Киноафиша Москвы

Фильм «Ночь в музее: Секрет гробницы»

Night at the Museum: Secret of the Tomb (2014, США, Великобритания)

7.6
оценить
Смотрите фильм "Ночь в музее: Секрет гробницы" на сайте okko.tv от 79 рублей
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Ночь в музее: Секрет гробницы

Смотреть трейлер

Проклятие выставочных пространств

Заключительная часть трилогии про ожившие экспонаты — на этот раз в Британском музее. Удивительно, но охранник Ларри после двух встреч с человеческой историей все еще сохранил рассудок и вместо заслуженного отдыха решил выяснить тайну волшебных трансформаций. Для этого ему придется отправиться в Лондон и встретиться лицом к лицу с проклятием фараона. Все те же шутки, только в другом музее. Одна из последних ролей Робина Уилльямса.

Актеры

Режиссер фильма «Ночь в музее: Секрет гробницы»

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Ночь в музее: Секрет гробницы»

Фото Маша Жвалевич
Фото Маша Жвалевич

Маша Жвалевич о фильме «Ночь в музее: Секрет гробницы»

отзывы: 86
оценок: 193
рейтинг: 427
7

Хотели на Джона Уика, но передумали и попали на Ночь в музее...
И остались очень довольны этим добрым, семейным фильмом, который понравился даже 7-летнему ребенку, не смотревшему 2 предыдущие части. Так что, можно смело идти на фильм всей семьей.

9
0
...
9 января 2015
Фото Юрий Литвиненко
Фото Юрий Литвиненко

Юрий Литвиненко о фильме «Ночь в музее: Секрет гробницы»

отзывы: 281
оценок: 280
рейтинг: 942
5

Трудно ожидать чего-то от сиквела. Но я шел на фильм с надеждой... Но нет - все то же, все о том же. Возможно, это из-за того, что фильм рассчитан на достаточно юного зрителя (6+), но я видел фильмы и получше в этой категории.
Мои общие впечатления были примерно такие: "забавно, прикольно, скучно, прикольно, скучно, скучно, прикольно, скучно и т.д." Думаю фильм понравится зрителю до 14 лет, но взрослым будет тоскливо.
Вообще-то, у фильма открывалось второе дыхание с появлением пышной героини, в роли охранницы Британского музея Ребел Уилсон. Но.... маловато!
Бен Стиллер, конечно, из кожи вон лезет, что бы повеселить нас, но это было здорово в первом фильме, может во втором, но в третьем... увы, это уже не то!
Нельзя не отдать дань уважения Робину Уилльямсу!!!
Итог: посмотреть можно с ребенком от 6-ти до 14-ти лет, с подругой или другом лучше сходить на что-то другое.

6
0
...
11 января 2015
Фото Natalia Lytkina
Фото Natalia Lytkina

Natalia Lytkina о фильме «Ночь в музее: Секрет гробницы»

отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 5
1

Видимо, это комедия для истинных фанатов Бена Стиллера. единственный нормальный фильм с его участием - Уолтер Митти. Не хотите потерять 2 часа своего времени - не ходите, лучше побудьте с семьей.

5
0
...
8 января 2015
Фото Марина Голованова
Фото Марина Голованова

Марина Голованова о фильме «Ночь в музее: Секрет гробницы»

отзывы: 15
оценок: 22
рейтинг: 47
9

Сходила сегодня на "Ночь в музее: Секрет гробницы". Замечательный фильм, который советую посмотреть вместе с детьми. Не совсем согласна с распределением оценок здесь на "Афише" - "гениально", конечно, немножко другое кино))), - но это точно пятерка! Привычные, любимые персонажи, а так же новые - такие же яркие и интересные; отличные декорации, спецэффекты - все на первоклассном уровне. Небольшой бонус от Хью Джекмана)))
Действительно, достойное завершение трилогии, хотя сюжет совершенно точно подразумевает продолжение, но без старины Тэдди это будет не то... эх, Робин Уилльямс...
На самом деле весь фильм, вроде бы смешной (и действительно много смешных моментов), пронизан легкой грустинкой, а в одной из последних сцен (надеюсь, кто смотрел поймет меня) по залу как по команде прокатилось: "Мммммммм", такое всеобщее единение получилось)
Итог - смотреть обязательно, достойное завершение таких длинных рождественско-новогодних каникул.

5
0
...
8 января 2015
Фото Татьяна Урюпина
Фото Татьяна Урюпина

Татьяна Урюпина о фильме «Ночь в музее: Секрет гробницы»

отзывы: 49
оценок: 74
рейтинг: 71
9

С превеликим удовольствием сходили на этот фильм, тем более что с нетерпением его ожидали. История конечно же повторяется, музей, ночь, ожившие экспонаты и необходимо спасать мир. Много шуток, интересный Бен Стиллер, сумасшедшие экспонаты, неподражаемый Оуэн Уилсон и прекрасный Робин Уильямс. Не пожалели ни минуты, что провели на этом кинопоказе. Фильм не просто отличный, он настолько семейный, что уверена, буде пересматриваться в нашем семейном кругу еще ни раз.

4
0
...
13 января 2015

Галерея
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб

Информация от прокатчика «Ночь в музее: Секрет гробницы»

Информация предоставлена компанией «Двадцатый век Фокс СНГ»

Ночной сторож Музея естественной истории в Нью-Йорке Ларри Дейли в отчаянии: его друзья-экспонаты начинают странно себя вести, а все потому, что оживляющая их древнеегипетская золотая пластина разрушается. Только отец фараона Ахкменра знает тайну магического артефакта, но вот беда — его мумия далеко, она выставлена в Британском музее естествознания! Команда любимых героев предпринимает беспрецедентное путешествие в Лондон. Они должны объединиться с британскими экспонатами и рискнуть всем, чтобы восстановить золотую пластину до того, как Ларри потеряет своих друзей навсегда.