По-прежнему главный клуб города с неплохой кухней

Отличный клуб может похвастаться хорошим рестораном. В специальном обеденном меню — форшмак и солянка. В основном — ловко перемешаны средиземноморские, тайские и мексиканские блюда. Среди десертов оладьи и запеканка. Все хорошо приготовлено и вкусно.
телефон +7 (495) 221 75 57
адрес
подробнее
официальный сайт
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Юлия Выдолоб
Фото Юлия Выдолоб
отзывы: 234
оценки: 227
рейтинг: 432
7

В «Солянке» наряду с ночными танцами и дневными обедами появились еще и завтраки. Завтрак в Москве — дело сложное: в идеале человек должен просыпаться и иметь возможность позавтракать, будучи еще в пижаме. Вот, например, у бывшего обозревателя рубрики «Вещи» Александры Боярской, которая сейчас проживает в Лондоне, прямо в подъезде есть кафе Macondo, так она туда в пижамных штанах ходит есть яйца уэвос-ранчерос. В Москве же, если захочется позавтракать не дома, приходится спасибо если идти, а чаще всего — ехать через полгорода (причем уже одетым и причесанным), и этот дискомфорт не всякому кафе удается сгладить. «Солянке» — удается. Если ночью клуб напоминает огромную дружескую квартиру, где проходит вечеринка, то по утрам это ощущение еще правдоподобнее: кажется, что это и впрямь необъятная квартира каких-нибудь питерских друзей, у которых ты остановился пожить, и вот они уже ушли на работу, а тебе оставили тосты, рисовую кашу, творожную запеканку, кофе и негромко работающий iTunes. При этом и рисовая каша (140 р.), и запеканка (190 р.) — совершенно домашние: каша — густая, сладкая, с островками сливочного масла, а запеканка щедро полита клубничным соусом. Ноутбук в розетку, Wi-Fi — и можно до обеда вообще не уходить.

1
0
...
30 сентября 2008

Отзывы о клубе «Солянка»

Фото QuestoMonkey
Фото QuestoMonkey
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
5

Очень много наслышаны об этом месте. Решили проверить как там оно. Были больше разочарованы, чем удовлетворены..... Там хорошо прям совсем молодежи. Нам, в свои 30, там было как-то неуютно, шумно и не комфортно.

0
0
...
8 сентября 2016
Фото Максим Рыков
Фото Максим Рыков
отзывы: 9
оценки: 6
рейтинг: 4
5

клуб для тех кому 18-22. Старше там делать нечего. Музыка как раз для такого возраста, когда в принципе нравится все, особенно в таком состоянии. Все кто старше не советовал бы.

0
0
...
12 марта 2015
Фото Ilja Vyrostkov
Фото Ilja Vyrostkov
отзывы: 30
оценки: 30
рейтинг: 27
3

Решил поужинать на веранде в один из последних теплых дней. Прихожу, никто не подошел не спросил ничего,подходу к хостесс/официантке которая стоит у стены и ничего не делает. Можно у вас сесть? Нет все забронированно! Ок к бара можно поесть? Да проходите. У бара -я хочу заказать еду - у нас только сендвичи на вынос, берете и садитесь за столом! А мне хостесс сказала что мест нет и можно здесь поесть. Да? После этого девушка за стойкой отворачивается и начинает протирать стойку. Ни меню ни чего. Посидел еще пару минут и ушел. Удачи вам солянка в вашем бизнесе с таким отношением к клиентам

2
0
...
26 августа 2014
Фото Rjk Rcfe
Фото Rjk Rcfe
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
9

Отличная кухня и атмосфера, сервис на уровне. Интересный интерьер и публика, удобное расположение. Рекомендую.

0
0
...
31 мая 2014
Фото Gosha Kucenkoo
Фото Gosha Kucenkoo
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 2
1

Само место неплохое, но считаю ничего особенного. Но вот люди, считающие себя фейс-контролем, хамло полное. Не пустили друга, который к нам подошел позже. На вопрос "в чем причина" - ответ, придумайте любую, это и будет причина. Хотелось по таблу, да не стоил вечер испорченный этой рожи.

0
0
...
14 мая 2014