Фильм

Фильм Ночь в музее: Секрет гробницы

Night at the Museum: Secret of the Tomb (2014, США, Великобритания), IMDb: 6.2

6.5
6.2
1/11

Проклятие выставочных пространств

Заключительная часть трилогии про ожившие экспонаты — на этот раз в Британском музее. Удивительно, но охранник Ларри после двух встреч с человеческой историей все еще сохранил рассудок и вместо заслуженного отдыха решил выяснить тайну волшебных трансформаций. Для этого ему придется отправиться в Лондон и встретиться лицом к лицу с проклятием фараона. Все те же шутки, только в другом музее. Одна из последних ролей Робина Уилльямса.

СтранаСША, Великобритания
РежиссерШон Леви
Продолжительность1 час 38 минут
Дата выхода17 декабря 2014
Дата выхода в России8 января 2015
Возрастное ограничение6+
7

Хотели на Джона Уика, но передумали и попали на Ночь в музее...
И остались очень довольны этим добрым, семейным фильмом, который понравился даже 7-летнему ребенку, не смотревшему 2 предыдущие части. Так что, можно смело идти на фильм всей семьей.

9 января 2015
5

Трудно ожидать чего-то от сиквела. Но я шел на фильм с надеждой... Но нет - все то же, все о том же. Возможно, это из-за того, что фильм рассчитан на достаточно юного зрителя (6+), но я видел фильмы и получше в этой категории.
Мои общие впечатления были примерно такие: "забавно, прикольно, скучно, прикольно, скучно, скучно, прикольно, скучно и т.д." Думаю фильм понравится зрителю до 14 лет, но взрослым будет тоскливо.
Вообще-то, у фильма открывалось второе дыхание с появлением пышной героини, в роли охранницы Британского музея Ребел Уилсон. Но.... маловато!
Бен Стиллер, конечно, из кожи вон лезет, что бы повеселить нас, но это было здорово в первом фильме, может во втором, но в третьем... увы, это уже не то!
Нельзя не отдать дань уважения Робину Уилльямсу!!!
Итог: посмотреть можно с ребенком от 6-ти до 14-ти лет, с подругой или другом лучше сходить на что-то другое.

11 января 2015
7

поставил хорошо потому, что действительно хорошо, после депрессивных елок самое то...нормально, смешно и не затянуто, кино для отдыха, а что еще на нуно на новогодних каникулах?

11 января 2015
1

Видимо, это комедия для истинных фанатов Бена Стиллера. единственный нормальный фильм с его участием - Уолтер Митти. Не хотите потерять 2 часа своего времени - не ходите, лучше побудьте с семьей.

8 января 2015
9

Сходила сегодня на "Ночь в музее: Секрет гробницы". Замечательный фильм, который советую посмотреть вместе с детьми. Не совсем согласна с распределением оценок здесь на "Афише" - "гениально", конечно, немножко другое кино))), - но это точно пятерка! Привычные, любимые персонажи, а так же новые - такие же яркие и интересные; отличные декорации, спецэффекты - все на первоклассном уровне. Небольшой бонус от Хью Джекмана)))
Действительно, достойное завершение трилогии, хотя сюжет совершенно точно подразумевает продолжение, но без старины Тэдди это будет не то... эх, Робин Уилльямс...
На самом деле весь фильм, вроде бы смешной (и действительно много смешных моментов), пронизан легкой грустинкой, а в одной из последних сцен (надеюсь, кто смотрел поймет меня) по залу как по команде прокатилось: "Мммммммм", такое всеобщее единение получилось)
Итог - смотреть обязательно, достойное завершение таких длинных рождественско-новогодних каникул.

8 января 2015
Все отзывы
Читайте также
Фильмы для всей семьи
Фильмы для всей семьи
21 января 2021
Лучшие приключенческие фильмы
Лучшие приключенческие фильмы
2 марта 2015
10 сиквелов и приквелов диснеевских хитов, которые были сняты не зря
10
сиквелов и приквелов диснеевских хитов, которые были сняты не зря
8 октября 2021
Гид по ФАНК: что смотреть с детьми на фестивале нескучного научного кино
Гид по ФАНК: что смотреть с детьми на фестивале нескучного научного кино
23 сентября 2021