Киноафиша Москвы

Фильм «Ничья дочь Хэвон»

Nugu-ui ttal-do anin Haewon (2012, Южная Корея)
оценить
Кино: «Ничья дочь Хэвон»
Кино: «Ничья дочь Хэвон»

Новый фильм «корейского Ромера»

Студентка актерского факультета грустит из-за эмиграции матери в Канаду и мается в сложных отношениях с замужним профессором. Очередная глава творчества самого необычного корейского режиссера — как и прежде у Хон Сан Су, — посвященная влюбляющимся, ссорящимся и много пьющим деятелям киноиндустрии. В небольшом, но забавном камео появляется Джейн Биркин.

Отзывы пользователей о фильме «Ничья дочь Хэвон»

Фото marym666666
отзывы:
11
оценок:
12
рейтинг:
7
7

Пожалуй ключевое слово, которым можно описать всех героев этого фильма - "забавные". Может оттого что они корейцы, может оттого, что язык не привычен уху русскому, но почти каждый диалог героев вызывал хихиканья в зале. Прелестная, наивная и слегка беспечная главная героиня; ее внешне зажатый и полный шаблонных предрассудков и временами истеричный бойфренд; приторно сладкая мамаша с искусственной улыбкой - все это смешивается и мы получаем неожиданно увлекательные диалоги, полные эмоций и непредсказуемости при всей внешней зажатости героев. На удивление легкий и оставляющий приятное послевкусие фильм, который отлично бы вписался в репертуар кинотеатра 35мм

0

Информация от прокатчика

Информация предоставлена XXXV ММКФ

Девушка Хэвон чувствует себя одиноко: она осталась совсем одна. Мама только что эмигрировала в Канаду, а тайный любовник, университетский профессор, слишком увлечен конспирацией, чтобы заметить, как страдает Хэвон. Поняв, что помощи от Сончона не дождаться, она попыталась с ним интеллигентно объясниться, да только профессор намеков не понимает. Хэвон в растерянности бродит по улицам Сеула и совершенно случайно знакомится с одним интересным мужчиной…