Киноафиша Москвы

Фильм «Город героев»

Big Hero 6 (2014, США)

8.9
оценить
Смотрите фильм "Город героев" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Город героев

Город героев (фрагмент)

Город героев (первый трейлер)

Смотреть трейлер

Диснеевский мультфильм про подростка-вундеркинда и его робота

Пятьдесят четвертый полнометражный мультфильм студии Disney — и первый проект по мотивам комикса Marvel. Юный вундкеркинд-изобретатель Хиро пытается разобраться в обстоятельствах гибели своего старшего брата и изобличить таинственного злодея в маске, для чего превращает своего надувного робота-медбрата Бэймакса в супервоина. Как заведено у главной анимационной студии мира, все на недосягаемой высоте: футуристический мир будущего, в котором Америка срослась с Азией, прописан до мельчайших деталей, злодей хитер и коварен, а поражающие воображение роботы созданы по мотивам консультаций с университетскими светилами.

Режиссеры фильма «Город героев»

Лучшие отзывы о фильме «Город героев»

Фото Евпатий Букоян
отзывы:
250
оценок:
263
рейтинг:
1193
9

Для мультика, расчитанного сразу на людей всех возрастов - это правда пять. Все очень круто и очень тщательно придумано - картинка, персонажи, будущее, роботы, город Сан-Францокио, полеты, костюмы, шутки. И, самое главное, тут есть доброта. Хочется побыстрее завести детей, чтобы показать им такой мультфильм и они захотели стать учеными, изобретателями, а не бесполезными менеджерами по продажам.

9
0
10 ноября 2014
Фото ЛИЧНОЕ  МНЕНИЕ
отзывы:
18
оценок:
21
рейтинг:
29
1

По звезде понятно какой мультфильм. Скучный примитивный банальный слишком детский. Это предложение я добавлю потому что нужно 100 символов

5
0
7 ноября 2014
Фото Sangryl
отзывы:
770
оценок:
868
рейтинг:
2030
7

Отличительно: мир окончательно развернулся в сторону науки и сострадания - на фоне фанатического религиозного подъема обостряются экстремумы - поколение, которое будет расти на этом мультфильме, будет ориентировано на полюс созидания и эмоционального интеллекта. Это плюс. Добавить бы еще внимания к экологии (а уж чего тут нет, так это экологии и бережного отношения к ресурсам) - был бы идеальный набор ребенка будущего - того самого Сан-Франциско 2060 года.
Еще отличительно: главный герой - nerd японского происхождения (по сестричке не понять). В реальности 2060 - корейского и китайского, скорее, но шаг в эту сторону сделан.
Теперь, к сожалению: сюжет слабый и несовместимый с красотой хай-тек, показываемой в этом мультике. На фоне завораживающих возможностей особенно слабо смотрится. Возможно, это оригинальный сюжет Марвел, написанный.... не знаю, когда написанный. Но проседает под напором 3Д принтера и голографических экранов. Надо подтянуть!

4
0
18 апреля 2015
Фото Николай Городецкий
отзывы:
16
оценок:
16
рейтинг:
35
9

Здравствуйте! Пишу с большим опозданием, но немогу не написать.
Шёл на фильм с семьёй(это у нас традиция) и не ожидал ничего уж такого особенного от него. Хотелось доставить радость близким и любимым мне людям - вот что двигало мною в тот день. Фильм шокировал, приятно удивил, обрадовал и оставил неизгладимое впечатление. Юмор на высоте! Сюжет на высоте! Графика на высоте! Дети в восторге! Скажу откровенно: я даже пустил скупую мужскую слезу в конце фильма( чёрт возьми, я сентиментальным становлюсь с годами).
Вывод однозначен: смотреть и получать удовольствие!

4
0
19 ноября 2014
Фото Алёна Кузьмичёва
отзывы:
10
оценок:
10
рейтинг:
31
9

Мультик суперский! Я не пожалела ни на секунду, что пошла на него. Очень интересный, местами смешной, позитивный, местами грустный, местами - заставляет задуматься. Главный герой - робот Беймакс - просто мой кумир! ))) Я испытала массу позитивный эмоций смотря на него))
Я уверена, что те, кто уже посмотрел его - со мной согласятся полностью)))
А те кто его еще не смотрел - смотрите обязательно! )))

4
0
9 ноября 2014

Галерея

Информация от прокатчика «Город героев»

Информация предоставлена компанией WDSSPR

Юный Хиро Хамада — прирожденный изобретатель и гений конструирования роботов. Вместе со старшим братом Тадаси они воплощают в жизнь самые передовые идеи в Техническом университете города будущего Сан-Франсокио. После серии загадочных событий друзья оказываются в центре коварного заговора. Отчаявшись, Хиро решает использовать веселого и добродушного экспериментального робота Беймакса, перепрограммировав его в неуязвимую боевую машину.