Купил билеты на концерт в сентябре. За один день до мероприятия - перенесли. Прошло полгода. Концерт отменили. Звонил им - так номер вообще ни на кого не зарегистрирован. Писал на почту. Отвечает бот "Вас приветствует ГЛАВCLUB!
Из-за большого количества обращений время обработки заявок увеличено.
Мы приносим свои извинения за вынужденные неудобства и просим Вас проявить терпение. ". И так полгода.
Была в клубе Base 25 марта 2023 года на фестивале музыки 1973 года. Звук ужасный!!!
Правду пишут,что в фан зоне громкая звуковая каша. Неразборчиво звучат слова артистов.
Впечатление испорчено от музыкальных композиций. Плюс просто физически тяжело выносить такую громкость.
Была в этом же клубе,когда он назывался Главclub и A2,кажется. И тоже помню,что звук был нечистый, нечеткий, как какое-то месиво.
А сегодня особенно это ощутила. Звук портит все. Смысл мероприятия теряется.
Деньги за отменённые концерты не возвращают. Телефон - робот. В кассе бедная "говорящая голова" которая отбрёхивается от обманутых покупателей билетов. С руководством связи нет. В ответ на письма вылетают автоматом "Не вы первый, не вы последний". Так называемый "Бизнес по-русски", в самом плохом смысле. Девяностые.
Отменили Концерт Пелагеи. Прошло полгода. Деньги так и не вернули. Думаю пора собрать народ в кучу и подать коллективный иск.

Покупал билеты на концерт Billy Talent в 2019-м году с 20-го по 22-е его переносили и наконец отменили, оформил возврат в мае 2022 г. прошло более 6 месяцев деньги на счёт так и не поступили!
Очень плохо. Концерты отменяют, деньги вы потом будете годами из них выбивать. Ни по одному средству связи не отвечают. Фактически это мошенники.
Плохо все. Звук,вентиляция, охрана.
Теперь добавилась проблема с возвратом билетов. Оказывается у нас до сих пор карантин. Поэтому можно вместо ответов присылать отписки и держать деньги 180 дней. Неплохо, беспроцентный кредит за счёт гостей.

Уже 6 месяц пытаюсь вернуть деньги за отмененный концерт Therr Maitz. Билеты покупал на трех человек. От поддержки в почту приходит стандартный отбойник "Из-за большого количества обращений время обработки заявок увеличено... ". Писал и Ирине Архипо вой, Руководитель отдела продаж билетов, arkhipova@glavclub.com - все равно тишина. На звонки не отвечают. Заняли позицию мошенников - деньги взяли, услугу не оказали и скрываются.
Не возвращают деньги за билеты!!!, их было три на двоих (итого шесть!!!), пишут отписки, ссылаясь на каких-то мифических организаторов, на себя не берут отвественность, всячески сливаются, позвонить нет возможности. Из принципа больше ни одного билета никогда не куплю. Голосовать буду против просто - рублем! Минус два клиента, поздравляю!
Не возвращают деньги за отмененные концерты, не советую сюда ходить! WoodKid отменили, а деньги никто не возвращает, ни организатор, ни главклуб. Ответственности ноль!
Уже месяц не могут вернуть деньги за билет. До концерта пара недель. Возврат оформила почти сразу, выслала все бумаги. Кормят завтраками. Устала писать и напоминать.

Не пришёл билет Покупал в подарок за 6600 Поддержка не помогла Отвратительный сайт без поддержки Не рекомендую

Эти таа называемые бизнесмены деньги за отмененные концерты не возвращают. Даже если концерт отменялся еще до карантина. Должны заинтересовать прокуратуру

Со звуком как повезёт звукарь какой попадёться,в некоторых ложах фонит , бармены на высоте. цены как всегда как в аэропорту, к концу концерта чай закончился(, концер ом удовлетворён. НО портит впетчатление быдляковая охрана при входе которые не пропусакают в гардероб с пакетами с едой , нет камер хранения!(это косяк, могли бы условно-платный сделть 50 рэ за 20-20-20 см ящичек, внутри за масками секрити не смотрят бармены без маски не наливают. Было бы 10 если не туповатые правила входа
Ужасно. Купить билеты легко, мероприятия переносят на нереальные сроки, чтобы не возвращать деньги
Касса клуба сейчас работает, даже курьером билеты привезут, а вот механизм возврата денежных средств по отменённым концертам нет, типа дистанционно не работаем, ждите окончания карантина. Отношение к клиентам пофигительное незаконно пользуются средствами. Будьте осторожны!
На рамках металлоискателей набрали работать дуболомов, которые не могут внятно сформулировать, чего хотят, зато позволяют себе зачем-то дергать гостей за руки. Смените, а то портят впечатление от клуба еще на входе.

Охрана - феерия. Вы там по iq отбор проводите? У кого отрицательное значение - идеально!
Звук как-будто из канализационной трубы.

20.6.2019. Концерт Сюткина. Отвратительный звук. Гораздо хуже, чем на его концерте пару лет назад там же.
По деньгам что ли не договорились?
Отстой.

Я по правде сказать, не знала, что можно с “заимствованным” репертуаром собирать большие площадки. Ну, то есть, что в ресторанах кавер-группы поют хиты и шлягеры и вот это вот все: “ Для наших друзей из Северодвинска мы исполним Владимирский Централ в 5 раз” - видела. А так чтобы устроить знатную вечеринку, перепев лучшее из советского музыкального, и зажечь ГЛАВCLUB GREEN CONCERT не по-детски.. это было удивление. Приятное!
Не спрашивайте, откуда я знаю все эти песни наизусть.. я не знаю ответ на этот вопрос. Будучи дочкой дипломата и проживая за границей, у меня рано в детстве завелся двухкасетный магнитофон шарп и появился доступ ко всяким Битлз. Но факты вещь упрямая, откуда-то все вспомнилось и запелось на концерте Приключения Электроников. "Мы к вам заехали на час", "все пройдет", "Птица счастья", "Этот миг", "тундра", "Трава у дома", "прекрасное далеко" и вообще целых 28 хита.
Это была отличная ретро-дискотека в суперическом живом панк-роковом формате. Говорят, может быть сами Электроники, что “Приключения Электроников” - панки. Да, артисты играющие на сцене действующие участники групп "4ервонарутта", "Плед", "ФИГИ" и "Тараканы!". И да, репертуар слегка окультурен роковым звучанием. Но то ли материал, то ли возраст, то ли весна, то ли все вместе сделали концерт абсолютно семейным. Там такое количество разновозрастных детей пели и танцевали пуще родителей, испытывающих ностальгические переживания.
А уж как развлекались взрослые, водя взаправдашние хороводы. Есть в хороводах что-то ритуально-первобытное, объединяющее всех. И атмосфера была душевная и такая теплая, словно квартирник и вокруг все свои.
Было клево) Подумала, что в следующий раз надо и родителей вытащить.