Киноафиша Москвы

Фильм «Джиперс Криперс-3»

Jeepers Creepers 3 (2017, США)

7.4
оценить
Смотрите фильм "Джиперс Криперс-3" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Джиперс Криперс-3 — трейлер

Джиперс Криперс-3 — трейлер первый

Смотреть трейлер

Возвращение монстра, который просыпается раз в 23 года

Действие третьего фильма происходит спустя 23 года после событий первого. Джиперс Криперс (Джонатан Брек) хорошенько отоспался и готов снова выйти на охоту, однако сержант Таббс (Брэндон Смит) и шериф Таштего (Стэн Шоу) намерены помешать ему. Создатели фильма обещают раскрыть тайну происхождения монстра, а к роли Триш Дженнер — героини первой части — должна вернуться Джина Филипс.

Актеры

Режиссер фильма «Джиперс Криперс-3»

Лучшие отзывы о фильме «Джиперс Криперс-3»

Фото Сергей Городецкий
отзывы:
73
оценок:
91
рейтинг:
278
7

В свете последних, разворачивающихся в Голливуде скандалов, связанных с аморальным поведением всяких крутых продюсеров и актёров, мне вспомнилось, что вот и Виктор же Сильва был в своё не просто замешан в похожем, – он даже отсидел положенный тюремный срок за…
Впрочем, чего копаться в грязном белье режиссёра Криперс Джиперс-3. Мы же о фильме, верно? Фильме, который верные фанаты первых двух частей (к которым можно отнести и меня) ждали целых 15 лет. Было ли ожидание напрасным? Нет, отнюдь нет.
Хотя, конечно, третья часть этой реально аутентичной саги несколько проигрывает первым двум фильмам. Но, уровень кромешного ужаса, который внушал сам по себе загадочный и непонятный мистер Джиперс не снизился, и это самый главный плюс этого вполне достойного кино.
Из дополнительных плюсов я бы отметил существенное расширение сюжетных линий. Здесь и параллельный экскурс в события 23-летней давности, и расширение супер-возможностей машины старины Криперса. Автомобиль, создаётся такое впечатление, что вообще приобретает индивидуальную сущность, становится как бы самостоятельным персонажем… Не знаю, судя по отзывам и критике в прессе, кого-то такая метаморфоза отпугнула. Мне же наоборот понравился такой ход – это же здорово, когда кино наполняется дополнительным смысловым объёмом, предлагая зрителю интересные находки.
В целом, я бы поставил фильму крепкую четвёрку, буду ждать и явно намечающуюся четвёртую часть.

32
0
16 ноября 2017
Фото Серега Аникеев
отзывы:
68
оценок:
90
рейтинг:
207
9

Джиперс Криперс в моем личном топе фильмов ужасов занимает почетное пятое место ТОПа-10. По многим причинам: самобытный главный герой, нетривиальный сюжет, оригинальность истории – по этим трем элементам я всегда оцениваю фильмы. И у Джиперса с первого фильма по всем фронтам было все нормально.
Честно сказать, третью часть я ожидал с внутренним некоторым содроганием. Поскольку уже привык к тому, что отличное, интересное кино плавно скользит по наклонной, с каждой очередной премьерой. С третьей частью Джиперс Криперс этого не произошло, что уже само по себе является хорошей новостью. Я думаю, что это во многом заслуга действительно одного из самых талантливых режиссеров и сценаристов современного Голливуда в жанре ужастиков. Речь, конечно, о Викторе Сальва, это ему мое киноманское спасибо.
Главному герою в лице Джонатана Брека тоже стоит отдать должное. Просто трудно представить кого-нибудь другого, кто мог бы под слоем грима передать тот самый хорошо схваченный с самого начала образ мистического чудовища.
Ну и отдельные радости (вроде появления обаятельной Джины Филипс) только украшают фильм.
Честно говоря, третьей частью можно было бы закончить историю всей саги. Потому что я сейчас уже боюсь, что продолжение все испортит. Да-да, я знаю, что сценарий Сильва уже давно написал и вроде как готовится к съемкам… Но может лучше остановиться, оставить недосказанность хорошей в целом трилогии?

15
0
17 ноября 2017
Фото Слава Сухов
отзывы:
78
оценок:
104
рейтинг:
368
9

Первые части фильма не смотрел, хотя слышал, что в свое время это было очень крутое кино. Соответственно, делаю выводы только по третьей части.
Фильм зацепил, в первую очередь, необычным образом главного героя, этого самого Джиперса Криперса. Он реально страшный. Ездит на такой машине, которая сама по себе как бы живая, и много-много убивает. Я не поклонник кровавого месива (да его, в принципе, в фильме особо и нет), но вот в таком антураже кино очень даже пришлось по вкусу.
Теперь есть идея пересмотреть первые части, хочу узнать с чего же там все началось…

10
0
18 ноября 2017
Фото Алексей Пронин
отзывы:
72
оценок:
89
рейтинг:
248
9

Отличный фильм ужасов этот Джиперс Криперс, явно выделяется на фоне всей той голливудской тягомотины, которой нас потчуют в кинотеатрах год за годом.
Вот, к примеру, считаю отличной сценарной находкой дополнить образ главного монстра (самого Джиперса) мощным таким грузовиком, в арсенале которого имеется даже выстреливающий супер-гарпун. Это здорово и стёбно, с долей чёрного юмора, которого так не хватает многим фильмам ужасов.
Сама история не линейна, разветвляется на несколько частей, но это, в принципе, нисколько не мешает погружению в детали. Ещё раз повторюсь – отличный фильм для любителей жанрового нестандарта.

9
0
19 ноября 2017
Фото Настасья Мельникова
отзывы:
39
оценок:
59
рейтинг:
133
9

Если я и соглашаюсь пойти на какой-то фильм ужасов, то только в рамках проверенной франшизы.
Фильм Джиперс Криперс влюбил меня в своё время с первого взгляда. Не смогу даже толком объяснить чем… Тут своя атмосфера, очень необычный, странный и страшный герой, да просто цепляющий сюжет.
После третьей части саги могу с уверенностью сказать, что чарующего, ужасающего обаяния Джиперс Криперс в 2017 году не потерял. Сюжет стал динамичнее, главный герой выходит наконец-то из-под сумрака ночи, а его машина (своей технологической начинкой чем-то напоминающая автомобили Джеймса Бонда) живёт осмысленной сверхъестественной жизнью – да, этот тот Джиперс Криперс, которого я и люблю.

8
0
19 ноября 2017

Галерея

Информация от прокатчика «Джиперс Криперс-3»

Информация предоставлена компанией «Парадиз»

Триш Дженнер воспитывает сына-подростка, которого она назвала Дэрри — в честь брата, погибшего в когтях чудовищного монстра. По ночам Триш видит один и тот же кошмар, в котором ее сына ждет та же участь, что и брата. Ведь каждую 23-ю весну просыпается зловещий монстр Джиперс Криперс и 23 дня, распространяя ужас и страх, рыскает по свету в поисках новых жертв. Время пробуждения приближается…