Киноафиша Москвы

Фильм «Ночной беглец»

Run All Night (2015, США)

7.5
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Ночной беглец

Ночной беглец (без перевода)

Смотреть трейлер

Лиам Нисон продолжает играть в героя боевика

Третья совместная работа Лиама Нисона и испанца Коллет-Серры («Воздушный маршал», «Неизвестный», «Дитя тьмы») — боевик с навороченным сюжетом и кучей второстепенных линий. Сильно пьющий вдовец Джимми (Нисон) раньше работал киллером на ирландскую мафию в Нью-Йорке, а теперь изображает Санта-Клауса на праздниках у бывшего босса и лучшего друга Шона (Харрис). Тем временем его сын становится невольным свидетелем того, как сын Шона устраняет своих албанских партнеров по наркобизнесу; на него начинают охоту, и только отец, с которым тот не разговаривает уже лет десять, способен защитить его от наемных убийц, коррумпированных копов и других опасностей ночного мегаполиса. Даже явные стилистические и сюжетные провалы не позволяют сказать, что Коллет-Серра растерял умение делать классные боевики: «Беглец» — это динамичное и в хорошем смысле дурацкое кино, чтобы закрыть глаза на все недочеты.

Актеры

Режиссер фильма «Ночной беглец»

45 лет Фильмов: 10 Премии: 1

Американец каталонского происхождения, начинавший карьеру в Голливуде с удачных хорроров «Дом восковых фигур» и «Дитя тьмы», пока не отвлекся на несколько триллеров с Лиамом Нисоном. Затем вернулся к кровожадному жанру с камерным, но нашумевшим фильмом «Отмель» про противостояние акулы и блондинки.

Лучшие отзывы о фильме «Ночной беглец»

Фото Марина Слободина
отзывы:
21
оценок:
21
рейтинг:
65
9

Посмотрела фильм еще неделю назад, но до сих пор под огромным впечатлением! потрясающая работа! и не только режиссера, но и, конечно, актеров. умеют американцы снимать кино. настоящее кино! учитесь, создатели "Жары" и "Территории": цены на билет ведь одинаковые!

4
0
3 мая 2015
Фото Катерина
отзывы:
52
оценок:
55
рейтинг:
44
9

Фильм огонь! Прям по мне! Без лишней болтовни, мужики, драки, погони и стрельба, держит до последней минуты! В зале стояла все 2 часа (вовсе не заметно) гробовая тишина! Удивлена, что его широко не рекламируют!!! Форсаж должен был быть именно таким, чтобы я с него не ушла! Короче, советую к просмотру в кино или дома.

3
0
18 апреля 2015
Фото arsen1y
отзывы:
19
оценок:
48
рейтинг:
34
7

Хороший, крепкий боевик.
Зрелищный, динамичный, не нудный. Все без лишних прикрас и гламура.
Показаны чувства, стремление выжить, мотивация и хрупкость бытия.
Конечно есть некоторые киношные условности и сюжетные допущения, но в каком фильме их нет?
Любителям боевиков рекомендую.

3
0
18 апреля 2015
Фото Александр Петропавловских
отзывы:
5
оценок:
6
рейтинг:
16
7

Привет всем!посмотрел я фильм!Ощущения противоречивые-вроде как о примирении с сыном и искупление грехов,но фильм мне показалось тяжеловат(хотя возможно только так искупаются грехи.Мне кажется история в фильме достаточно жизненная,везде есть боссы,киллеры и продажные полицейские ,а Нисону идут персонажи -п-ля списанный в тираж,но на самом деле еще ого,как в Прогулках среди могил. Этот фильм о том что раз переступив черту - трудно потом стать прежним ! А так конечно бесил сын героя Нисона,этакий законопослушный гражданин в розовых очках....

3
0
16 апреля 2015
Фото Natasha
отзывы:
81
оценок:
133
рейтинг:
131
7

При всей предсказуемости сюжета, смотреть было увлекательно, у Лиама Нисона полоса ролей похожих, но это не раздражает, т.к смотрится он вполне органично. Добротный боевик, не жалею, что посмотрела.

2
0
27 сентября 2015

Галерея

Информация от прокатчика «Ночной беглец»

Информация предоставлена компанией «Каро Премьер»

Бруклинский гангстер и наемный убийца со стажем Джимми Конлон (Нисон), некогда известный как Могильщик, знавал и лучшие дни. Давнего друга главы мафиозного клана Шона Магуайра (Харрис) в его пятьдесят пять преследуют грехи прошлого и настырный полицейский (Д'Онофрио), который все эти тридцать лет всего на шаг отставал от Джимми. И, похоже, единственное свое утешение Джимми находит на дне бутылки виски. Но когда мишенью мафии становится его сын Майк (Киннаман), с которым он давным-давно потерял связь, Джимми должен сделать выбор между преступным кланом и своей настоящей семьей, которую он оставил далеко в прошлом. Он пускается в бега вместе с Майком, и единственная возможность искупить вину за ошибки прошлого — уберечь сына от той судьбы, которая, он уверен, предначертана ему: взгляд в лицо смерти через дуло пистолета. Спрятаться негде, и у Джимми есть всего одна ночь, чтобы понять, кому стоит хранить верность и сможет ли он все исправить.