Москва
Написать отзыв

Все отзывы о фильме

2020, Россия, IMDb: 5.5

6.6
оценить
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Сергей Бояр-Созонович
Фото Сергей Бояр-Созонович
отзывы: 83
оценки: 91
рейтинг: 450
8

Захотелось посмотреть «Бег» после увиденного трейлера. Из трейлера мало, что понятно, но заинтересовал. Фильм оказался действительно интересным. Свежий необычный сюжет. Фантастика как бы под новым ракурсом. Можно провести аналогии. Почему в фильме спортсмен занимается именно бегом? Не самый популярный вид спорта, но, может быть, режиссер выбрал специально именно этот вид спорта, проводя аналогию с бегом от себя самого? Внутренняя боль и чувство вины главного героя тесно переплетаются с ситуацией, в которую он попал. Драма сплетается с триллером и детективом. Очень мне нравятся такие фильмы. Актеры играют хорошо. У Евгения Романцова получилось вызвать искренние эмоции к своему герою. Он сумел заставить меня переживать за него.

2
1
...
23 ноября 2020
Фото Виктор Ганущин
Фото Виктор Ганущин
отзывы: 47
оценки: 55
рейтинг: 437
10

На фильм попали в кино совершенно неожиданно. Специально поход не планировали, но оказалось что все просто шикардос. В одном флаконе мы имеем забойный триллер про неуловимого маньяка, спортивную драму о чемпионе, который больше никогда не ступит на пьедестал, а также неплохую любовную линию с очень красивыми актерами. Полина Максимова и Евгений Романцов идеально подходят друг другу, и может быть еще и поэтому «Бег» получился настолько напряженным. За героев переживаешь, тебе на них не плевать, а значит фильм удался. У меня всё.

21
1
...
20 ноября 2020
Фото Зарина
Фото Зарина
отзывы: 91
оценки: 128
рейтинг: 326
9

Шик! Блеск! Красота! Да? Вы думаете так невозможно сказать про русский фильм? Да ладно вам – хватит скепсиса уже. Хватит комментариев: «Выпускайте Женьку Бедкомедиана». Наши российские ребята давно уже научились делать фильмы не хуже, чем заокеанские коллеги. Интрига до финальных титров, хорошие узнаваемые актеры – чё еще надо? Катастрофически мало фильмов подобного жанра у нас. Поэтому - я лично благодарна создателям за ещё один крепкий триллер в копилку.

3
1
...
22 ноября 2020
Фото Taafonina
Фото Taafonina
отзывы: 52
оценки: 57
рейтинг: 311
8

Умный фильм. Почему умный? Да просто мало того, что создатели сумели сделать достоверное кинцо про путешествия во времени, та к еще и крутейшую детективную историю вписали сюда. Чаще зритель идет в кино отдыхать и не любит думать, но здесь все настолько гармонично, что зритель не напрягается при просмотре и создатели не пытаются выставить его дураком. Все понятно, финал удивляет – поэтому, я считаю, что кино получилось.

3
1
...
22 ноября 2020
Фото Зверь Тагилова
Фото Зверь Тагилова
отзывы: 81
оценки: 91
рейтинг: 301
8

Нечасто русский кинематограф радует, но хотя бы иногда это происходит, что уже хорошо. Может быть если бы рядом с «Бегом» вышла какая-то «Черная вдова» или «Джеймс Бонд», я бы на него внимание не обратила, а так этот фильм удалось посмотреть на большом экране. Хочу сказать, что самое большое достоинства этой истории лежит в области качественного сценария. Юлия Идлис постаралась, смогла придумать достойный сюжет, который попал в руки к умелому постановщику. И я дальше отмечу режиссера Андрея Загидуллина («Квест», «Водоворот»), который сумел все круто реализовать, придав сценарию ритм и саспенс. Ну и наконец меня порадовали актеры. Максимова, Романцов и Якушев сыграли свои роли круто, ни к кому претензий не имею. Так что можете смело брать киношку на заметку)

23
3
...
20 ноября 2020
Фото Лиам Нисон
Фото Лиам Нисон
отзывы: 61
оценки: 74
рейтинг: 286
8

Посмотрел я, значит, данное кинцо, и что хочу сказать… Очень даже неплохо. Боялся, что будет очередная любовная история под соусом триллера, ан нет. Не то, чтобы там совсем не было любви, просто в фильме она не занимает первое место. Главное в беге – это спортивная драма о парне, не способном больше заниматься любимым делом, единственным, что он умел, предубеждения людей об успешных и знаменитых людях с налетом легкой фантастики и окрасом триллера. Отлично-подобранное сочетание жанров, мне пришлось по вкусу.

