Киноафиша Москвы

Фильм Любовь в большом городе

2009, Россия

6.6
оценить
Смотрите фильм "Любовь в большом городе" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
16+
1 час 36 минут
Дата выхода в России
5 марта 2009

Комедия про импотенцию от автора фильма «Гитлер капут!»

В ролях
Режиссер фильма «Любовь в большом городе»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Любовь в большом городе»

Фото Lucy_Harris
Фото Lucy_Harris

Lucy_Harris о фильме «»

отзывы: 12
оценки: 20
рейтинг: 72
1

НЕТ!!!! НЕТ!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Зачем вы снимате такие фильмы!!!!!!!!!! Зачем вы пустили Задорожную в кино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем вы разрушаете и без того хрупкую психику нашего еле возрождающегося кинематогрофа!!!!!!!!!!!! Вам что жалко оставить людей без этой бредятины!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не люди, а садисты!

62
0
...
12 февраля 2009
Фото Pilg
Фото Pilg

Pilg о фильме «»

отзывы: 17
оценки: 29
рейтинг: 63
9

Никогда ничего не писал. Но, увидев развернувшуюся тут совершенно неприличную вакханалию, не смог удержаться.
Только что из кинотеатра. Не верьте никому.
Фильм хороший.
Фильм очень смешной.
Трогательная комедия.
Твердая пятерка.

30
0
...
5 марта 2009
Фото Seastranger
Фото Seastranger

Seastranger о фильме «»

отзывы: 25
оценки: 33
рейтинг: 134
7

Молодежное кино. Доброе, веселое, позитивное, с правильным посылом к зрителю, поднимающее "вечные ценности". Ничего общего с "Гитлер капут"!!! На мой взгляд это очень правильный жанр. Основная часть посетителей кинотеатров - молодежь, которая идет в кино с целью расслабиться и получить удовольствие. И "Любовь в большом городе" - именно такое кино. И сделано оно вполне в духе американского молодежного кино. Смотрится легко. Оператор, кстати, голливудский, что заметно. На мой взгляд, есть два аспекта, по которым фильм сильно не дотягивает до голливуда - актерская игра и саундтрек. Что касается первого - Чадов и Зеленский играют вполне на уровне. Молодцы. Хаапасало в их компании смотрится "не пришей кобыле хвост" - вообще не из этой оперы. Да еще эти его фриковые костюмы - наверное они остались у него после рекламной кампании Лады Калины:))) Ну а вот женская составляющей до голливудского кино еще далеко. До экрана - нет, на экране они смотрятся замечательно, но позировать перед камерой и играть в кино - это разные вещи... Появление Киркорова в кадре вызвало слезу умиления, особенно когда он начал рассказывать душещипательную предыстрорию Святого Валентина:))) А, и про саундтрек... Я вообще очень щепитильно отношусь к музыке в кино, ведь она создает настроение для восприятия сцен, для восприятия картины. Тот абсолютно безвкусный коктель из хороших, плохих, очень хороших и просто ужасающих песен, звучащих в фильме, меня просто убил. Лично я предпочел бы смотеть это кино вообще без музыкальных подкладов, чем с этим "безвкусным соусом" - он все портит. Именно за это "четверка".

16
0
...
5 марта 2009
Фото hemulll.livejournal.com
Фото hemulll.livejournal.com

hemulll.livejournal.com о фильме «»

отзывы: 3
оценки: 6
рейтинг: 23
7

На самом деле афиша ру не права. Это кино не про импотенцию. Это кино про любовь, как ни пафосно это здесь звучит.
Киркоров, сыгравший совершенно не свойственную для него роль опустившегося небритого курящего ангела - святого Валентина (образ сам по себе не нов для кинематографа) незаметно для всех поднял важный вопрос - а не затерли ли мы кальками с английского "заниматься любовью" смысл самого понятия "любовь". Эта тема как-то незаметно, фоном проходит в фильме, зятерявшись за блистательной игрой Зельвенского, Хаапсало, Задорожной и Железняк - четверки, которая вытягивает весь фильм на уровень очень приличной комедии. Причем Зельвенский настолько харизматичен и профессионально смешон, что после каждого из его многочисленных гэгов задаешь себе вопрос почему это его первая роль в кино.
А когда Киркоров падает с небоскреба вниз головой под песню "Как много девушек хороших" и показывает героям фак обеими руками, зал заржал как подорванный - Валентин, тьфу, Филипп Бедросович молодец, совершенно неожиданное амплуа. Я не любитель его творчества, но, надо отдать должное - появиться в таком... эээ... потрепанном виде перед публикой - на это не каждая гламурная звезда согласится.

Спасибо Вайсбергу, что показал, что кроме "бугага" можно еще и вполне романтическую комедию снять.

В общем - это твердая четверка. Комедиям вообще опасно ставить пятерки - затопчут ногами, мол, не смешно.
Мне было смешно.

13
0
...
26 февраля 2009
Фото Katyanaka
Фото Katyanaka

Katyanaka о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 9
9

Лёгкое весеннее кино. Живое и заставляющее девочек мечтать о прорве ромашек в своих комнатах, а мальчиков задумываться о том, что ромашки эти прекрасные дарить иногда надо. Потому как будет им потом за это "конфета". Вкусная и долгожданная.
Признайтесь, что выйдя из кинозала, вы наверняка унесли с собой улыбку и парочку выражений из фильма. Ну что, никто из вас ни разу за все полтора часа не улыбнулся или не рассмеялся? Ведь было! А значит комедия удалась :)
Ну а тех, кто, не найдя в фильме решения экзистенциальных проблем, начинает грозно хмурить брови и выражать нарочитое "фи", я искренне не понимаю! Друзья, это романтическая комедия! И жанр полностью оправдан -- тут и романтика, и любовь, и юмор. Так что наслаждайтесь и любите друг друга =)

9
0
...
10 марта 2009
В духе «Любовь в большом городе»