Все отзывы о мультфильме «Тачки-3»
Cars 3, США, 2017
6.9
Тревис М.
7 сентября 2017

Мультфильм очень хороший, но немного грустный. Все-таки не стоило настолько все драматизировать, детишкам будет непонятно, а в от родителям должно понравиться. Ничто не превзойдет первую часть, но триквел обходит сиквел на первом же повороте. Приятного просмотра!

Дмитрий Л.
17 сентября 2017

Хуже первой части, но определенно лучшей второй. Молния МакКуин уже не то, что был вчера. Новые автомобили обходят его на поворотах, и как знать, что принесет ему очередная гонка. Мультик уже не так для детей, как для взрослых. И это наверное единственный минус.

Annika
16 июня 2017

Хороший детский мультфильм. Учащий даже в проигрыше искать положительную сторону и находить в себе силы двигаться дальше. Для семейного просмотра - то, что нужно.

Марго
20 сентября 2017

Далеко не идеальный, но добрый и мудрый мультфильм для всей семьи. Немного подпортило впечатление лишь то, что очень уж грустно было местами. Как по мне создатели перемудрили с драмой. В подобного рода развлекательных мультфильмах такое ни к чему.

l2v
20 июня 2017

В отличие от первой содержательной и второй живой, эта серия получилась довольно скучной, а вот смыслы хоть и есть, но они полностью повторяют то, что уже было сказано и разжевано раньше: это и преемственность поколений, и дружба, и принятие правильных решений...
Кроме того, не хватило динамики и насыщенности сюжета и шуток.

В чем Пиксару удалось соответствовать поднятой ранее планке:
тщательно прописанные диалоги (с проработкой темы мультика), добротная картинка, не свалились в вульгарное сочетание цветов при яркой тональности всего фильма.

Влад Волохов
17 июня 2017

Немного скучно было, сюжет недоработали, но в целом на разок стоит посмотреть, можно даже не в кино а дома

Иван Вертоградов
27 июня 2017

Классный мультфильм!
Пиксар - это уже знак качества. Картинка на высоте, отличный жизнеутверждающий сюжет, посыл.

Годно 👍

Даниил К.
21 июня 2017

Скучновато если честно. По-хорошему говоря на первых Тачках стоило и остановиться. Вот там была и какая-никакая драма, и хорош прописанные характеры, и уместный юмор. А вторая и третья часть хотя и не были полной халтурой, но все-таки на порядок хуже. Но учитывая что конкурентов у них на ближайшие месяцы нет, думаю денег они соберут немало.

Михаил Ф.
15 июня 2017

Я 5 лет ждал выхода Тачки 3 ! Тачки - мультик моего детства, я на нем вырос. Пять месяцев назад я смирился с тем что Тачек 3 не будет.Но просто так, для интереса хотел посмотреть, что скажет мне ГУГЛ если я напишу: " Тачки 3". К моему шокированию он показал мне дизер Тачек 3!! Я ждал. И тут стукнуло 15 июня. Он еще не закончился. Я надеюсь, что выйдет Тачки 4. Брайан Фи придумает сюжет!

Ольга Ф.
6 июля 2017

Были на премьере мультфильма Тачки-3 с детьми 6 и 9 лет, общее впечатление нормальное, не шедевр, но и не упадок. Время течет, все развивается, кто-то стареет, меняется положение и все в таком духе, показана правда жизни. Я бы не писала бы отзыв, если бы мой сын 16 лет не стал мне доказывать, что это самая противоречивая и слабая часть, он сходил со своими одноклассниками, чем меня очень удивил.
Отчасти я согласна, что противоречие здесь присутствует: Молния Маккуин готовится к соревнованиям, тренируется, а в последний момент сходит с дистанции, уступая ее более молодой, повторяя судьбу своего учителя. А где же стремление достичь цель?! Но с другой стороны, удивительного в этом ничего нет.
И ещё может стоит обращать внимание на рекомендуемый возраст, с 6 лет, подросткам и критикующим взрослым в кинотеатре тоже есть, что выбрать более подходящее для просмотра. Мне лично нравится 2-ая часть больше всего, будет ли 4-ая часть?! Надеюсь, что нет, так как надо что-то кардинально менять, а смотреть на состарившегося главного героя желания нет.