18
1
...
20 ноября 2020
Фото Кейли
Фото Кейли
отзывы: 85
оценки: 107
рейтинг: 277
9

«Бег» смело закрученный и довольно неординарный мистический триллер о петлях во времени и перемещениях. Кино связано со спортом, это в новинку, интересна сама идея перемещения во времени с помощью бега. До такого еще никто не додумывался. Актеры не очень знамениты, но играют хорошо. В целом, сюжет иногда провисает и местами неспешно движется, но сама задумка и реализация смотрится увлекательно и непредсказуемо.

2
1
...
24 ноября 2020
Фото Онотоле
Фото Онотоле
отзывы: 50
оценки: 51
рейтинг: 266
8

Мне всегда нравилось, как в Гарри Поттере волшебники окунались в воспоминания, чем схожим занимается главный герой фильма «Бег» Сергей, вот только ему приходится для этого разогнать свой пульс до придела, да и прошлое здесь весьма кусючее. После просмотра долгое время хочется вот так же окунуться в какие-то моменты из прошлого. Ну, а чем еще заниматься, раз карьера бегуна накрылась медным тазом, а на тебя хотят повесить кровавые убийства? Герою реально хочется сопереживать, и ты ерзаешь на краешке стула, ожидая драматической развязки. Фильм долго не отпускает после просмотра и заставляет задуматься о многих вещах, а раз так, значит можно считать его удачным.

2
1
...
24 ноября 2020
Фото Сергей Уразаев
Фото Сергей Уразаев
отзывы: 29
оценки: 33
рейтинг: 263
8

Редко, но все же, стреляет отличными крепкими триллерами отечественный кинематограф. Новинка «Бег» - одна из тех самых картин. Увлекает с первых минут, затем мощно интригует непредсказуемым сюжетом, держит в напряжении основную половину фильма и заканчивается неожиданным финалом.
Главный герой – спортсмен, на которого падают подозрения в убийстве. После аварии у него открываются мистические способности. С помощью них ему необходимо расследовать цепь загадочных убийств, выйти на маньяка и доказать свою невиновность. Весь сюжет лихо закручен, переплетаются времена и обстоятельства, отлично выстроена интрига и вообще фильм непредсказуемый и не шаблонный.

2
1
...
23 ноября 2020
Фото Линиза Галиева
Фото Линиза Галиева
отзывы: 67
оценки: 134
рейтинг: 258
8

Полина Максимова – моя любовь с первых своих фильмов, она просто клондайк харизмы и эмоций, когда девушка в кадре, глаза прикованы исключительно к ней. Какое же потрясение ожидало меня, узнав, что актриса снялась в триллере, да еще и в роли полицейской. Как по мне, Полина еще раз доказала, что она настоящая актриса и не боится вызовов, ведь Настя получилась удивительно настоящей и интересной. На них со смазливым Евгением Романцовым приятно смотреть. Благо, картина интересна не только участием Максимовой, но и своим замысловатым сюжетом и накалом опасности. Мне лично понравилось, и я точно пересмотрю его через какое-то время.

26
1
...
21 ноября 2020
Фото Alek Sey
Фото Alek Sey
отзывы: 61
оценки: 295
рейтинг: 225
9

Не читайте обзоры, просто посмотрите. Классный, реальный, не пропагандистский.
"Русский Довод", хотя и нет смысла сравнивать.
Отлично снято, красиво, неплохая игра актёров. Верю. Неоднозная концовка и неожиданных минимум два поворота. 10 из 10.
Больше впечатлений, и не только от фильмов - в канале Рыба в Робе в Телеграме.

