Москва

Фильм Невозможное

Lo imposible (2012, Испания, США), IMDb: 7.6

7.3
оценить
Смотрите фильм "Невозможное" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
Режиссёр:Х.А.Байона
16+
1 час 49 минут
Дата выхода в России
14 февраля 2013

Второй фильм режиссера «Приюта» Байоны — про семью англичан в Таиланде во время цунами 2004 года

История семьи, разлученной друг с другом во время цунами в Таиланде. Невероятным образом они заново найдут друг друга. Фильм основан на реальных событиях.

В ролях
Режиссер фильма «Невозможное»
Х.А.Байона
44 года
фильмов: 5
Каталонский режиссер из плеяды испанских «новых страшных». Начинал с музыкальных клипов и рекламных роликов. Дебютировал в кино под чутким руководством Гильермо дель Торо с готическим и жутким хоррором «Приют», а затем сделал «Невозможное» — фильм-катастрофу про наводнение с голливудскими звездами, не менее жуткий. В качестве наемного режиссера работал над сериалом «Страшные сказки». После викторианских чудовищ переключился на чудищ из старого тисового дерева («Голос монстра») и динозавров («Мир юрского периода-2»). Неоднократный лауреат испанской национальной кинопремии «Гойя».
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Невозможное»

Фото Андрей Ивахнов
Фото Андрей Ивахнов
отзывы: 142
оценки: 178
рейтинг: 200
9

Такое пережить не каждому дано, но в трудные минуты человек способен на невозможное. Я не был в такой ужасной ситуации и мои близкие тоже. Слава Богу! Берегите друг друга, дорожите друг другом и боритесь друг за друга! Смотреть всем!!!

8
0
...
11 февраля 2013
Фото Ольга
Фото Ольга
отзывы: 19
оценки: 45
рейтинг: 135
9

Фильм сначала придавливает тебя к креслу, потом прибивает, потом убивает, потом разрывает на части, а потом возрождает снова и возвращает к жизни. Я встала после фотографии семьи на титрах, кажется, первой в зале, потому что пережила такое в реальной жизни и хотелось на воздух. Люди сидели окаменевшие. У многих на глазах были слёзы.
Слёзы веры, надежды и любви. Других чувств фильм не рождает. Думаю, многие и забыли, что смотрели всего лишь кино. Люди смотрели Жизнь. Это бывает тяжело. Но это и прекрасно.

7
0
...
17 февраля 2013
Фото Эд Петерсон
Фото Эд Петерсон
отзывы: 19
оценки: 25
рейтинг: 60
7

Очень тяжелый фильм, слишком много натурализма. Пожалел, что на него пошел с девушкой. Она почти два часа проревела, и потом долго находилась в подавленном настроении, хотя уходить не захотела, смотрели до конца. Но играли актеры великолепно, да и сюжет захватывающий. Правда, не дай бог, такое пережить никому.

5
0
...
19 февраля 2013
Фото lingvohaus
Фото lingvohaus
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 5
1

Ушли с мужем на первых двадцати минутах. Люди с нормальной психикой не могут смотреть на дикие мучения молодой женщины и двух маленьких детей. Никому не смотреть!!! Не советую и никому не рекомендую! Не вижу смысла. Да, ужасно, да это было! Но не факт, что мы все должны жить с болью этих людей. Идти на этот фильм и не сопереживать людям - верх цинизма. А идти, чтобы переживать такое в свои и без того нерадостные выходные .....вопрос! С уважением к прототипам, но не надо!!!

5
0
...
16 февраля 2013
Фото Андрюха Pavlov
Фото Андрюха Pavlov
отзывы: 51
оценки: 52
рейтинг: 201
7
"Для сильного духом человека, нет ничего невозможного!"


Настоящее, сильное, живое кино - о людях, о жизни, о любви, о семье. Фильм главное выдержать! Серьезная, довольно тяжелая драма, сделанная на основе реальных событий. Полностью, убедительно показывает отдельно взятый участок большой трагедии глазами одной семьи. Редкий повод сходить в кино не только ради развлечения. Фильм конечно посмотреть стоит. Это реально страшно оказаться в такой ситуации. Запаситесь перед походом в кинотеатр платочками, слезу прошибает как ни стараешься.
Но все-таки есть слова, которые вертятся на языке после просмотра: жизнь - бесценна. И стоит того, чтобы за неё бороться...Очень сильно!

4
0
...
18 февраля 2013
Информация от прокатчика
«Невозможное»
Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»
История семьи, разлученной друг с другом во время цунами в Таиланде. Невероятным образом они заново найдут друг друга. Фильм основан на реальных событиях.
В духе «Невозможное»