Все отзывы о фильме «Нерв»

Nerve, США, Гонконг, 2016, Рейтинг 6,4

Как вам фильм?

Евгений Т.
17 января 2017

«Игра» для поколения Z. Скромная выпускница по имени Ви (Эмма Робертс, звезда сериала «Американская история ужасов») решает доказать всем (и себе в том числе), что она не робкого десятка и решает сыграть в опасную онлайн-игру, как будто бы созданную для адреналиновых наркоманов. Участники за деньги выполняют задания различного уровня сложности: прокатиться на мотоцикле с закрытыми глазами со скоростью 60 км/ч, перейти по пожарной лестнице из окна одного дома в другой, повиснуть одной рукой на кране. Сняли всё это Генри Джуст и Ариель Шульман, дебютировавшие амбициозной «Зубаткой» (в нашем прокате — «Как я дружил в социальной сети»), поставившие пару сиквелов «Паранормального явления» и очень хотящие быть новым Финчером, хотя они, конечно, никакой не Финчер.

Юрий Л.
22 сентября 2016

Если оценивать до финальных сцен, то фильм тянул на твердую четверочку! Но конец все испортил - эта мимимишная чушь просто свела на нет все напряжение, а в свою очередь и всю режиссерскую работу на ноль! Я был очень разочарован... Не то что мне надо больше треша или крови в фильме, но когда все слишком хорошо - это даже как-то глупо и по детски наивно! Подростки, да и просто молодые люди будут, скорее всего, в восторге от картины! Конечно, сюжет очень хорош, да и с покемонами получается очень жизненная параллель.... Но для меня - слабовато!

Алена С.
15 сентября 2016

Если вы спросите о чем этот фильм, ответ будет - ни о чем! Студентка решает сыграть в он-лайн игру, в процессе немного щекочет себе нервы и знакомится с приятным парнем... Все интересные моменты уже есть в трейлере, все остальное - пустая и глупая трата времени. Может понравиться некоторым подросткам, которые оценят шутки на уровне показать задницу или испортить воздух, а также с пониманием отнесутся к примитивным мотивам поведения главных героев, но если вам более 16 - понравится вряд ли. Если вы, конечно, не фанат племянницы известной актрисы. Вообще все это похоже на рекламный ролик Эммы Робертс, даже уши сняты крупным планом и 80% экраного времени - ее лицо. В общем глупый детский триллер - мелодрама, не стоящий внимания.

Наталья Дорн
7 октября 2017

Не в восторге от этого фильма. Кино для подростков. Ни чего что могло бы зацепить. Если не посмотрите ни чего не потеряете.

Elena Burmenskaya
18 сентября 2016

Классный фильм. Держит в напряжении, хоть и сюжет не нов, но снят дерзко и свежо. Главные герои красавчики.

Борис Голдман
21 сентября 2016

Не плохой фильм! Выкладывайте в социальные сети и прочии инстаграммы свои данные. Будьте покемонами в сети.

Вадим С.
20 апреля 2017

Идея хороша и чем-то даже напомнила финчеровскую "Игру". Но во сама реализация явно не удалась. Во-первых слабенькие главные актеры. Им не хочется сопереживать, лично меня они сильно раздражали. Во-вторых концовку совершенно слили. В угоду очередному хэппи-энду придумали полнейшую чушь на финал. Ну и по накалу страстей фильм тоже не дотянули это факт.

Olga Zhiganova
27 сентября 2016

Честно?-мне понравилось. Правда сейчас у меня не совсем правильное состояние, чтобы оценить фильм, раскрасив его яркими комментариями и снабдить колкими эпитетами. Легкое кино, о популярной онлайн игре, где тебя цепляет жажда адреналина, приключений, и эмоций. Так и хочется спросить:"А Вам слабо?!"
Смотрится на одном дыхании, местами замирает сердце, что вот вот...в общем, сходите, проведите пару часов во флешмобе.

Сергей Щ.
21 сентября 2016

Мне понравился сюжет, необычный на мой взгляд. линия сама по себе новая для меня. захватывает дух местами.

Юлия Стяжкина
15 января 2017

Об этом фильме можно написать - прост, интенсивен, смотрибелен.

Галина С.
19 декабря 2016

Трейлер очень даже заинтриговал, но вот сам фильм - полный провал. Такое чувство, что кроме трейлера фантазии авторов больше ни на что не хватило. Актерской игры как таковой нет, но для этих фильмов это не главное, а вот слабенький сюжет - это куда большая проблема. Лично я этот фильм никому не советую и дико жалею, что потратила столько времени на эту чушь.