3
1
...
21 ноября 2020
Фото Полина Фомина
Фото Полина Фомина
отзывы: 63
оценки: 71
рейтинг: 217
8

С начала пандемии удалось посмотреть в Мультиплексе всего пару фильмов, и большинство из них оказались так себе. «Неистовый» с Расселом Кроу вообще не впечатлил, как и наш «Вратарь Галактики». Но «Бег» вот неожиданно зашел при том, что всякие «Битвы экстрасенсов» вызывают у меня смех. Здесь же фишка в том, что создатели грамотно поработали над сценарием, благодаря чему этот самый «Бег» превратился в интересную головоломку, над которой придется потрудиться. Главная задача – поймать маньяка. Вспомогательный элемент – скачки в прошлое. Препятствия – да они просто повсюду! Да, тут главному герою Сергею непросто будет) Но тем интересней смотреть. В общем, надо смотреть.

2
1
...
21 ноября 2020
Фото Тревис Мур
Фото Тревис Мур
отзывы: 73
оценки: 85
рейтинг: 191
7

Тема перемещений во времени актуальна и всегда интересна. Люблю этот жанр. В этот раз мой выбор пал на новинку «Бег». Нешаблонный сюжет и лихо закрученный сценарий, это первое, что хочется отметить в картине. Все самое интересное начинается после автокатастрофы, в которую по своей же вине попадает главный герой. На него падают подозрения в убийстве, хотя он вроде бы, как и не причем. Или причем? Ведь все происходит не просто так. Используя свои неожиданно открывшиеся способности перемещения во времени, бывшему спортсмену удается во многом разобраться, но какова цена расплаты? В общем, понравилось. Довольно непредсказуемо и интригующе. Финал провокационный, как раз, то, что надо.

2
1
...
23 ноября 2020
Фото Эльвира Гарданова
Фото Эльвира Гарданова
отзывы: 59
оценки: 67
рейтинг: 183
9

Хорошие триллеры сейчас редкость, особенно российские. Но «Бег» однозначно один из них. Увидев постер, я сперва решила, что это американское кино, и удивилась, что это наш продукт. Фильм снят на самом лучше уровне, хотелось бы придраться, да не к чему. Здесь и саспенс, и интересно закрученный сюжет, и развязка не подкачала. Кроме того, визуально все красиво, эстетично. Кроме того, есть неплохая любовная линия, без которой я фильмы вообще не воспринимаю, ну и красавчик-главный герой! Короче, рекомендую.

32
6
...
20 ноября 2020
Фото Сергей Пирязев
Фото Сергей Пирязев
отзывы: 70
оценки: 88
рейтинг: 181
8

Загидуллин снял наш ответ сериалу «Настоящий детектив» - «Водоворот. И получил от меня кредит доверия на свои проекты. Вот я и пошел посмотреть на новый фильм этого режиссера и совершенно не ошибся! Классный, необычный и оооооочень интересный детектив доказывает, что не все у нас в кино говно! Я отвечаю.

2
1
...
22 ноября 2020
Фото Елена Гас
Фото Елена Гас
отзывы: 46
оценки: 61
рейтинг: 177
10

Ваще крутотень! Полинка Максимова не похожа сама на себя. Я сначала даже сомневаться начала, вообще она ли это))) По-моему это вообще первая подобная роль в её карьере. Да и Романцов (Вратарь галактики) и Якушев показали себя с лучшей стороны. Такое впечатление, что авторы прям старались))) Видно, что рукава не спущены! Музыка, картинка, сценарий, финал, отыгрыш актеров все классное и естественное.

3
1
...
22 ноября 2020
Фото юля
Фото юля
отзывы: 46
оценки: 51
рейтинг: 174
8

Посмотреть по любому стоит, пока кинотеатры не закрыли ахахах Ну а если серьезно, то у Андрея Загидуллина получилось снять сильное кино, которое я может быть еще раз точно пересмотрю. Мало того, что герои имеют четко прописанные, многогранные характеры, так езе мы имеем предельно увлекательную, сложную детективную линию, в которую самым неожиданным образом вторгается фантастика. В последний раз меня настолько увлекали игры со временем еще в «Счастливом дне смерти», но могу теперь честно сказать, что у наших вышло не хуже, чем у американцев.

