Все отзывы о фильме «Астрал-3»
Insidious: Chapter 3, США, Канада, 2015
6.4
Алена С.
4 июня 2015

Ах это модное слово "приквел"... Было интересно узнать, как замутилась вся каша с Астралом, но эта тема, увы, не раскрыта. Не буду спойлерить и пересказывать сюжет, но прежде всего этот фильм снят другим режиссером, и этим все сказано. Получился слабый проходной триллер с парочкой бу-моментов, основанных на правильном звуке и свете. Примечателен фильм тем, что чем-то напоминает фильмы ужасов годов эдак 90-х. типа ретро-версия. Пожилая актриса из прежних Астралов пытается вытянуть фильм, но удается это слабо с учетом игры остальных актеров и некоторых моментов из фильма, которые выглядят нелепо и смешно (одни следы призрака чего стоят)... Финальный кадр перечеркивает все какие-никакие старания. В общем, если вам совсем нечего делать и хочется посмотреть фильм из жанра " типа ужасы", идите, немного даже попугаетесь, посмеетесь, но очень сильно в меру.

Игорь Игорь
12 июня 2015

на удивление нормальный фильм. дотерпите до второй половины фильма, она более интересная. сюжет не дает ничего особенного, но есть уникальные фишки - это я про переход экстрасенса в мир призрака что приследует главную героиню. концовка классика голивуда, аж бесит- это я про самый последний фрагмент перед титрами.

Евгений Н.
20 июня 2015

Когда фильм кончился было ощущение, что прошел всего час и должно еще наверняка что-то случится, но увы. Напряженные моменты вытягивали лишь приемы "Паранормального явления" и фишка из фильма "Туннель", внезапность и звук. Как-то слишком быстро и просто спасли героиню. В общем, кино показалось недоработанным, но учитывая, что это дебют сценариста, который по молодости в содружестве с Джеймсом Ваном и без голливудских школ подарили культовую Пилу - простительно.
Лично меня 1 и 2 Астрал вообще не тронули, здесь хоть иногда страшно было.
Один юморной момент подкосил атмосферу и весь зал засмеялся.
Красный культовый Эклипс 2 в конце улыбнул)

Qaws q.
30 июня 2015

Сходили с друзьями на этот фильм, первые 2 части намного интереснее третьей, думали будет так же интересно и в этой части, но нет, ничего особенного не увидели, очень жаль. А так в целом фильм не плохой

Саша
9 июня 2015

Идите, конечно, фильм не страшный, а жуткий, миллион нежданчиков в виде демона из темноты обеспечен. Возьмите с собой рулончик туалетной бумаги на всякий пожарный :)

Ржал, боялся, все время напряжении был. В общем, и смех и грех. Мне понравилось :)

MagicMen
23 июня 2015

Решил посмотреть третью часть раскрученной серии, учитывая, что первые две произвели впечатление даже не в кинотеатре, а дома. Я небольшой поклонник хорроров, совершенно в них не разбираюсь, но вот "Астрал" заинтересовал.

Увы, третья часть ничего общего не имеет с первыми двумя - это попросту не страшно, не атмосферно и в целом неинтересно.

Roman Vartanov
4 июня 2015

Полнейшая херня, вообще не страшно, под конец начинается просто самый настоящий трешовый бред. Очень тягомотно, наитупейший сюжет.

Лучше, конечно, чем убогий фильм территория, но всё равно фуфло.

Сюжет: девчонка хочет общаться с умершей мамой, а к ней привязался стрёмный дух. Шизанутая бабка вместе с тормозом папашей и двумя дохотронщиками-охотниками за приведениями, которые появились вообще под конец, помогают ей мочкануть приведение. Но поверьте, звучит это значительно интереснее, чем есть на самом деле.

Не ходите. тупняк. В конце на кой-то хрен Дарт мол появляется.. Тупо.

Peter Peterson
13 июня 2015

Да, согласен, в фильме есть резкие моменты, когда неожиданный шум или движение пугает вас, но... Сюжет банален, щекочущего страха / ужаса нет, главного ужастика показали уже в начале и больше он не пугал. Фильм на один раз, другие части были пободрее.

