Киноафиша Москвы

Фильм «По ту сторону двери»

The Other Side of the Door (2016, Индия, Великобритания, США)

6.5
оценить
0:00 / 0:00
0:00

По ту сторону двери

По ту сторону двери (без перевода)

Смотреть трейлер
  • 18+ 1 час 36 минут
  • жанр
    Ужасы
  • Дата выхода в России:

Хоррор про безутешных родителей

В путешествии пара теряет сына. Узнав о древнем заклятии, которое позволяет вызвать мертвых к жизни, чтобы проститься с ними, мать решает воспользоваться этой возможностью. Лучше бы она этого, конечно, не делала.

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «По ту сторону двери»

Фото лия акимова
отзывы:
62
оценок:
63
рейтинг:
99
7

Фильм страшный не только мистической составляющей но и обычной житейской историей о паре потерявшей ребёнка.Чуть побольше драмы и личностных отношений и поменьше слишком уж прямолинейных ужасных сцен и кто знает,может бы и вышел шедевр?Несмотря на интересный классический саунд,прекрасную актрису в главной роли,индийскую составляющую фильму банально не хватило некой загадки,что так хороша в триллерах.Рекомендовать сложно-тема смерти ребёнка безо всяких навороченных эфектов и так бьёт по нервам.

5
Фото badman
отзывы:
17
оценок:
18
рейтинг:
48
3

Стандартный типовой ужастик, стандартный типовой сюжет про деревянный дом и потустороннее присутствие, стандартные в таком сюжете типовые "ужасы": "то тарелками пугают, дескать, подлые, летают, то у вас собаки лают", то вдруг дети с кем-то говорят. И так далее в стандартной последовательности до закономерного конца (тоже типового). Плюс немного "индийской экзотики", в основном в виде стандартных типовых индусов (поскольку дом находится в Индии). БУ-эффектов (скримеров) совсем нет, но есть много "страшного ужасного" стандартного грима типа "живые мертвецы". Вот и всё. Скучища, если честно.

Поконкретнее, если надо. Белая семейка обосновалась в Индии. Сынуля погиб, мама страдает, ей подсказывают храм, где с сынулей можно поговорить через закрытую дверь. Но предупреждают: НЕ. ОТКРЫВАЙ. ДВЕРЬ. НЕ ОТКРЫВАЙ ДВЕРЬ! Разумеется, она её открывает и...

И читай первый абзац этой рецензии. Я предупреждал: скучища.

4
Фото Маришка Маисурадзе
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
3
9

Хороший фильм,смотрели на одном дыхание)

3
Фото Анитка Нахальная
отзывы:
6
оценок:
9
рейтинг:
21
9

Как гурман в мире ужасов, говорю , что Фильм достойный👍🏼👍🏼👍🏼
И дело даже не в том, что его снимали в моей любимой и мистической индии , а в том, что наконец есть сюжет!
Причем☝🏼️сюжет с продолжением! Помните фильм треугольник? Нет? Так посмотрите😂
Неразвитые индивиды скажут "сюжет изъезжен и тд", но никто из них не скажет, что концовка предсказуема!
Те, кто был в индии оценят это кино по достоинству😋

1
Фото Андрей К
отзывы:
37
оценок:
40
рейтинг:
104
5

Сюжет не совсем оригинальный, но можно было бы хорошо его обыграть. Сценаристы немного не додумали в этом вопросе. В принципе-то фильм не такой уж и плохой, но только одно большое "НО" - надоели стандартные пугалки - резкие громкие звуки, люди, возникающие резко на спиной у персонажа, гнетящая музыка и прочая ерунда. Не такими вещами надо пугать, это предсказуемо и неинтересно. В общем чтобы поспать, полутора часов просмотра фильма предостаточно.

1

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Двадцатый век Фокс»

Идиллическая жизнь молодой семьи за границей трагически прерывается гибелью маленького сына. Безутешная мать узнает о существовании древнего ритуала, который позволяет на время вернуть умерших, чтобы с ними попрощаться. Девушка отправляется в заброшенный храм, где двери служат порталом между мирами живых и мертвых, но пренебрегает предупреждением не открывать эти таинственные врата. И теперь никто не знает, что станет с нашим миром после нарушения баланса жизни и смерти.