Москва

«Бег»: вышел трейлер мистического триллера с Полиной Максимовой и Евгением Романцовым

Снял картину режиссер «Водоворота»
16 октября 2020

В сети появился трейлер новой картины режиссера Андрея Загидуллина (сериал «Водоворот») под названием «Бег». Главные роли в триллере сыграли Евгений Романцов и Полина Максимова. За сценарий отвечала Юлия Идлис («Фарца»).

Сюжет фильма повествует о Чемпионе Европы по легкой атлетике Сергее Бороздине, который попадает в автокатастрофу. О большом спорте можно забыть, но пережитый стресс дарует бегуну уникальную способность — на скорости он видит события из прошлого. В это время в городе орудует жестокий маньяк, нападающий на женщин. Каждая из его жертв как-то связана с Сергеем. Следователь полиции, расследуя дело, подозревает героя в этих преступлениях, и Сергей, используя свои новые способности, решает остановить убийцу.

В фильме также снялись Мария Ахметзянова, Данила Якушев, Данил Стеклов, Олег Васильков, Надежда Маркина, Сергей Сосновский и другие.

На большие экраны триллер «Бег» выйдет 19 ноября.

На днях актрису Полину Максимову наградили призом за исполнение главной роли в сериале «257 причин, чтобы жить» на международном фестивале Canneseries в Каннах. Почитать о всех наградах можно тут.