Киноафиша Москвы

Фильм «Астерикс: Земля богов»

Astérix: Le domaine des dieux (2014, Франция)

6.7
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Астерикс: Земля богов

Астерикс: Земля богов (первый тизер)

Астерикс: Земля богов (тизер)

Смотреть трейлер

Урбанизм по Цезарю

Мультипликационное продолжение истории о веселых галлах, которые противостоят коварным римлянам. Чтобы наконец-то сжить со свету деревню Астерикса и Обеликса, Цезарь решает возвести вокруг нее новый город. К всеобщему удивлению, план работает. Город быстро разрастается и поглощает галльское поселение. Теперь героям нужно придумать, как остановить ползучую аннексию и выселить непрошеных соседей. Анимированные комиксы Рене Госинни и Альбера Юдерзо впервые выходят в 3D, ничуть не теряя своего фирменного прямолинейного остроумия.

Режиссеры фильма «Астерикс: Земля богов»

Отзывы пользователей о фильме «Астерикс: Земля богов»

Фото Лариса Потанина
отзывы:
23
оценок:
196
рейтинг:
125
9

Вот это подарочек под Новый Год! Специально скачала для дочки все мультики с Астериксом, чтобы она хоть имела представление, куда собираемся. Дочке понравилось, и мы обе получили массу классных впечатлений от просмотра. А если учесть, что там добавили пару свежих приколов, то вообще получилось обалденно. Респект создателям за продолжение легендарного мультика)))

13
Фото Яночка
отзывы:
85
оценок:
108
рейтинг:
208
9

Не ожидала увидеть мультик про Астерикса и Обеликса, но пошла с не меньшим удовольствием, чем бы сходил на фильм. Хорошие мультики я с детства люблю. Как я поняла, это первый такой опыт французских режиссеров. Думаю, что все у них получилось на крепкую пятерку. И этот мульт не стал исключением)) Если уж я в восторге была, то детям тем более понравилось.

5
Фото Tatyana Krovatka
отзывы:
36
оценок:
52
рейтинг:
84
7

Веселый мультфильм, но слегка затянутый. Вся эта история с новым жилым комплексом "Земля богов" напоминает нашу современную проблему, этакая битва между бедными и богатыми, интеллигенцией и быдлом лесным. Было забавно наблюдать и вообще складывалось такое ощущение, что Французы специально для нас снимали этот мультфильм, так как и правда было затронуто немало политических и этических проблем современной России.
Не знаю как детям, но я от души посмеялась на этом сеансе.

4
Фото Paula Ket
отзывы:
36
оценок:
54
рейтинг:
31
9

Замечательный мультфильм но не для детей, хотя...
Не знала ничего ни об Обиликсе, ни об Астерикс, но племянник вынудил сходить с ним в кино. Оговорюсь, что племяннику всего 3 года. Так вот картина замечательная, было весело,а порой и грустно. В зале присутствовали дети разных возрастов и смеялись только те, кому за 12, более юные зрители не понимали что вообще происходит и не смеялись. Шутки - взрослые, мораль - для взрослых, анимация - отличная.
Складывалось такое ощущение, что создатели собрали в этому мультике все пороки нашей современности - вырубка леса, котельная застройка, бесправные рабы, которые намерены ассимилироваться и требовать льгот от местного правительства, завышенные цены, зависть и злость. На все это было печально смотреть, но преподнесено было весело и задорно.
Взрослым - да, детям - не рекомендую.

4
Фото Сергей куликов
отзывы:
52
оценок:
71
рейтинг:
131
7

Если вы знакомы с прошлыми приключениями представленных героев, то вы, конечно же, знаете в каком ключе будут происходить события. Но в каждом новом фильме создатели добавляют к истории нечто новое, оригинальное, от чего приключения Астерикса основательно освежаются и смотрятся, как совершенно оригинальный мультфильм. И «Земля Богов» не исключение. Неподдельное восхищение «Астерикс: Земля Богов» вызовет у детей, для которых этот проект и создавался в первую очередь. Они действительно попадут в невероятный сказочный мир и наверняка унесут его с собой.

3

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Парадиз»

Новые приключения легендарных галльских викингов Астерикса и Обеликса. Астерикс и его лучший друг Обеликс с обликом Жерара Депардье продолжают свою многолетнюю борьбу с Цезарем, который хочет наконец-то расправиться с неукротимыми галлами. Вокруг деревни Астерикса Цезарь приказывает построить новый Рим — Землю богов. В галльской деревне хаос и смятение. Но Астерикс и Обеликс не сдаются!