Александр г.
15 июня 2015

Если общедоступным языком написать то ПЛОХО, даже очень плохо. Просто в пустую потраченные время и деньги. Снято ужасно, не страшно совсем, НЕДОУЖАСЫ какие то. Никому не советую идти.

Лия а.
8 июня 2015

Шедевры в жанре редки-таков жанр.Дурнослепленное кино ни о чём перетекшее в фарс.Бездарные актёры дополненные бездарным озвучиванием.Позор для столь уважаемого кинопроизводства.

OlggaDa
14 июня 2015

Что это было?! Пародия?? Очень весело и примитивно даже для ужастика. Самое то, что нужно для оценки этого фильма ужасов: ужасно ))) денег не жалко, повеселили ) но я весь фильм ждала, когда начнется кино..

Екатерина Г.
26 июня 2015

Среднячок! И не триллер и не фильм ужасов - так муть какая-то! 👎 примитивненький сюжет, эффекта неожиданности мало, интрига и неожиданная развязка отсутствует. Моя оценка 3

Alec Z.
8 июня 2015
Астрал не подкачал

Франшиза Астрала является одной из самых успешных в жанре хорроров. Новый фильм по прежнему держит марку, хотя и уступает первой главе трилогии по многим параметрам. Не смотря на то, что эстетика происходящего немного поблекла, механизм Астрала работает плавно и слаженно именно на то, на что по природе и нацелены триллеры – тревожить, завораживать и нагнетать.

Время, показанное в фильме, происходит перед событиями первых двух частей одноименной картины. Девочка Куин недавно потеряла мать и от чего-то решила, что неплохой идеей будет попытаться нащупать с ней контакт через призрачную материю соприкосновения двух миров – мертвых и живых. Конечно же, это дело неблагодарное. Бедняжка привлекает внимание крайне неприятного субъекта, даже по меркам нежити. Последний в свою очередь начинает страшно изводить девчонку. Благо, в помощь героине предоставлены - нервный и приземленный, но любящий отец, знаменитая по предыдущим частям бабушка-медиум и, тоже знакомые нам уже, парочка шарлатанов видеоблогеров - охотников за привидениями. Как заведено, половину фильма девочке никто не собирается верить, параллельно ее истязает противнейший демон, а оставшуюся часть ее пытаются выудить из запущенного положения, в котором она уже очень сильно просела. Все логично, как конструктор Лего.

Фильм держит атмосферу, создатели знают, как сделать «страшно». Сейчас таким эффектом может похвастаться очень малое количество хоррор-картин. В Астрале нет (ни в первом, ни во втором, не в третьем) какой-то особенной и оригинальной идеи, ровно также, как и нет неординарной авторской подачи. Есть добросовестно проделанная работа профессионалов с хорошим вкусом и чуткой сенсорикой к этому нелегкому делу. Фильм немного потерял своего сока вместе со сменой режиссера. Пропала эстетическая составляющая сюжета и картинки, наверное даже. Традиционно Астрал преподносит несколько моментов небольшой эмоциональной разгрузки, когда внезапно, уже на пороге схватки с нечистой, герои начинают отчебучивать каламбуры. К сожалению (или к счастью), шуток этих в районе трех на всю ленту. В целом Астрал 3 - добротный продукт на который не жалко времени и денег, потраченных в кинотеатре. Садитесь поближе и реже моргайте. Можно втянуться, если сильно не оглядываться на предыдущие фильмы этой серии.

Мажаева Надежда
7 июня 2015

Редко ставлю фильмам 3 звезды, и всегда стараюсь найти что то оправдывающие, но тут..скажу проще, можно посмотреть если билет будет стоить рублей 100.
А в остальном лучше вечером дома от скуки! Ни чего общего с первым частями, моментами чёрный юмор. И самое страшное резкие моменты, ни приведение ни чего другого страшного в этом фильма я не нашла(

Кристина Дмитриева
12 июня 2015

Ну снят достаточно хорошо,но как будто на скорую руку.концовка туповата,демон гладит и обнимает жертву как свое дитя,бред! Но в общем неплохо и сходить можно

barbudaso
9 июня 2015
Если в бочку меда добавить половник фан-сервиса - получится бочка фансервиса.