Angelina Artyushina
16 сентября 2016

Интересный сюжет, хорошая актерская игра, но чего-то не хватило, то ли завязка слабовата, либо достали эти слащавые фильмы про школьников. Вообщем фильм на один раз :)

Мария Иванова
17 сентября 2016

Идеальный фильм для первого свидания;)
История о том, как в тихом омуте черти водятся. И как иногда стоит их взболомутить!
Милая парочка, которой приходится объединиться, чтобы спасти мир. Подростково-взрослый триллер, для тех, кто верит в любовь с первого взгляда и борется с юношеским максимализмом.
Красавчик Сем и, ничем не уступающая ему, Венера. И да прибудет с ними удача!;)
А вообще - очень скрыто раскрыта проблема современной жизни общества. И было бы даже смешно, если бы не было так грустно.

Илья Рыжий
24 сентября 2016

Прикольный фильм, но совсем не страшный. я бы его триллером не назвал) Ставлю 4 за Эмили Мид в главной роли, а так фильм на один раз

Оксанчик O.
28 сентября 2016

Не стоит того, чтобы бежать смотреть фильм в кинотеатре. Можно и дома такой глянуть. Я такое кино называю НА ОДИН РАЗ. Не вызвал никаких эмоций.

Dmitriy Sharov
27 сентября 2016

Актуальный сюжет, навеянный покемонами, перископами, фейсбукам и иже с ними. В современном мире подрастающего поколения большая часть жизни подростков виртуальна. Соответственно и вытекающие отсюда проблемы с личностью, самооценкой, реализацией себя и социальной адекватностью в реальной жизни.
Сюжет держит в напряжении из-за медицинского интереса, какие задания для героев придумают извращенные головы организаторов виртуальной игры "Нерв". Показать голую задницу, висеть на башенном кране и тп, не буду раскрывать интригу, а то причин смотреть этот фильм не останется.
Концовка сверхскомканная и вводит в ступор из-за нелогичности поступков главных героев, но да ладно фильм не сильно затянут, так что это можно пережить. Еще можно отметить проповедь, сказанную главной героиней в самой кульминации фильма, как раз поднимающую проблему нравственности и подростковых ценностей. Добавлю, что фильм нацелен скорее на поколение старшеклассников, но возможно будет интересен и более возрастному зрителю.

Olya Varlamova
18 сентября 2016

Фильм очень понравился! Сама атмосфера, качественно и к месту подобранный саунд, игра актеров)
Фильм, от просмотра которого не знаешь, чего ожидать.
10/10

Надежда Давидян
15 сентября 2016

Очень крутой фильм! Сюжет, исполнение, саундтреки!посмотрела бы еще раз 😍

Игорь Б.
29 сентября 2016

На удивление приятный фильм. Есть пара ляпов и слабых мест(я бы снял по-другому)), но в целом сильная, цельная, вполне интересная картина.

Малинки Малинки
17 октября 2016

Смешанные чувства... не знаю, понравился мне фильм или нет. Ну такой, интересный, но конец подкачал. Конец таким быть не должен. На твердую 4!

Олеся Максимова
22 сентября 2016

Фильм-огонь🔥 никогда так не переживали за героев) Отличный молодежный фильм, полный драйва, всем рекомендую☝🏼️

Василий Твардовский
28 сентября 2016

Фильм о жесткой молодёжи и для молодёжи. Режиссеру удалось показать современную огромную зависимость молодых людей от сети, социальных сетей, гаджетов и готовность сделать бездумные шаги, порой граничащие со смертью, ради "славы" среди себе подобных. Рекомендую всем тинейджерам и взрослее.

Игорь Путин
27 сентября 2016

Как можно этому гавну такую высокую оценку ставить, до жути примитивный фильм... Люди вставали и с середины фильма уходилиx, ну а я в итоге уснул)

Sveta Alimova
22 сентября 2016

Фильм офигенный! не можете принять решение быть или не быть, тогда вам на этот фильм)

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзнакаевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГуковоГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковкаЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Екатеринбург)Заречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИноземцевоИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиреевскКиришиКировКирово-ЧепецкКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснознаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваКыштымЛабинскЛабытнангиЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМичуринскМожайскМоздокМосковскийМуравленкоМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево