Москва

Фильм Тачки-3

Cars 3 (2017, США), IMDb: 6.7

6.4
оценить
Смотрите фильм "Тачки-3" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
Режиссёр:Брайан Фи
6+
1 час 49 минут
Дата выхода в России
15 июня 2017

Возвращение Молнии МакКуина

Триквел пиксаровского мультфильма про гоночные машины — на сей раз спорткару Молнии МакКуину придется ответить на вызов, который ему бросят автомобили следующего поколения, а поможет ему в этом новый требовательный тренер — солнечная Крус Рамирес. Если первые «Тачки» были выдержаны в духе пасторальных картин Фрэнка Капры (и комедии «Доктор Голливуд» с Майклом Дж.Фоксом), а вторые неожиданно мутировали в шпионский триллер (и сделали протагонистом эвакуатора Мэтра), то третьи, кажется, уже близки к «Форсажу» с его грохочущими двигателями, визжащими шинами, ласкающей изгибы спортивных авто камерой и вечным адреналином гонки. Впрочем, по словам основателя Pixar Джона Лассетера, новая часть скорее делалась с оглядкой на первую.

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Тачки-3»

Фото Никита Волков
Фото Никита Волков
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 15
9

Ваааааааапаааааа
Ааааааааааааааааааааапвааааааааааааааа круто

15
0
...
9 июня 2017
Фото Вениамин Швец
Фото Вениамин Швец
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 5
1

Полнейший ужас. Я ждал этого фильма больше года. Я вырос на этой франшизе. 2-ая часть еще более-менее, но это позор. Скучный, нудный, предсказуемый. Может я вырос уже? Нет. Даже дети 7-8 лет просили уйти своих родителей, они явно скучали. Единственный плюс - графика, что, что а ребята над этим постарались. В общем 6/10

5
0
...
15 июня 2017
Фото K P
Фото K P
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
1

Печалька о пенсионерах. Первый час - разговоры ниочем, дети в зале маются, да и взрослые тоже, потом полчаса странной гонки наполовину вовсе и не маквина. Озвучка русская маквина бездушна - не верится ни единому слову "я хочу вернуться", "я скорость". Пожилые тачки как они есть, увы.

4
0
...
15 июня 2017
Фото Denis Zhidkov
Фото Denis Zhidkov
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 6
9

Звезде спорта уже под 40 и на пятки наступают молодые и быстрые. Быт устроен, дома красавица-жена с малым бизнесом, но психика привыкла к своей дозе адреналина и эндорфина. Самолюбие жаждет прежних побед и славы.

Старина-тренер дает мудрый совет: продлить молодость можно в ученике. И тут как раз появляется молодая, горячая красавица-латина, инструктор из новой команды.

Подготовка за плечами и вот, начинается решающий для нашего героя сезон! По ходу первой же гонки отдает свой номер молоденькой латине, которая обходит всех фаворитов и финиширует первой.

Наш герой - герой вдвойне или втройне, латина безмерно признательна ему за такой шанс и спешит отблагодарить по полной программе прямо на финише!

Первая жена остается в сторонке, но мы не испытываем к ней сильной жалости, так как она все еще красива и у нее остался свой собственный отель!

Наш герой остается в спорте в качестве тренера, причем тренера новой звезды. Или новых звезд!

P.S. При чем тут дети?

3
0
...
25 июня 2017
Фото Ника Венгерова
Фото Ника Венгерова
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 2
9

Это хороший сиквел, достойный, не шедевр, конечно ведь вся эта франшиза таким не являлась! В этом мультфильме персонаж взрослеет, он самоопределяется, видит для себя исход, решение (оно довольно светлое!) проблемы. Этот сиквел можно смотреть и взрослым, ибо он поднимает серьезный вопрос (для старших поколений). Предсказуемый ли мультфильм?
Конечно! Это же мультфильм для детей, другой вопрос, что там повествуют о серьерзой теме.
Есть ли там достойный сюжет?
Безусловно! Это великолепный сиквел.
Можно ли заскучать на этом фильме?
Да, на всех фильмах и мультфильмах можно заскучать.
Стоит ли Тачки 3 своих денег (билета)?
Да!
P.S. Давайте забудем о второй части, потому что все поняли, что она СОВСЕМ не на месте! ❤️

2
0
...
23 июня 2017
Информация от прокатчика
«Тачки-3»
Информация предоставлена компанией WDSSPR
Герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.
В духе «Тачки-3»