Алексей Неверов
22 июня 2017

Хорошый мультик. Нам с женой понравился. Посмотрели с удовольствием.

Evgenia Kudryavtseva
21 июня 2017

Ожидали большего..., и так последние пару недель смореть было нечего... очень скучно, ребенок попросил уйти через полчаса...много диалогов, ооочень, посмотреть можно, но разок... ждем трансформеров..

Doctor K.
18 ноября 2022

Лучше чем вторая часть, но хуже чем первая. В целом неплохой конец истории.

Ольга Филатова
14 октября 2017

Супер-мультфильм для супер-мальчишек в сопровождении супер-мам!
Не, ну а если серьезно: для меня , как для взрослого опытного человека, просмотревшего тонну фильмов, не было никакой загадки. Все предугадывалось, все читалось, сюжет знакомый. На этот мульт надо ходить с детьми, доставлять им эту радость)

Никита Волков
9 июня 2017

Ваааааааапаааааа
Ааааааааааааааааааааапвааааааааааааааа круто

AL E
21 июня 2017

Отличный мультфильм, не разочаровал. История, музыка, герои, повороты сюжета выше всех похвал. Дубляж шикарен!

Вениамин Ш.
15 июня 2017

Полнейший ужас. Я ждал этого фильма больше года. Я вырос на этой франшизе. 2-ая часть еще более-менее, но это позор. Скучный, нудный, предсказуемый. Может я вырос уже? Нет. Даже дети 7-8 лет просили уйти своих родителей, они явно скучали. Единственный плюс - графика, что, что а ребята над этим постарались. В общем 6/10

Никита Майдибор
17 июня 2017

Очень хороший мультфильм! Вернулись старые добрые гонки, очень актуальная тема в сценарии (про новые быстрые тачки). Все новые персонажи идеально подобраны и ничего лишнего. Вообщем, всем рекомендую!
|||СПОЙЛЕРНЫЙ ОТЗЫВ|||
Немного странно ощущать Молнию МакКуина в обличии Дока Хатсона, Молнии этот синий как-то не идет, возможно из за того что он выглядит слишком молодым для такой раскраски... Вот если бы добавили Молнии усы, или типа того, то смотрелось бы лучше, возможно...
Очень приятная и крайне добрая развязка с Доком, дающая зрителям и МакКуину мотивацию. Вообщем, 9,9/10.

Анжелика Ф.
1 июля 2017

Хороший добрый мульт. Ходили с ребёнком 4.5 лет. Сын смотрел только те моменты, где гонки и музыка. Всю остальную болтовню и сам сюжет ему был не интересен. Рекомендую, как и заявлено 6+.

Denis Zhidkov
25 июня 2017

Звезде спорта уже под 40 и на пятки наступают молодые и быстрые. Быт устроен, дома красавица-жена с малым бизнесом, но психика привыкла к своей дозе адреналина и эндорфина. Самолюбие жаждет прежних побед и славы.

Старина-тренер дает мудрый совет: продлить молодость можно в ученике. И тут как раз появляется молодая, горячая красавица-латина, инструктор из новой команды.

Подготовка за плечами и вот, начинается решающий для нашего героя сезон! По ходу первой же гонки отдает свой номер молоденькой латине, которая обходит всех фаворитов и финиширует первой.

Наш герой - герой вдвойне или втройне, латина безмерно признательна ему за такой шанс и спешит отблагодарить по полной программе прямо на финише!

Первая жена остается в сторонке, но мы не испытываем к ней сильной жалости, так как она все еще красива и у нее остался свой собственный отель!

Наш герой остается в спорте в качестве тренера, причем тренера новой звезды. Или новых звезд!

P.S. При чем тут дети?

Сергей Л.
24 июня 2017

Классный мультфильм. Очень жизненно–направляющий.

Оляшка Шамсутдинова
16 июня 2017

Мультик классный , понравилось и сыну и папе .Рекомендум.

Вадим Львов
15 июня 2017

Идеальное завершение франшизы, спасибо за счастливое детство

Феликс С.
22 июня 2017

Хороший мультик, вспомнил былое. Жалко, что тачки той нету больше конечно

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва