Фильм

Фильм Астрал-3

Insidious: Chapter 3 (2015, США, Канада), IMDb: 6.1

6.3
6.1
1/22

Экстрасенс против нечисти

Приквел к истории многострадальной семьи Ламберт — как будто предыдущих двух серий им было мало. В третьей главе, которую с новым актерским составом поставил сценарист всех частей Ли Уоннелл (а не Джеймс Ван, снимавший первые две), речь пойдет про девочку-подростка, которую терзают души умерших, и бабушку-экстрасенса, неохотно взявшуюся помочь ей в этой беде.

СтранаСША, Канада
ЖанрыУжасы
РежиссерЛи Уоннелл
Продолжительность1 час 37 минут
Дата выхода4 июня 2015
Дата выхода в России4 июня 2015
Возрастное ограничение16+
1

Полнейшая херня, вообще не страшно, под конец начинается просто самый настоящий трешовый бред. Очень тягомотно, наитупейший сюжет.

Лучше, конечно, чем убогий фильм территория, но всё равно фуфло.

Сюжет: девчонка хочет общаться с умершей мамой, а к ней привязался стрёмный дух. Шизанутая бабка вместе с тормозом папашей и двумя дохотронщиками-охотниками за приведениями, которые появились вообще под конец, помогают ей мочкануть приведение. Но поверьте, звучит это значительно интереснее, чем есть на самом деле.

Не ходите. тупняк. В конце на кой-то хрен Дарт мол появляется.. Тупо.

4 июня 2015
1

Доброго времени суток.
Ну что СЛУЧИЛОСЬ!!! Я так ждал этот фильм. Потратил почти полночи.. Ждал когда оно наступит!! После шикарной первой части и неплохо второй, я ждал от авторов неизбитый сюжет с новенькими привидениями.
Тем более было анонсировано. Мы узнаем с чего все началось!! В общем заинтриговали.
И вот я в кино.
......
Первые 15 минут вроде интересно, сюжет закручивается вокруг странной девочки у которой умерла мама (Царствие ей небесное).
Но дальше началась совершенно непонятная странная муть, которая кроме героини (вечно неунывающей бабушке.. Грозой призраков) ничем не связана с первой и второй частью.
На 55 минуте я уже честно говоря и перестал следить за сюжетом.. ПОТОМУ ЧТО ЕГО ТАМ НЕТ!!!!
Непонятные монстры, которые непонятно откуда и невесть зачем прыгают на бедную девочку.
Странный персонаж в кислородной маске (который должен по идее пугать, но ничего кроме смеха не вызывает)...
Вообщем тихий ужас. А не УЖАС))
Закончилось все Хэппи-эндом. Девчонка поломала гипс об стенки дома... Со страшными глазами сказала .. Я ПРИДУ ЗА ВАМИ..
Дальше вообще ржака началась.. Короче свет погас.. Потом опять появился.. Непонятные люди что-то пишут на камеру..

Потом крупным планом плачущий папа, который благодарит старушку-веселушку за чудесное спасение.. И по итогу когда бабуля решила лечь поспать появляется ... Наконец Черт в красной маске )) Ура дождались намек на первую часть))

В общем берите побольше попкорна.. И готовьтесь откровенно поржать..

Всем нескучного времени суток.


4 июня 2015
1

Полная фигня !!! Весь зал ржал! Какой ужастик ??? Где он????!
Такой бред ! Следы вообще кто придумал ? Ребенок которому 4???
Не смотрите , очень пожалеете

5 июня 2015
3

Трудно дать однозначную оценку. Напомнило чем-то Бабадук. В общем-то количество моментов, когда появляется нечто страшное, очень схоже. Только в Бабадуке сильная социально-драмная составляющая, а тут ее нет. Но есть юмор. Шутки три хорошие на фильм, которые, когда совсем скучно становится, немного улучшают впечатление.
К сожалению, самым главным недостатком фильма можно отметить даже не отсутсвие как такового логичного и последовательного сюжета, а то, что плохого призрака показали вблизи ровно на половине фильма, а следовательно - далее уже страх или предчувствие чего-то ужасающего теряется.
Могу рекомендовать к просмотру только в случае, если понравился Бабадук, только теперь придется переживать драме девушки, пытающейся связаться с умершей мамой.

4 июня 2015
7Астрал не подкачал

Франшиза Астрала является одной из самых успешных в жанре хорроров. Новый фильм по прежнему держит марку, хотя и уступает первой главе трилогии по многим параметрам. Не смотря на то, что эстетика происходящего немного поблекла, механизм Астрала работает плавно и слаженно именно на то, на что по природе и нацелены триллеры – тревожить, завораживать и нагнетать.

Время, показанное в фильме, происходит перед событиями первых двух частей одноименной картины. Девочка Куин недавно потеряла мать и от чего-то решила, что неплохой идеей будет попытаться нащупать с ней контакт через призрачную материю соприкосновения двух миров – мертвых и живых. Конечно же, это дело неблагодарное. Бедняжка привлекает внимание крайне неприятного субъекта, даже по меркам нежити. Последний в свою очередь начинает страшно изводить девчонку. Благо, в помощь героине предоставлены - нервный и приземленный, но любящий отец, знаменитая по предыдущим частям бабушка-медиум и, тоже знакомые нам уже, парочка шарлатанов видеоблогеров - охотников за привидениями. Как заведено, половину фильма девочке никто не собирается верить, параллельно ее истязает противнейший демон, а оставшуюся часть ее пытаются выудить из запущенного положения, в котором она уже очень сильно просела. Все логично, как конструктор Лего.

Фильм держит атмосферу, создатели знают, как сделать «страшно». Сейчас таким эффектом может похвастаться очень малое количество хоррор-картин. В Астрале нет (ни в первом, ни во втором, не в третьем) какой-то особенной и оригинальной идеи, ровно также, как и нет неординарной авторской подачи. Есть добросовестно проделанная работа профессионалов с хорошим вкусом и чуткой сенсорикой к этому нелегкому делу. Фильм немного потерял своего сока вместе со сменой режиссера. Пропала эстетическая составляющая сюжета и картинки, наверное даже. Традиционно Астрал преподносит несколько моментов небольшой эмоциональной разгрузки, когда внезапно, уже на пороге схватки с нечистой, герои начинают отчебучивать каламбуры. К сожалению (или к счастью), шуток этих в районе трех на всю ленту. В целом Астрал 3 - добротный продукт на который не жалко времени и денег, потраченных в кинотеатре. Садитесь поближе и реже моргайте. Можно втянуться, если сильно не оглядываться на предыдущие фильмы этой серии.

8 июня 2015
Все отзывы
Читайте также
5 игровых ремейков аниме, которые можно посмотреть на «Нетфликсе»
5
игровых ремейков аниме, которые можно посмотреть на «Нетфликсе»
29 ноября 2021
11 американских и европейских экранизаций манги
11
американских и европейских экранизаций манги
29 ноября 2021
20 захватывающих детективных сериалов
20
захватывающих детективных сериалов
26 ноября 2021
«Черная Вдова» против «Обители зла»: Наташа Романофф сражается с зомби, Netflix тоже
«Черная Вдова» против «Обители зла»: Наташа Романофф сражается с зомби, Netflix тоже
25 ноября 2021