Все отзывы о фильме «Тор»
Thor, США, 2011
6.6

Петр Фаворов
25 апреля 2011
На редкость удачная экранизация комикса

В сияющих чертогах Асгарда пожилой одноглазый Один (Хопкинс) решает проблему преемничества — станет следующим царем девяти миров порывистый блондин Тор (Хемсворт) или изощренный брюнет Локи (Хиддлстон). Кризис власти закономерно кончается поражением Тора, и вскоре он, лишенный могу­щества и любимого молота Мьёльнира, вверх тормашками летит на Землю-­Мидгард по Радужному мосту. В это время в пустыне Нью-Мексико увлекаю­щаяся красавица-астрофизик (Портман) и ее сотрудники — пьющий теоретик (Скарсгорд) и тупая аспирантка (Деннингс) — наблюдают из автофургона электромагнитную бурю, параметры которой согласуются с предсказанными для ­пронизывающего пространственно-временной континуум моста Эйнштейна–Розена. В восторге от полученных результатов астрофизик случайно жмет на газ и немедленно сбивает невесть откуда взявшегося в пустыне мускулистого блондина с непроницаемой арийской физиономией.

«Тор» удачно разместился на почти невероятной точке пересечения очень разных намерений. Студия Marvel начинает с него кинонаступление по всем сюжетным фронтам эпоса про организацию «Щит»; после «Тора» и «Капита­на Америки» оно завершится в 2012 году выходом объединяющего их с «Халком» и «Железным человеком» фильма «Мстители». Неожиданно вторгшийся на комиксную территорию специалист по Шекспиру Кеннет Брана снимает что-то вроде оммажа прославившему его «Генриху V» — драму про молодые годы идеального монарха. Художественный департамент упражняется в сдержанном ретро, рисуя в трех измерениях трогательно простодушные декорации в духе немецкой «Бесконечной истории» 1984 года. Актеры все до одного с удовольствием справляются с не особенно сложными задачами — хотя вспомнится после фильма не Хопкинс с Портман, а относительно безвестный Том Хиддлстон, ­который устраивает апокалипсис с виноватым видом Костика, уведшего плов­чиху у Велюрова. Все это, однако, отступает перед самой человечной из линий «Тора» — историей про ученых, которые находят и, как у них и водится, немедленно теряют бога. Что бы ни происходило вокруг, все это на самом деле просто единственный в мире шанс, чтобы пожилой физик и персонаж скандинавского пантеона нормально выпили в баре ерша и обсудили, какая хорошая баба Ната­ли Портман. Приятно, что этот шанс получилось не упустить.

dago1996

Посмотрела ТОРа 1 мая.
ВСЕМ - СВЕТУЮ.
До сих пор под впечатлением. Фильм очень добрый. Светлый, яркий сочный, я бы сказала. Светлая, невинная любовь времён нежной юности без пошлости и смакования слова «трахаться»…красивые актёры даже Локки не лишен обаяния. Портман- красавица, как впрочем и Крис…ранее не видела этого актёра. На эту роль «просится» Бред Питт, но против парня 1983 года рождения Бред, конечно, – старичок). Исполнитель Роли ТОРа ООООЧЕНЬ хорош. Не только внешне, но и актёрская работа – прекрасная. Я УВИДЕЛА, как из импульсивного, самовлюблённого и горячного юношу он превратился в МУЖЧИНУ. И тот факт, что актёру удалось показать этот переход…изменения – дорогого стоит. Надеюсь увидеть его в других ролях. Энтони Хопкинс и Рене Руссо – тут всё понятно…комментировать нечего…Сюжет – супер. Кто не понял – мне вас искренне жаль. Значит, вы лишены философского мышления вообще и просто фантазии, нет в вас и капли детской мечты о других мирах и на небо вы смотрите, как явления физики, а не, как в полное загадок и тайн волшебное пространство. Да и смысл довольно большой в этом фильме, если задуматься и он вот какой; мы можем быть, кем угодно…стать кем угодно….получить всё, о чём только мечтаем в самых безумных мечтах при одном условии – МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОСТОЙНЫ СВОЕЙ МЕЧТЫ…И тогда у нас будет ВСЁ. Препятствия, преграды, стены и двери с замками всего этого не существует на самом деле, всё это есть только у нас, в голове…стань свободным…от необдуманности, горячности, комплексов, и ты будешь ДОСТОИН своей мечты.

Роман М.
4 мая 2011

Могучего, высокомерного и не самого популярного героя Марвела ссылают на
Землю. Кампанию ему составляют оскароносная Натали Портман, роль которой в
фильме составила не более 20%, аспирантка, разбавляющие земные сцены
неплохой долей юмора и третий герой - правильный дедок, мелакающий в паре
кадров. Тор продолжает серию марвеловских фильмов о Мстителях, таинственной
организации супергероев, о которой НЕфанаты комиксов услышат только в 2012
году, когда все увидят Капитана Америку, по полилкорректности
переименнованного в Первого Мстителя, и третьего Железного человека. Что же
стоит ожидать от странновато смотрящегося на фоне человека-паука,
великолепной четверки и богатенького баловня судьбы в суперкостюме Тора? А
ожидать стоит не так много, но и не так мало.
Сценарная находка - показать действие в двух мирах, оказалась с одной
стороны интересной, но с другой явно неудавшейся. Картины миров Остагара и
Ледяных гигантов выглядят великолепно, но сцены в них - излишне наигранны и
пафосны. Да, это Боги в каком-то роде, но нужно же знать меру! Нелепые
поступки главных злодеев, подозрительно ролевая связка друзей Тора ( Их
великолепно описал в конце фильма один из представителей ЩИТа: "Эй сэр, у
нас тут Робин Губ, Гимли и Зена"), чересчур "раскрашенный" мир и откровенно
слабое 3Д. Да в недавнем "Шаге вперед" и то было на порядок лучше.
Несмотря на все это стоит отметить практически безукоризненную актерскую
игру. Тор - великолепная находка. И внешность и темперамент переданы
бесподобны. Не удивлюсь, если когда-нибудь увижу Криса Хемсворта в
номинантах на очередную голливудскую премию. Один, Локи, даже друзья Тора
получились колоритными и запоминающимися персонажами. Их диалоги не
отличаются оригинальностью и глубиной философской мысли, но они стараются!
И делают это достойно.
Отдельное слово стоит сказать и про Портман, получившая с одной стороны
важную, но в тоже время очень эпизодическую роль. Дело в сильном перекосе
фильма в сторону чистой космической фантастики, отчего он явно проигрывает
в сравнении с тем же Железным человеком. Натали не дали разыграться. Это
тоже самое, что дать лучшему нападающему в футболе последние двадцать минут
встречи. Он конечно может забить гол, но матч изменит врятли.
Земные сцены удались на порядок лучше. Здесь есть все - юмор, доля
романтики, щепотка драмы. Смотреть одно удовольствие.
Тор - не очередной блокбастер. Фильмы по комиксам в последние годы встали
на новую ступень. Планка качества, установленная Черным Рыцарем и Железным
человеком, велика как никогда. Нолан готовит окончание Бэтменской трилогии,
а марвелы дышут в спину с Мстителями. Кому удасться победить - не имеет
значения. Ведь это совсем разные серии и созданы они для разных людей. В
Торе вы не увидете тонны крови, захватывающих погонь или перестрелок. Здесь
нет головокружительных полетов над городом, а герои не превращаются в
огромных зеленых мутантов, крошащих танки на мелкие щепки. Это история о
простых вещах, о которых многие из нас забывают или не хотят понимать. О
том, что сила не дается легко. Ее нужно заслужить. Верой, трудом и конечно
- любовью.

Виктор Сергеев
11 мая 2011

По мне, так фильм исключительно совпал с теми ожиданиями, которые я на него возлагал)) Помогает с удовольствием и ненапряжно провести вечер, полюбоваться красивой картинкой, милым и очевидным в достаточной степени сказочным сюжетом. В общем, то что нужно для вечернего субботнего просмотра, когда более содержательных планов не возникло.

Лидия Мишутис
8 мая 2011

хороший фильм, без пошлостей, хорошо поставленны спецэффекты и декорации денег не пожалели, хочу посмотреть его ещё раз, есть юмор и нормальная сужетная линия
смотрели с мужем понравилось

Иеремия Смит
6 мая 2011

Слово «отлично» подразумевает наличие однородного фона, от которого описываемый объект отличается. Основное направление в искусстве — посредственность, и ради подтверждения этого факта каждый год какой-нибудь режиссер потрудится; но раньше рекламы было меньше, поэтому естественный отбор действовал жестче.

В «Торе» все шаблонно (по содержанию) и качественно (по обертке), хорошие актеры украшают собой абсолютно ходовой товар. Сюжет со смешением двух времен, отлаженные шутки, упоминание фейсбука для соответствия времени, злодей-предатель и любовь с расставанием и надеждой — все это было и с инопланетянами, и со средневековыми бродягами (кроме фейсбука, возможно), а теперь и с богами есть, а главное — со спецэффектами.

Кажется, что судить фильм следует по мере его соответствия претензиям. Вменять издевательство над мифологией нелепо: оно есть (снобы негодуют), но как-то не видно в фильме, что кто-то собирался ее уважать. Более того, сами слова уважать/издеваться здесь неприменимы. Такие фильмы и есть однородный серый фон. Одни и те же сюжеты, приемы, шутки, трагедии ложатся на фон инопланетян, богов, аборигенов и [где еще можно столкнуть разные миры?]. Мифология берется как фон, обертка, а не как что-то содержательное. Ничего нового, сделано неплохо. Ноль претензий, ноль идей, стандартная голливудская красота (не приторная).

Ни о чем, но не мерзко. О нем не вспомнят уже через пять лет.

Алексей Н
4 мая 2011

фильм вообще ни о чем...сражения только ради сражений...все так надумано и непонятно. сначала тор хочет убить каких-то добрых ледяных великанчиков. за это его отправляют в ссылку на землю. потом он хочет их защитить- за это он теряет своего брата. в общем полный бред. компьютерная графика- полный отстой времен денди и сеги) вообще по картинке фильм совершенно отстойный. Да и актер,играющий тора(не знаю как там его зовут) шел бы лучше в хоккей играть, а не в кино сниматься...

а натали портман-клёвая)))

Slava Panyovchik
2 мая 2011

Если в двух словах: Тор - шикарно-красивейший бред.

С первых минут фильма стало понятно, о чем пойдет речь, и на чем будет основываться весь фильм.
Также с первых минут из диалогов стало ясно, что ни о какой логике и здравом смысле поступков героев не может идти и речи. Всё происходит настолько нелогично и глупо, что возникает желание побиться головой об стену и грязно выругаться вслух.
Например, полицейский (агент ФБР), увидев железного человека с девятиэтажный дом, внезапно появившегося с небес и изрыгающего лучи пламени, ни капли не удивившись, говорит о том, что у того нет разрешения на использование такого оружия.
Это юмор такой? Я не оценил. С ним как раз все крайне тяжело в фильме.
Игра Натали Портман не понравилась вообще. Опять это постоянно измученное и удивленное лицо весь фильм...
Зато спецэффекты отличные. Пожалуй, именно они и спасают фильм; но какие бы они не были, общее впечатление о фильме напрочь портится бредовостью ситуаций и поведением героев.

Я бы сравнил со Скайлайном, однако Тор - на голову выше.

Alice Nilsson
29 апреля 2011

Вот посмотрела Тора значит я. Впечатления очень хорошие оставил фильм. У меня для похода в кино было две причины: Натали Портман и хорошие спецэффекты. Но как оказалось здесь было еще на что посмотреть. Да здесь вообще на все посмотреть можно. Все актеры до единого шикарно были подобраны. Крис Хемсфорт в роли Тора смотретьтся очень правдоподобно, настоящий скандинавский герой. Натали Портман как всегда милашка. Кэт Деннингс сыгравшая Дарси очень порадовала. А про Хопкинса я вообще молчу, ему очень идет образ Короля. Ну главная составляющая этого фильма – спецэффекты. И они удались на славу. В общем фильм рекомендуется к просмотру.

