КиноафишаМосквы

Фильм «Отцы и дочери»

Fathers & Daughters (2015, США, Италия)
6.9
оценить
Смотрите фильм "Отцы и дочери" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Отцы и дочери (без перевода)

Смотреть трейлер
  • 18+ 1 час 56 минут
  • жанр
    Драма
  • Дата выхода в России:

Мелодрама про семейные отношения, безумие и разлуку

Писатель (Рассел Кроу), получивший Пулицеровскую премию за книжку о воспитании собственной маленькой дочери, борется со своим безумием и в итоге оставляет ее, так как вынужден пройти лечение. Дочь вырастает в красавицу (Аманда Сейфрид), но с людьми ей общаться тяжело — пока она не встречает в баре фаната папиной книги (Аарон Пол), хорошего и терпеливого парня, который хочет быть с ней рядом.

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Отцы и дочери»

Фото Юлия Тихомирова
отзывы:
227
оценок:
255
рейтинг:
426
7

Совершенно негромкая прокатная работа. Совершенно для тихого просмотра, с медленным пониманием привязанностей между родителями и детьми. О том, как все, что происходит в детстве делает нас в нашем будущем. К концу фильма эмоциональная составляющая накопилась, и я таки даже прослезилась.

3
Фото Victor Alenberg
отзывы:
5
оценок:
16
рейтинг:
4
9

Ощущение соприкосновения с настоящим искусством. Игра актеров великолепна. Трудно сдержать эмоции. Надо смотреть!

0
Фото Irina Sirena
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Потрясающий фильм! Для размышления, для осознания. Про тех кто любит, сочувствует, заботится, борется...

0
Фото Даниил  Кулешов
отзывы:
196
оценок:
196
рейтинг:
46
7

Спокойное неспешное семейное кино о вечном: сложности отношений между отцами и детьми. Мне фильм показался малость сентементальным и уж слишком давящим на эмоции. Но зато актеры тут потрясающие: Кроу и Сейфрид играют просто выше всяких похвал. Если бы фильм снимал более мастеровитый режиссер могли бы и на Оскар замахнуться.

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Синема Престиж»

Кэти работает психологом в социальной службе. У нее есть все для счастливой жизни — она молода, красива и любима. Но ее отношения с Кэмероном складываются трудно и мучительно. Она словно боится отдаться настоящему чувству, подменяя его многочисленными случайными связями. Причина ее страхов — в семейной трагедии. Детство Кэти было безоблачным и прекрасным. Но однажды оно закончилось — ее родители попали в автокатастрофу, мать погибла, а карьера отца, известного писателя, пошла наперекосяк…