Москва
Режиссер:Брайан Фи
6+
1 час 49 минут
Дата выхода в России
15 июня 2017
Дата выхода в мире
23 мая 2017

Возвращение Молнии МакКуина

Триквел пиксаровского мультфильма про гоночные машины — на сей раз спорткару Молнии МакКуину придется ответить на вызов, который ему бросят автомобили следующего поколения, а поможет ему в этом новый требовательный тренер — солнечная Крус Рамирес. Если первые «Тачки» были выдержаны в духе пасторальных картин Фрэнка Капры (и комедии «Доктор Голливуд» с Майклом Дж.Фоксом), а вторые неожиданно мутировали в шпионский триллер (и сделали протагонистом эвакуатора Мэтра), то третьи, кажется, уже близки к «Форсажу» с его грохочущими двигателями, визжащими шинами, ласкающей изгибы спортивных авто камерой и вечным адреналином гонки. Впрочем, по словам основателя Pixar Джона Лассетера, новая часть скорее делалась с оглядкой на первую.

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Тачки-3»

Фото Михаил Федоров
Фото Михаил Федоров
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Я 5 лет ждал выхода Тачки 3 ! Тачки - мультик моего детства, я на нем вырос. Пять месяцев назад я смирился с тем что Тачек 3 не будет.Но просто так, для интереса хотел посмотреть, что скажет мне ГУГЛ если я напишу: " Тачки 3". К моему шокированию он показал мне дизер Тачек 3!! Я ждал. И тут стукнуло 15 июня. Он еще не закончился. Я надеюсь, что выйдет Тачки 4. Брайан Фи придумает сюжет!

26
0
...
15 июня 2017
Фото Никита Волков
Фото Никита Волков
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 15
9

Ваааааааапаааааа
Ааааааааааааааааааааапвааааааааааааааа круто

15
0
...
9 июня 2017
Фото Вениамин Швец
Фото Вениамин Швец
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 5
1

Полнейший ужас. Я ждал этого фильма больше года. Я вырос на этой франшизе. 2-ая часть еще более-менее, но это позор. Скучный, нудный, предсказуемый. Может я вырос уже? Нет. Даже дети 7-8 лет просили уйти своих родителей, они явно скучали. Единственный плюс - графика, что, что а ребята над этим постарались. В общем 6/10

13
0
...
15 июня 2017
Фото Вадим Львов
Фото Вадим Львов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Идеальное завершение франшизы, спасибо за счастливое детство

5
0
...
15 июня 2017
Фото K P
Фото K P
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
1

Печалька о пенсионерах. Первый час - разговоры ниочем, дети в зале маются, да и взрослые тоже, потом полчаса странной гонки наполовину вовсе и не маквина. Озвучка русская маквина бездушна - не верится ни единому слову "я хочу вернуться", "я скорость". Пожилые тачки как они есть, увы.

4
0
...
15 июня 2017
Краткое описание
«Тачки-3»
Информация предоставлена компанией WDSSPR
Герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.
В духе «Тачки-3»
Читайте также