Киноафиша Москвы

Все отзывы о фильме Призрак

7.6
оценить
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Викуля Долина
Фото Викуля Долина
отзывы: 2
оценки: 0
рейтинг: 0
7

Действительно добрый фильм! Если совсем нечего делать, на улице и душе ветер и тоска, то берите близких, ну или плед и чай)))) в обнимку и смотрите.... много спецэффектов, сразу видно как старательно тянут лямочку к "иностранщине" наши "творцы" ) да все же не дотягивают( но это не беда! Фильм с моралью, а это не маловажно!!!

0
0
...
1 мая 2015
Фото Аня Шунина
Фото Аня Шунина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Трогает до глубины души. Очень смешной! Советую на него сходить вместе с семьёй или друзьями! Сходите

0
0
...
13 апреля 2015
Фото Maxim Shamailov
Фото Maxim Shamailov
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 0
9

Прекрасный фильм! Комедийный! Ни одного замечания нельзя даже выискать.
Только вот Ваню-заику немного жаль, а так фильм-крутяяк! ^=^

0
0
...
9 апреля 2015
Фото Тася Савченко
Фото Тася Савченко
отзывы: 1
оценки: 0
рейтинг: 0
9

Фильм - СУПЕР, многим Российским актёрам стоит поучиться у Семёна Трескунова 👍 Единственное , всё таки , я не понимаю , что может случиться с 5-летним ребёнком , который посмотрит этот фильм?)

0
0
...
4 апреля 2015
Фото Insuri.ru
Фото Insuri.ru
отзывы: 1
оценки: 0
рейтинг: 0
9

Очень рекомендую к просмотру! Самое лучшее кино последнего времени! Легкий, душевный и запоминающийся фильм!

0
0
...
2 апреля 2015
Фото Елена Прекрасная
Фото Елена Прекрасная
отзывы: 1
оценки: 0
рейтинг: 0
9

Сегодня сходили с детьми 11 и 12 лет. Фильм понравился и нам и детям)
Лёгкий,трогательный,интересный,весёлый.:-)

0
0
...
31 марта 2015
Фото Vusal Sultanov
Фото Vusal Sultanov
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Мне очень понравился 👍
Сходить можно
Фильм очень добрый ....
Местами смешной...
Действительно захватывает

0
0
...
30 марта 2015
Фото Лена Герасимова
Фото Лена Герасимова
отзывы: 1
оценки: 0
рейтинг: 0
9

Что вы вообще понимаете в интересных фильмах? Мне фильм ОЧЕНЬ понравился! Смешной и немного драматичный! Актёры замечательные Федор Бондорчук и Семен Трескунов♥♥♥♥ я получила много эмоций!!! Если вы не посмотрите этот фильм будете очень жалеть! Всем вам очень советую его посмотреть!

0
0
...
29 марта 2015
Фото Милена Фокина
Фото Милена Фокина
отзывы: 1
оценки: 0
рейтинг: 0
9

Супер-пупер!!! Офигенно! Слов нет! Особенно на уроке))) Классный фильм, советую посмотреть!😊😉😍😘

Милена Фокина

0
0
...
29 марта 2015