Серьезно, это какой-то перебор для третьего фильма в серии.

Максим М.

Доброго времени суток.
Ну что СЛУЧИЛОСЬ!!! Я так ждал этот фильм. Потратил почти полночи.. Ждал когда оно наступит!! После шикарной первой части и неплохо второй, я ждал от авторов неизбитый сюжет с новенькими привидениями.
Тем более было анонсировано. Мы узнаем с чего все началось!! В общем заинтриговали.
И вот я в кино.
......
Первые 15 минут вроде интересно, сюжет закручивается вокруг странной девочки у которой умерла мама (Царствие ей небесное).
Но дальше началась совершенно непонятная странная муть, которая кроме героини (вечно неунывающей бабушке.. Грозой призраков) ничем не связана с первой и второй частью.
На 55 минуте я уже честно говоря и перестал следить за сюжетом.. ПОТОМУ ЧТО ЕГО ТАМ НЕТ!!!!
Непонятные монстры, которые непонятно откуда и невесть зачем прыгают на бедную девочку.
Странный персонаж в кислородной маске (который должен по идее пугать, но ничего кроме смеха не вызывает)...
Вообщем тихий ужас. А не УЖАС))
Закончилось все Хэппи-эндом. Девчонка поломала гипс об стенки дома... Со страшными глазами сказала .. Я ПРИДУ ЗА ВАМИ..
Дальше вообще ржака началась.. Короче свет погас.. Потом опять появился.. Непонятные люди что-то пишут на камеру..

Потом крупным планом плачущий папа, который благодарит старушку-веселушку за чудесное спасение.. И по итогу когда бабуля решила лечь поспать появляется ... Наконец Черт в красной маске )) Ура дождались намек на первую часть))

В общем берите побольше попкорна.. И готовьтесь откровенно поржать..

Всем нескучного времени суток.

Антон Титков
21 июня 2015

Сюжет незатейлив, но от хоррора ждешь испуга. Получилось, действительно пугает. Не сплошняком, конечно, но неплохо. Вторая часть была никакая, эта же, недурна... С учетом кризиса данного жанра - любителям идти обязательно!

bross
14 июня 2015

феноменальный бред. фильм - образцовый сферический идиотизм в вакууме. режиссеру вечно гореть в аду вместе с монстром в кислородной маске и с грязными ногами. два часа жизни бездарно потеряно

Катерина Не-Скажу
5 июня 2015

Полная фигня !!! Весь зал ржал! Какой ужастик ??? Где он????!
Такой бред ! Следы вообще кто придумал ? Ребенок которому 4???
Не смотрите , очень пожалеете

bira00
4 июня 2015

Трудно дать однозначную оценку. Напомнило чем-то Бабадук. В общем-то количество моментов, когда появляется нечто страшное, очень схоже. Только в Бабадуке сильная социально-драмная составляющая, а тут ее нет. Но есть юмор. Шутки три хорошие на фильм, которые, когда совсем скучно становится, немного улучшают впечатление.
К сожалению, самым главным недостатком фильма можно отметить даже не отсутсвие как такового логичного и последовательного сюжета, а то, что плохого призрака показали вблизи ровно на половине фильма, а следовательно - далее уже страх или предчувствие чего-то ужасающего теряется.
Могу рекомендовать к просмотру только в случае, если понравился Бабадук, только теперь придется переживать драме девушки, пытающейся связаться с умершей мамой.

Yulia Danilova
18 июня 2015

Нормальный фильм, местами очч страшный!!! Захватывает, хотя я не любитель ужасов, но сходить стоит..

Екатерина Ш.
16 июня 2015

Я, наверное, сто лет не смотрела фильм ужасов))) Сюжет классический, но просмотр адреналинил 1 час 44 мин!! Реально - скучно не было, хотя дома на телике- в инете, такого впечатления не получила бы. Так что классика ужасов)! Сходите - посмотрите, понервничайте)

Анна Румянцева
20 июня 2015

Поставлю 4, потому что очень ждала этот фильм и вот, наконец, свершилось !)) но фильм-отстой!)) полтергейст намного лучше и страшнее))

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва