Москва
16+
1 час 33 минуты
Дата выхода в России
7 мая 2015

Очаровательная романтическая комедия про девушку по вызову

Изабелла (Путс) — веселая девушка по вызову, которую коллеги и клиенты знают под прозвищем Зажигалка, — однажды переспит с театральным режиссером Альбертом. А потом случайно заявится к нему на пробы, а там его жена, а у жены — бывший любовник, а у любовника — собачка. А сценарист зовет Зажигалку на свидание, но он еще не знает, что по удивительному совпадению его девушка — ее психоаналитик, а его папа за ними все это время следит, но не знает, впрочем, что следит именно за ними… В общем, новый фильм Питера Богдановича — это очень милое, очень старомодное и вполне себе искрометное зрелище.

В ролях
Режиссер фильма «Мисс Переполох»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Мисс Переполох»

Фото Alexey Belov
Фото Alexey Belov
отзывы: 1
оценки: 44
рейтинг: 10
1

Тааааакаааааая чушь!!! Ушли из зала не досмотрев фильм!!! Я думала, что с таким актерским составом это будет бомба!!! А это просто бред, затянутый и скучный бред ни о чем. И даже не смешно, и не интересно, жесть короче.)

10
0
...
10 мая 2015
Фото Julita_
Фото Julita_
отзывы: 22
оценки: 241
рейтинг: 81
1

Самое главное - не вестись на фразу "от создателей Гранд-Будапешта". Если у Андерсена каждый кадр выставлен идеально, а каждая фраза необходима для сюжета и для раскрытия характера, то здесь - полный сумбур, банальщина и скука. Актеры переигрывают, логики никакой, смешных шуток ни одной нет. Полная иллюзия того, что Кокшонов в накладных усах пробрался в Голливуд, назвавшись Богдановичем, а актёрский состав разом взял ипотеку и пытается подкалымить в подобном шлаке. Такой низкопробной халтуры ожидаешь от российских комедий, но никак не от фильма с Уилсоном, Путс и Энистон. Тарантино появляется ровно на минуту и не играет вообще ничего, даже самого себя. Время и деньги можно потратить с гораздо большей пользой и удовольствитем - купить и съесть ведро майонеза, например.

5
0
...
14 мая 2015
Фото Юрий Литвиненко
Фото Юрий Литвиненко
отзывы: 281
оценки: 280
рейтинг: 949
7

Придя на просмотр плохо подготовившись, т.е. не ознакомившись ни с актерским составом, ни с именами режиссера и продюсеров, где-то через пол часа после начала фильма, я высказал мнение, что фильм очень похож на "Отель "Гранд Будапешт"". На что моя дочь резонно ответила: "На афише было же написано "От создателей "Отель "Гранд Будапешт""!"
Постановка, действительно, очень похожа: такой же запутанный сюжет, такой же монтаж и режим съемки. Но, не хватило того абстрактного юмора! Да и динамики маловато.
Из Энистон получилась плохая стерва, романтические роли у нее получаются, гораздо, лучше.
Итог: посмотреть можно, но можно и дома, дома, даже, лучше!

4
0
...
12 мая 2015
Фото Марина Слободина
Фото Марина Слободина
отзывы: 21
оценки: 21
рейтинг: 65
5

Добрый фильм, правда, не особо смешной. Присутствие Энистон взбодрило, но, в целом, ситуацию особо не спасло.
Все мы верим в чудеса, и главная героиня - не исключение. Во время работы, которая заключается в оказании эскорт-услуг, она встречает добряка, который просит не заниматься больше проституцией, а идти за мечтой, а мотивация особая - подарок в кругленькую сумму! ну как тут отказать?) позже ей придется познакомиться с женой этого добрячка, его коллегой и другом, который влюбится в нее, потом с девушкой последнего - весьма забавным психотерапевтом, и, наконец, ярым поклонником - дедулей, зацикленном на сексе. Самая прикольная цитата фильма: "Так не бывает"
Фильм на троечку, но с плюсом. Все-таки, нужно верить в чудеса)

4
0
...
10 мая 2015
Фото Александра Андреева
Фото Александра Андреева
отзывы: 19
оценки: 126
рейтинг: 13
9

Легкая комедия. Веселый сумбур. Хороший актерский состав и приятный саундтрек. Что еще нужно для пятничного вечера? Советую

4
0
...
9 мая 2015
Информация от прокатчика
«Мисс Переполох»
Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»
На первый взгляд может показаться, что Изабелла — простая девушка по вызову из Бруклина. Но, ворвавшись в тихую и размеренную жизнь бродвейского режиссера Альберта, она буквально перевернет ее вверх дном, станет причиной нескольких скандалов и раскроет все немыслимые семейные тайны. Если вы о ней еще не слышали, тогда она идет к вам!
В духе «Мисс Переполох»