Киноафиша Москвы

Фильм «Ночь в музее: Секрет гробницы»

Night at the Museum: Secret of the Tomb (2014, США, Великобритания)

7.6
0:00 / 0:00
0:00

Ночь в музее: Секрет гробницы

Смотреть трейлер

Проклятие выставочных пространств

Заключительная часть трилогии про ожившие экспонаты — на этот раз в Британском музее. Удивительно, но охранник Ларри после двух встреч с человеческой историей все еще сохранил рассудок и вместо заслуженного отдыха решил выяснить тайну волшебных трансформаций. Для этого ему придется отправиться в Лондон и встретиться лицом к лицу с проклятием фараона. Все те же шутки, только в другом музее. Одна из последних ролей Робина Уилльямса.

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Ночь в музее: Секрет гробницы»

Фото Маша Жвалевич
отзывы:
86
оценок:
193
рейтинг:
429
7

Хотели на Джона Уика, но передумали и попали на Ночь в музее...
И остались очень довольны этим добрым, семейным фильмом, который понравился даже 7-летнему ребенку, не смотревшему 2 предыдущие части. Так что, можно смело идти на фильм всей семьей.

8
Фото -=kesha .avi=-
отзывы:
39
оценок:
101
рейтинг:
152
7

поставил хорошо потому, что действительно хорошо, после депрессивных елок самое то...нормально, смешно и не затянуто, кино для отдыха, а что еще на нуно на новогодних каникулах?

5
Фото Юрий Литвиненко
отзывы:
283
оценок:
281
рейтинг:
928
5

Трудно ожидать чего-то от сиквела. Но я шел на фильм с надеждой... Но нет - все то же, все о том же. Возможно, это из-за того, что фильм рассчитан на достаточно юного зрителя (6+), но я видел фильмы и получше в этой категории.
Мои общие впечатления были примерно такие: "забавно, прикольно, скучно, прикольно, скучно, скучно, прикольно, скучно и т.д." Думаю фильм понравится зрителю до 14 лет, но взрослым будет тоскливо.
Вообще-то, у фильма открывалось второе дыхание с появлением пышной героини, в роли охранницы Британского музея Ребел Уилсон. Но.... маловато!
Бен Стиллер, конечно, из кожи вон лезет, что бы повеселить нас, но это было здорово в первом фильме, может во втором, но в третьем... увы, это уже не то!
Нельзя не отдать дань уважения Робину Уилльямсу!!!
Итог: посмотреть можно с ребенком от 6-ти до 14-ти лет, с подругой или другом лучше сходить на что-то другое.

5
Фото Natalia Lytkina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
1

Видимо, это комедия для истинных фанатов Бена Стиллера. единственный нормальный фильм с его участием - Уолтер Митти. Не хотите потерять 2 часа своего времени - не ходите, лучше побудьте с семьей.

5
Фото Татьяна Урюпина
отзывы:
41
оценок:
65
рейтинг:
50
9

С превеликим удовольствием сходили на этот фильм, тем более что с нетерпением его ожидали. История конечно же повторяется, музей, ночь, ожившие экспонаты и необходимо спасать мир. Много шуток, интересный Бен Стиллер, сумасшедшие экспонаты, неподражаемый Оуэн Уилсон и прекрасный Робин Уильямс. Не пожалели ни минуты, что провели на этом кинопоказе. Фильм не просто отличный, он настолько семейный, что уверена, буде пересматриваться в нашем семейном кругу еще ни раз.

4

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Двадцатый век Фокс СНГ»

Ночной сторож Музея естественной истории в Нью-Йорке Ларри Дейли в отчаянии: его друзья-экспонаты начинают странно себя вести, а все потому, что оживляющая их древнеегипетская золотая пластина разрушается. Только отец фараона Ахкменра знает тайну магического артефакта, но вот беда — его мумия далеко, она выставлена в Британском музее естествознания! Команда любимых героев предпринимает беспрецедентное путешествие в Лондон. Они должны объединиться с британскими экспонатами и рискнуть всем, чтобы восстановить золотую пластину до того, как Ларри потеряет своих друзей навсегда.