Киноафиша Москвы

Фильм Герой

2019, Россия

3.7
оценить
12+
2 часа
Дата выхода в России
26 сентября 2019

Отечественный шпионский триллер с Александром Петровым и Владимиром Машковым

15 лет назад Андрей (Александр Петров) под руководством своего отца, полковника (с символичной фамилией) Родина (Владимир Машков), прошел обучение в спецшколе Службы внешней разведки, где из подростков готовили секретных агентов. Когда экспериментальный проект закрыли, Андрей остался в Европе и старался не вспоминать о прошлом, однако однажды ему позвонил отец, которого он считал погибшим, и предупредил, что на Андрея открыта охота. Теперь герою предстоит не просто выжить, но и найти отца. В этом ему помогает первая любовь — Мария (Светлана Ходченкова). Плодовитый российский режиссер Карен Оганесян на этот раз снял настоящий шпионский триллер — с большим количеством звезд и по сценарию Николая Куликова («Легенда №17», «Движение вверх»), у которого, к слову, за плечами уже есть триллер «Шпион».

В ролях
Режиссер фильма «Герой»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Герой»

Фото Аарон Эйдельман
Фото Аарон Эйдельман
отзывы: 10
оценки: 12
рейтинг: 82
До слёз
1
Отвратительно

Какой дикий бред, карго-культ и Болливуд!!! Sasha Petrov - удивительный бездарь! Из фильма в фильм он кочует с одним и тем же выражением лица, с одной и той же ухмылкой и с одной интонацией... У него нет ни таланта, ни фактуры, ни физиогномики. Элементарному актерскому мастерству он не обучен и в образ входить не умеет от слова совсем... И при этом этот человек является восходящей кинозвездой номер 1 в России и получает главные роли чуть ли не в каждом отечественном блокбастере... Это просто потрясающе.

55
3
...
27 сентября 2019
Фото Константин Викторович
Фото Константин Викторович
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 24
1

фильм - унылое гавно... с такой же игрой актёров и сюжетом..

27
3
...
27 сентября 2019
Фото Алексей Коротаев
Фото Алексей Коротаев
отзывы: 31
оценки: 34
рейтинг: 89
1

Нет отзывов? Я первый? Удивительно!
Неужели не хватило денег на отзывы?
Фильм который героизирует чекистов так актуален сейчас!
Да, сюжет бредовый. Действия героев нелогичны. Да и Саша Васильев звучащий из каждого утюга уже поднадоел. Здесь он играет все того же полицейского с рублевки...даже ни капли не старался режиссер заставить его измениться. Наверное зрителю это и нужно. Бог с ним. Машков.....ну тут, слава богу, обошлось без одесского юмора. Злодеи карикатурные, бессмертные, безликие, бестолковые.
Смесь Движения Вверх, Хардкора и Кингсмен.
Лет 20 назад этот фильм может быть и зашел.
Пафоса нагнали - жуть!
Я начал ёжиться когда они играли в гляделки. Затянуто но пусто!
Ждем кино про суровую жизнь росгвардейцев и конечно же разгрома БэдКомедиана.
Похрустеть попкорном можно....не более.

26
4
...
26 сентября 2019
Фото Павел Пономарев
Фото Павел Пономарев
отзывы: 20
оценки: 24
рейтинг: 55
1

на русские фильмы ходить и смотреть перестал по многим причинам. основная бездарность актеров тому пример саша петров ! он везде во всех фильмах и везде он играет САМОГО СЕБЯ! русские фильмы уже давно превратились в шлак! где снимаются родственники или приплаченные...

11
1
...
2 октября 2019
Фото Роман Корнев
Фото Роман Корнев
отзывы: 100
оценки: 104
рейтинг: 427
1

Петров - этим всё сказано.. Бездарность, которая испортит любой фильм..

14
4
...
29 сентября 2019
Информация от прокатчика
«Герой»
Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»
15 лет назад Андрей под руководством своего отца, полковника Родина, прошел обучение в секретной спецшколе, где из подростков готовили агентов Службы внешней разведки. Когда экспериментальный проект закрыли, Андрей сжег мосты, остался в Европе и старался не вспоминать о прошлом. Но однажды ему звонит отец, которого все считали погибшим. Тот сообщает, что на Андрея открыта охота, но кто решил его уничтожить — неизвестно. Спасаясь бегством, он находит Машу, с которой учился в спецшколе… Вместе с ней Андрею предстоит пройти через любовь и предательство и узнать об истинных масштабах беспощадной шпионской игры, в которую он оказался втянут поневоле.
В духе «Герой»