alisa pejovic
28 апреля 2011

Я люблю экранизации комиксов, да. Я люблю эту супергеройскую сказку про "добро побеждает зло". А доброе сердце у мужчин - это меня выкашивает похлеще любого афродизиака. Ничего не могу с собой поделать. Как там пела Бонни Тайлер? "Ай нид э хироооу!" - именно. В общем, я люблю, очень люблю погрузиться на пару часов в наивные грёзы, испытывая детский восторг и торжество справедливости.
Студия Марвел семимильными шагами приближается к истории о Мстителях - шайке-лейке из супергероев, которые, конечно же спасают мир, галактику и котят снимают с деревьев. Там и Железный Человек, которого я люблюнимагу, и Халк, и Капитан Америка, который тоже скоро выйдет на экраны. Так вот в этой ай-яй-яй компании есть такой герой, как Тор, чья история уходит прямо-таки в германо-скандинавскую мифологию, где Тор - бог грома. И до сих пор этому герою внимания уделялось мало, он появлялся либо в общих заварушках, либо вообще с небольшими камео. Но студия решила рассказать историю каждого участника Мстителей - и пока что справляется здорово.
Тор, сын Одина, мудрого правителя прекрасного Асгарда, что висит в какой-то далёкой галактике, не послушал папу и натворил дел, решив разобраться со старым врагом отца. До этого Тор собирался стать царём, но отец не прощает гордости и тщеславия, а так же тех, кто ищет драки (и вообще, сын ему столько работы дипломатом прибавил, что сто лет ещё разгребать), и изгнал он сына вместе с молотом куда-подальше, то бишь на землю, со словами - только тот, кто обладает твоей силой этот молот и вернёт. С посылом - поучись, сын, уму-разуму, закаляйся там среди людей, молот вернёшь, и сам тут же домой прилетишь. И далее следует история - как Тор по земле бродит, как молот пытается вернуть, параллельно показывается-рассказывается, что там у него дома происходит, про его коварного брата и тех старых врагов отца, которые хотят возмездия и ещё всяких благ сверху.
Фильм красивый - о, да! Весь этот инопланетный Олимп просто очень красив. Вообще, вся картинка в целом сочная, продуманная - глаза радовались. И сама история развивается отлично, на мой взгляд. Экшена достаточно и диалогов хватает. Конечно же, есть любовная линия, весьма скромная, но приятная, не отвлекает внимания, но деликатно сопровождает всё происходящее. И юмор тоже присутствует. Ну а куда ж без него - чувак упал с неба и говорит, что он ваще бог грома - вокруг этой ситуации, конечно, много смешного. И весь фильм аккуратно подводит зрителя к грядущим Мстителям.
Из минусов я бы назвала излишнюю пафосность, но не буду. Это ж про супергероев - там без пафоса не бывает, как и без наивности.
Я, да, я сидела в кино и наслаждалась. Фильм лёгкий, красивый, с умело потраченным бюджетом и главным героем, у которого доброе, но немного переполненное гордыней, сердце, которое и было, конечно же, его главным врагом, и с которым он разобрался.
Любителям красивущих панорам других миров, добротного экшена, торжествующей справедливости и мужчин в трико, простите, с добрым сердцем - рекомендую!

Хольгердт Брагги
19 мая 2011

Мое мнение, думаю, не очень выбьется из общего тренда. Фильм - на троечку. Ну и по большей части эта троечка за 3D. И то не за реализацию этого самого «тридэ», а за само «тридэ» - ну типа оно здесь есть. Если бы фильм был в «простом» формате – пожалел бы потраченных денег. А эксплуатация модного формата здесь – это оправдание влитых в проект миллионов. Ну не получилось у товарища Брана воспользоваться мощью технологий, как это сделал «наше всё» комрад Камерон. В некоторых моментах можно снять очки и смотреть просто так, потому что съемочная группа так и не поняла как разделить в глубину планы, что придумать чтобы поддержать глубину и объем сцены. А ведь накрутить там, можно было много и смело – сюжет позволял.
Я, вообще, ожидал какой-нибудь вакханалии, типа старой игры для «ящика» «суперхьюман» или как-то так она называлась. Но нет, увы. Сюжет уж совсем предсказуем, предугадываем, а кроме того смазан изрядной долей соплей. А помимо соплей - женская часть аудитории тоже в восторге : ) - ставка на Хэмсворта сыграла. Эффекты впечатляют только благодаря 3D, особой креативности и новизны в них нет.
Актеры… а что актеры? Их туда ведь не для актерской игры напихали! Не читая афиши и прочего, радостно обнаружил там и Скарсгарда, и Хопкинса, и Руссо. Они там конечно отбивают вложенные средства (профи!), но не окажись их там: посещаемость и окупаемость оказалась бы под угрозой, поэтому понятно почему они там. Что касается Натали Портман, то проще сказать где за последнее время она не снималась, чем наоборот. : )
Но не смотря на все это – можно сходить, поглазеть. Главное не думать о том, что такое же «какашко» смогут сделать со всем проектом «мстители» - вот это будет по-настоящему обидно.
Посмотрим, что продемонстрирует капитан Америка…

