2». Сохранивший от прошлого наследия географическую локацию, новый клуб-гигант вмещает до 3 000 человек на танцполе, и манит концертных завсегдатаев 6 VIP зонами, 8 барами и 3 отдельными входами. Здесь проходит более 200 событий в год: концерты больших (и не очень) зарубежных артистов и отечественных групп первого ряда, ночные вечеринки с ведущими диджеями, фестивали, презентации, кинопремьеры, теле- и киносъемки, спортивные и корпоративные мероприятия.
телефон +7 (495) 230 10 30
адрес
развернуть
режим работы только в дни концертов
официальный сайт

Расписание концертов на
Декабрь

Поиск Жанр С билетами
Выбор «Афиши»
сбросить все
    23 декабря
  • 20:00

    Stigmata

    Мелодичная альтернативная формация с богатой историей

    жанр:
    Тяжелый рок
  • 29 декабря
  • 23:00

    «Burn Tour. Стиль. Туса»: ATL

    Бесплатный концерт одного из лучших рэперов современности

    участники:
    ATL
    жанр:
    Хип-хоп

Отзывы о клубе «Главклуб Green Concert»

Фото Михаил
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
5

Регулярно посещаю. В этот раз решил написать отзыв. Плохая работа службы охраны. Заставили меня выкинуть пузырек с моими таблетками. Предполагали наркотики, видимо. Но какие наркотики имеет риску на каждой таблетке, лежат в ярком фирменном пузырьке, который я не скрывая показываю охране? При этом в карманах, разумеется, можно пронести всё, кроме металла. Не профессионально и не цивилизованно.

0
0
13 сентября 2018
Фото Ксения Шива
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
1
1

Вчера с сестрой посетили данную площадку, был концерт Nothing But Thieves. Концерт потрясающий, но режим контрольно-пропускной системы оставляет желать лучшего. На месте были за полчаса до начала и сюрприз нас ждал грандиозный - огромная очередь, двигающаяся в час по чайной ложке. В итоге отстояли в ней более часа, и вместо заявленных 20:00 в зал попали к 21:00, при этом за нами народу оставалось еще много. Безумно раздражали коммерсанты - возрастные мужчины, которые прохаживались вдоль очереди и предлагали провести в зал за 300-500 рублей, мотивируя всё это тем, что "бесплатно" мы все еще простоим 1,5 часа. Охрана, конечно, же была на подхвате. Когда время начало поджимать, всех начали гнать, как овец.
Также отдельно отмечу неграмотно организованное пространство - выход и вход в фан-зону один - узкая лестница, которая никак не может считаться гарантом безопасности при экстренной ситуации. Давка при выходе создается невероятная.
Непонятно, куда смотрят организаторы и хозяева клуба.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ для посещения. Сама больше туда ни ногой.

1
0
8 апреля 2018
Фото Мстислав Ярославич
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Концерт Бутусова 10 февраля 2018 года. Про бар повторяться не стану. Напишу про негатив: Концерт закончился, мы заказали два рома и пиво... Допить по человечески не дали - сказали у нас скоро другой концерт, а вы иди быстро отсюда... Говорю :" ребята 10 минут и мы покинем заведение". Собралась толпа охраны и в итоге так допить и не дали - настроение было испорчено. Короче быдло охрана ... напитки продают выпить нельзя - отношение к клиентам сами понимаете))) билет купил? выпить купил? .. А теперь пошел вон. Так не поступают в нормальных заведениях, при том что дружелюбно без конфликтно попросил-то 10 минут что-бы не залпом купленное выпивать... Не пойду больше туда и Вам не советую!!! Ну или готовьтесь до концерта, а там в баре ни копья))) Звук так себе. Но бывает хуже.
Был там на Электрониках - оторвались здорово! Но таки моменты как на Бутусове... оставляют неприятный осадок о заведении.

0
0
11 февраля 2018
Фото Антонина Нуштаева
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
3

Ходили на концерт Imany. Сам концерт понравился исполнительница превосходная звук и освещение вроде тоже в норме но все впечатление было омрачено ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ организацией клуба(((. Начнём с того что к началу времени концерта была огромная очередь на вход но Бог с ней очередь более менее двигалась неприятно поразило то что ходили с виду приличного вида дядьки и постоянно впаривали услугу прохода без очереди за 500 а ближе ко входу за 250р.!!!Ощущение было будто в 90-е окунулись )! Создавалось впечатление что это искусственно созданная сотрудниками клуба очередь для пособничества дополнительного побора. Некий такой бизнес по русски. Такого я не помню не на одном концерте. Далее бар .... из представленного меню коктейлей по сути выбрать можно было только парочку для остальных не хватало того или иного ингредиента.Ладно с этим тоже более менее можно жить.... самый ужас был сразу после лестаницы на входе в танцзону!!!! На лицо явно билетов продано больше чем вмещает в себя зал! Протолкнуться с усилием можно было к барной стойке и там же остаться далее двигаться было невозможно духота и яблоку некуда упасть. Я нормально отношусь к концертной абстановке ;) не в оперу же пришла но опять же не помню такой дикой ситуации когда ты даже пошевелится не можешь ни на одном концерте !!!Очень неграмотно организованы выходы с танцзоны когда после завершения выступления вся толпа идёт к лестнице вниз. Узкое место скопления хаотично движущегося народа создаётся опасная давка((( Очень обидно но наверное в этот клуб больше не пойду! Если идти то только если повезёт взять билет в VIP зону

0
0
31 октября 2017
Фото Sergio Gurov
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Были на Оргии праведников. Отвратно!
То ли группу винить, то ли площадку. Звук хуже чем в Рей джасте(Бад) и вольте-2х клубаков сделанных из автогаражей. На ВИП зоне сверху-грохот, сип и вата-уши болят, вокалиста не слышно, соло не слышно.. Долбят ударные и бас с ритм-гитарой. Ушли через сорок минут, оглохнув и не выдержав какофонию. Сергей в малом клубе в принципе может нормально играть-но сейчас ни драйва, ни элементаной слушабельности-радиоточка на стене приятнее звучит.
Бар отдельная тема-бармены ленивы и без фантазии-норовят налить чистогана, ни шоу ни вкуса, ни интереса к своей работе. Зато много здоровых, наглых, упертых охранников на каждом углу. Будто на день ВДВ погулять вышел.
Клуб 3 раза менял название но лучще-точно не стал. Не советую туда идти даже на хорошую команду-расстроитесь.

2
0
11 сентября 2017

Галерея