Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
6.2

Фильм
Пила-6

Saw VI, Канада, США, Великобритания, Австралия, 2009
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в
Новая серия приключений мертвого маньяка и его последователей.

Новая серия приключений мертвого маньяка и его последователей.

  • Пила-6 – афиша
  • Пила-6 – афиша
  • Пила-6 – афиша
  • Пила-6 – афиша
  • Пила-6 – афиша
Мистика, Триллер, Ужасы
Кевин Гротерт
22 октября 2009
29 октября 2009
1 час 31 минута
saw6film.com

Другие фильмы Кевина Гротерта

Участники

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

7
Fay Grim
83 отзыва, 475 оценок, рейтинг 154
18 октября 2009

Ах, какие вкусные флэш-беки! Конструктор и Аманда живее всех живых. Она обнимает его за колени, шипит на Хоффмана и ревниво посматривает в сторону жены Джигсо, которая здесь же, вся в розовом. Мужики что-то активно выясняют, когда им удается остаться наедине. В общем, семейные разборки в подвале а-ля Третья часть. Говорят за жизнь, про душу, судьбу и проклятущую свободу выбора. Кому-то, очевидно, придется отлучаться присмотреть за новой партией визжащих испытуемых. Но вроде ненадолго. Неужели возвращение от резни к психологическому триллеру??! Прямо культурный ренессанс, судя по трейлерам и "видео со съемок". Тьфу-тьфу! Авось пронесет, сделают нам, фанатам, очередной философский шедеврик . :))Давно пора. Мы очень ждемс!

9
0
1
Янина
10 отзывов, 1852 оценки, рейтинг 17
12 ноября 2009

Пила-6... Шесть?? Вы издеваетесь?
Фильм понравиться лишь неадекватным фанатам, и то не факт.
Народ, уже давно привычный ко всяческим зверствам на экране, жует попкорн и не морщится. Кровавые сцены уже не пугают и не удивляют. Сюжет еле воспринимается, сидишь и пытаешься вспомнить что же было в предыдущих частях. Скучно, муторно и местами противно.

3
0
3
Alexander Khapshati
15 отзывов, 37 оценок, рейтинг 81
10 ноября 2009

Первая пила великолепна! вторая так себе...3я только дома и только от безисходности....4 и 5 - только для больных на голову фанатов выпущенных кишков и оторванных голов
6ая пила и все последующие - если они вам нравятся, то советую сходить к психологу и задуматься о проблемах из детства и скрытых до поры до времени маниакальных наклонностях..

3
0
1
l1s.livejournal.com
8 отзывов, 8 оценок, рейтинг 21
7 ноября 2009

Люди, простите, конечно, но мне искренне кажется, что те, кому нравятся такие фильмы, кто на них сознательно идет в кинотеатр и платит за это деньги, смотрит шесть частей этой блевотины -извращенные психи, мучившие кошек в детстве.
Ну одну серию "Пилы" можно посмотреть для общего развития. Дальше - все одно и то же. Не надо мне про глубинный смысл и прочую хрень. Я не призываю смотреть только "В поисках Немо" и иже с ним, но границы должны какие-то быть.
Прежде чем возразить, представьте (у кого нет) или подумайте (у кого есть), хотели бы вы, чтобы ваш ребенок рос на таких вот фильмах. А он их посмотрит, и отнюдь не в 20 лет, а раньше.
Если ответ - да, найдите здание повыше и с разбегу прыгайте с крыши. Человечество от этого мужественного поступка только выйграет.

3
0
3
jolt
15 отзывов, 46 оценок, рейтинг 52
2 ноября 2009
УРА ТОВАРИЩИ !


Фильм снят вроде качественно (актеры в дорогих костюмах, компьютерная графика, мясо и кишки реалистичны, так что порой хочется бле..вать). Ничего нового - опять куча замученных, расчлененных, застреленных и т.п. (с каждым фильмом их все больше).

Очень примитивно выбран круг жертв, это обязательно «плохиши» - нечестные работники банка и страховой компании, ИМХО режиссер выбрал именно таких жертв потому, что тема бессмысленных убийств всех задолбала, нужно было создать хоть какую-нибудь мотивацию. В противном случае можно было бы подумать (что не мешает многим так думать и сейчас ; ))), что фильм этот творение человека душевно больного, этакого морального урода, чье место как минимум в соответствующем учреждении.

Помнится, в одной из предыдущих частей испытания были построены таким образом, что в случае, когда пытали несколько человек одновременно, в случае если жертвы не пытались спастись в ущерб друг другу, то могли выжить все. В пиле 6 это традиция не действует - здесь тупо мочат всех (совместное спасение не предусмотрено).

Если отбросить весь садизм и расчлененку, то Пила смахивает на мыльную оперу вроде Санта-Барбары - куча неинтересных диалогов, неинтересных людей, нераскрытых характеров (например, характер главного злодея вообще не раскрыт, просто есть некий исполнитель всей этой мути, абсолютно не похожий на маньяка внешне - не эмоций, ни страха, ни ненависти, ничего, игра на уровне шланга, мне кажется в следующую пилу на роль очередного последователя можно было бы позвать например Лесли Нильсона - с ним хотя бы можно будет посмеяться), притянутый за уши сюжет - какие-то очередные последователи, отсылки к прошлому и пр., какому нормальному человеку это интересно? Может в Пиле 8 нам посчастливится увидеть уже не жену убийцы, а, скажем, его двоюродную сестру или последователя из другого города.


3
0
...

Читайте также

Подборки Афиши
Все