Анжелика
6 мая 2011

Хороший фильм , может и похож на сказку , но в 3 D очень даже не плохо.......
Можно смело идти не пожалеете !!!!!!! ))))))

Гектор У.
28 июня 2011

Фильм для умных и тупых.
Для тупых полюбоваться.
Умным посмеяться.
Идеальный фильм.
Тору нужен кованный молот.
Один вопрос.
Почему во время первой битвы нельзя было шантажировать ледяных великанов их мостом.
Второй.
Почему для Америки мозги зло.
Вопрос риторический.

Вутшы Аппле
1 мая 2011

Дурят нашего брата и уже не в первый раз, касательно мифологии Один отдал свой глаз за мудрость, в фильме показано, что он его потерял в битве с великанами, ну я так понял. Потом очень удивительное открытие для меня и людей читающих, что Тор летает, и как из фильма видно, что он это делает с помощью своего молота, по-крайне мере он это делает как super man. Жалко, что не показали колесницу Тора запряжённую козлами, не представился удобный момент видимо.
Сюжет фильма прост Один спёр мальчика у ётунов (хотя это не правда) это был Локи. Он Тора как-то не долюбливал из-за задорного характера и он устроил интригу, впоследствии которой, Один извергает его на землю, а после ссоры с Локи уходит в спячку. Одина заменяет, ну конечно, Локи. Вообще мне нравится логика, что если у царя есть сын, то он должен взойти на трон, чё это???
Итог: фиговая слабо продуманная интрига, странная смерть Локи, Тор опять в асгарде, разрушенный радужный мост, который боги не могут починить (странно, боги блин), ну и баба Тора на земле. фильм ни о чём, а всё таки фильм показывает, как не надо интриговать.
Каждый фильм должен иметь хоть какой-то смысл, этот же просто его лишён ну видимо, когда снимали забыли и забыли про спец эффекты, которых маловато.
Итак, что мы имеем, спец эффектов мало, смысла нет, мыслей нет. Кому нечего делать вечером, и вместо того, чтобы пить пиво, можно посмотреть эту лабуду и выйти опустошённым без свежей мысли и даже не быть сражённым качеством этого творения.

Екатерина
2 мая 2011

Хороший фильм, но вот любовная линия абсолютно лишняя. Ну не нужна она, комикс про крутого чувака, и этого достаточно. А тут внезапно появляется лубовь, да к тому же так плохо освещённая и проработанная в сюжете фильма. Как девушка отмечу, что Тор (Хемсворт) - это новый Брэд Питт, да так, что сам Брэд Питт нервно курит в сторонке. В 3Д смотреть не обязательно.

Gleb Klivitkin
2 мая 2011

Фильм абсолютно и безоговорочно тупой.
Я даже не хочу его каким угодно образом комментировать, единственная идея, что пришла мне в голову, после просмотра - "А не написать ли мне на Афише на него положительный отзыв, чтобы побольше народу, посмотрев его, разделили моё ощущение облапошенности?"

Oleg Tokarev
28 апреля 2011

Оценка больше просто "пятёрка", чем трактовка "гениально".
Вы хотите спецэффектов и качественного крушилова? Вы хотите нормального супергероя, а не ошибки кусающегося радиоактивного паука? Вы хотите, в конце концов, ещё раз увидеть Натали Портман? Если да, то не слушаете никого из фукающих на комиксы, и тех "утончённых", кто демонстративно отворачивается, проходя мимо афиши фильма. Сделано-то качественно, громко, красиво, да и интересно в конце-концов.
Не ждите интриги в сюжете, философствующих комдивов Михалкова, романтичных ветеринаров Паттинсона, просто почувствуйте мощь божественного молотка Тора.
И... берегите очки 3D, за них штраф немаленький.

bitall
5 марта 2012

Фильм, конечно, далеко не шедевр, но по-своему очень обаятелен и скорее всего приятные впечатления вам при просмотре гарантированы. Больше похоже на комедию, чем на драму или триллер) снято забавно, с юмором, картинка красивая, Тор загляденье, порой все глуповато, но это даже приятно, что нет особых потуг на правдоподобность и значительность происходящего.

