Киноафиша Москвы

Фильм Нерв

Nerve (2016, США, Гонконг)

7.5
оценить
Смотрите фильм "Нерв" на сайте okko.tv от 299 рублей
Без рекламы!
В Full HD
Режиссёр:Генри Джуст
16+
1 час 36 минут
Дата выхода в России
15 сентября 2016

Подростковый триллер про опасную онлайн-игру

Озорной молодежный триллер со звездой сериала «Американская история ужасов» Эммой Робертс и младшим из братьев Франко, Дейвом Франко. В неоновом Нью-Йорке и цветастом Лас-Вегасе подростки за деньги выполняют различные задания, участвуя в опасной онлайн-игре. Китчевое кино, которое придумали авторы двух сиквелов «Паранормального явления».

В ролях
Режиссер фильма «Нерв»
Генри Джуст
фильмов: 5
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Нерв»

Фото Надежда Давидян
Фото Надежда Давидян

Надежда Давидян о фильме «»

отзывы: 4
оценки: 5
рейтинг: 18
9

Очень крутой фильм! Сюжет, исполнение, саундтреки!посмотрела бы еще раз 😍

18
0
...
15 сентября 2016
Фото Алена Солнце
Фото Алена Солнце

Алена Солнце о фильме «»

отзывы: 150
оценки: 152
рейтинг: 486
1

Если вы спросите о чем этот фильм, ответ будет - ни о чем! Студентка решает сыграть в он-лайн игру, в процессе немного щекочет себе нервы и знакомится с приятным парнем... Все интересные моменты уже есть в трейлере, все остальное - пустая и глупая трата времени. Может понравиться некоторым подросткам, которые оценят шутки на уровне показать задницу или испортить воздух, а также с пониманием отнесутся к примитивным мотивам поведения главных героев, но если вам более 16 - понравится вряд ли. Если вы, конечно, не фанат племянницы известной актрисы. Вообще все это похоже на рекламный ролик Эммы Робертс, даже уши сняты крупным планом и 80% экраного времени - ее лицо. В общем глупый детский триллер - мелодрама, не стоящий внимания.

17
0
...
15 сентября 2016
Фото Мария Иванова
Фото Мария Иванова

Мария Иванова о фильме «»

отзывы: 6
оценки: 6
рейтинг: 28
9

Идеальный фильм для первого свидания;)
История о том, как в тихом омуте черти водятся. И как иногда стоит их взболомутить!
Милая парочка, которой приходится объединиться, чтобы спасти мир. Подростково-взрослый триллер, для тех, кто верит в любовь с первого взгляда и борется с юношеским максимализмом.
Красавчик Сем и, ничем не уступающая ему, Венера. И да прибудет с ними удача!;)
А вообще - очень скрыто раскрыта проблема современной жизни общества. И было бы даже смешно, если бы не было так грустно.

13
0
...
17 сентября 2016
Фото Юрий Литвиненко
Фото Юрий Литвиненко

Юрий Литвиненко о фильме «»

отзывы: 281
оценки: 280
рейтинг: 944
5

Если оценивать до финальных сцен, то фильм тянул на твердую четверочку! Но конец все испортил - эта мимимишная чушь просто свела на нет все напряжение, а в свою очередь и всю режиссерскую работу на ноль! Я был очень разочарован... Не то что мне надо больше треша или крови в фильме, но когда все слишком хорошо - это даже как-то глупо и по детски наивно! Подростки, да и просто молодые люди будут, скорее всего, в восторге от картины! Конечно, сюжет очень хорош, да и с покемонами получается очень жизненная параллель.... Но для меня - слабовато!

4
0
...
22 сентября 2016
Фото Настя Завозина
Фото Настя Завозина

Настя Завозина о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
9

Фильм супер!!!!очень эмоциональный))))советую посмотреть!!!!

3
0
...
15 сентября 2016
Информация от прокатчика
«Нерв»
Информация предоставлена компанией WDSSPR
Поддавшись на уговоры одноклассниц, тихоня Ви (Эмма Робертс) открывает для себя мир популярной онлайн-игры «Нерв», где участники выполняют задания разной степени сложности, которые придумывают для них другие пользователи. В случае успеха игроки получают очень неплохие деньги. Ви проявляет неожиданную для самой себя смелость и отсутствие комплексов и в очередном раунде знакомится с парнем по имени Иэн (Дейв Франко). Красивая пара нравится зрителям игры, и они решают, что следующие задания Ви и Иэн должны выполнять только вместе. Ставки растут, задания становятся все опаснее, и Ви постепенно понимает, что выйти из игры по собственной воле не получится. Те, кто считает себя игроками, на самом деле всего лишь пешки в руках таинственного сообщества наблюдателей. И никто из участников игры не знает, какое задание станет следующим — или последним.
В духе «Нерв»