3
1
...
21 ноября 2020
Фото Юлия Ятковская
Фото Юлия Ятковская
отзывы: 39
оценки: 46
рейтинг: 164
9

Странно, но мне все реже хочется ругать отечественные фильмы, ну, по крайней мере, в жанре ужасов и триллера. Ну вот вышли представители этих жанров на некий новый уровень. На днях посмотрел фильм «Бег» и он поразил меня в положительном смысле этого слова. Сошлись какие-то звезды и создателям удалось выкатить качественный продукт, в котором все неплохо: идея, сюжетные повороты, атмосфера, актеры и даже диалоги более-менее. «Бег» не уступает Голливудским триллерам и увлекает зрителя от начала до конца. Побольше бы таких фильмов.

4
1
...
20 ноября 2020
Фото Екатерина Дурбинина
Фото Екатерина Дурбинина
отзывы: 59
оценки: 98
рейтинг: 156
7

Было интересно наблюдать не только за тем, как главный герой Сергей Бороздин пытается приноровиться к новой для него жизни простого человека (он то в прошлом знаменитый спортсмен), но и за тем, как ему предстоит стать путешественником во времени. Да, все именно так – это вам не рядовая криминальная мелодрамка, от которых меня уже тошнит, а фильм с кучей неожиданных сюжетных твистов и вишенкой на тортике в виде крутейшего финала, от которого по спине бегают мурашки. Нисколько не жалею, что удалось посмотреть в кино именно этот фильм, а не какую-то примитивную комедию.

2
1
...
23 ноября 2020
Фото Дмитрий Лебедев
Фото Дмитрий Лебедев
отзывы: 62
оценки: 74
рейтинг: 126
9

Я даже не знаю, что мне больше понравилось. Фильм неплох по многим параметрам. Тут имеется детективный сюжет (необходимо поймать маньяка, убивающего женщин), и то, что связано это все с перемещением во времени, и спорт присутствует и красивый главный герой. В целом, неплохо и вполне увлекательно смотрится. Картина мрачная, холодная, очень атмосферно, местами до дрожи. Музыка тоже добавляет мистики. Весь фильм ломала голову, кто же на самом деле маньяк, но так и не догадалась. К просмотру рекомендую, картина реально затягивает.

1
1
...
24 ноября 2020
Фото Алексей Довлатов
Фото Алексей Довлатов
отзывы: 40
оценки: 64
рейтинг: 83
10

Черт подери, интересно….С удовольствием посмотрел и с еще большим удовольствием поучаствовал в детективном деле! Необычно, конечно. Я даже не знаю, был ли аналог подобных путешествий во времени среди вообще всех фильмов, но я не припоминаю. Евгений Романцов, который в прошлом спортсмен, отлично вписался в роль и не уступил по харизматичности своего героя героине Максимовой. А та сыграла – ваще пушечка и рок-н-ролл! Советую в противовес хайпового «Метода» - тут нааамного чётче история и финал необычный!

3
1
...
22 ноября 2020
Фото илатан горохова
Фото илатан горохова
отзывы: 8
оценки: 21
рейтинг: 28
1

Чушь. Сначала затягивает. Сюжетная линия типо держит интригу кто маньяк. Но мне кажется всё слабо, местами затянуто. Диалоги такое впечатление что слова вспоминают. . Фильм мог уложиться в минут 40. Ну и конец не интересен.

2
0
...
24 ноября 2020
Фото Кевин Стинг
Фото Кевин Стинг
отзывы: 6
оценки: 14
рейтинг: 15
1

Никогда не писал отзывы, но здесь просто не выдержал. Редкий гумус. Сюжет из пальца, актеры картонные, диалоги сериальные. С фильма ушла половина зала ( два из четырех)))), я остался и пожалел. Хотел дождаться развязки, но она не удивила. Автор, снимай короткометражки.

2
0
...
26 ноября 2020