Andrew Sheviakov
18 декабря 2011

Достойный фильм! Не понимаю, откуда такое количество негативных отзывов? Я вообще комиксы не видел никогда. Воспринимаю этот фильм как самостоятельное произведение, и не могу найти столько изъянов. Он простоват - этого не отнять. Однако, блещет юмором и поражает графикой. Оставил только положительные эмоции.

Екатерина Фоминых
10 мая 2011

Не ожидала от этого фильма чего то большего, потому что сам по себе жанр провальный. Очень мало фильмов в этом жанре, которые достойны внимания. Этот не исключение.
Сюжет несвязный, еще эта Натали Портман которую теперь суют в каждую дырку! в общем полный провал.

Sarah Meier
9 мая 2011

«Божьи коровки» атакуют

Я не ждала этого фильма. Понятия не имею о том кто это - Тор и, вообще, не люблю комиксы. Пошла лишь по тому, что выходной и давно в кино не была. После просмотра осталось не впечатление, а ряд вопросов.

Про интерес. За первые 10 секунд сразу стал понятен сюжет и мораль «сказки». Уже на 2 минуте стало скучно и оставалось только комментировать происходящее, да бы хоть как то себя развлечь.

Про сценарий. Люди, отвечающие за сценарий, явно писали его в последний момент на коленках перед дверью в киностудию. Он не логичен совсем. За первые 10 минут на тебя выливают ушат неразборчивой информации о двух мирах, странных не до людей и синих человечков, которые по чему-то недолюбливают Тора и Ко. Вы уведете здесь все легенды и волшебные истории, которые знаете: смесь греческих мифов, историю Короля Артура, Звездные войны, Властелин колец, Железный человек, Зену, Хроники Нарнии и тд.

Про актеров. Лишь один вопрос: как (!), как сюда попал Хопкинс? Что он тут делает? Портман выступает как антикварная мебель. Главный герой (недоПитт) просто раздражал весь фильм. Хотя его присутствие на экране вызывал шквал хохота. Когда нам позволили лицезреть его главное грозное оружие, зал был, нет, не помят! Порван на молекулы! Что употребляли сценаристы? Топор-бумеранг-меч Артура. И еще команда Тора, поклон в сторону политкорректности. Американцы уже замучили с этим. Для азиатов вставили «надоДжеки», для феминисток «недоЗену», европейцам подсунули «недоВикинга-переростка Гимли», остальным (кому в вышеуказанных случаях не угодили) «недоАртоса». Похождение этой бравой компании были смешны и непонятны. В общем еще мебель, а то ведь одной Портман мало.

Про костюмы. Нет, ну ладно я понимаю сценаристы, они в последнее время не жалуют стоящими вещами. Но костюмеры куда смотрели? Что это за «божьи коровки» в чешуе как жар горя с плащами-горбами? Кроме смеха и недоумения ничего не вызывает.

Про спецэффекты. Жуть жуть жуть! С первых моментов стало понятно, что можно не мучиться и снять очки. Где обещанное 3D?

Мой вердикт: 3 из 10. Хотя и этого много

Алёна Delicious
29 апреля 2011

Отличный фильм по комиксу.интересно, красиво,пара моментов затянутых, да и в принципе 2.25 в 3D тяжело просидеть не снимая очки.Но сходить стоит)))

Андрей Михайлов
28 апреля 2011

А очень даже ничего себе кино получилось!
и спецэффекты и игра актеров! качественное зрелище, всем рекомендую!

Сизов Лаврентий
17 октября 2011

Просто шедевр. Даже лучше, чем казалос до начала просмотра. Графика офигенская, главный герой очень хорошо сиграл. В фильме есть сильные моменты…

Anka Mechanical_Animal
10 мая 2011

"Четыре" только за Chris Hemsworth. Фактически же на трЫ :
первая часть - предыстория падения Тора - затянута, зато дальше все скомкано.
Из процесса адаптации Тора в нашем мире можно было выжать много смешного и интересного.
Под конец складывается ощущение, что просто по времени не укладывались и галопом-по-Европам быстренько дорассказали историю, чтобы закончить.

Но Chris Hemsworth... Chris Hemsworth.... ^____^
Актерской игры тут ноль, но будем надеяться, что не все так плохо, и у Криса талант все-таки есть *скрестил пальцы*.
Вдруг на смену паттинсонообразным кумирам придут нормальные?

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва