Киноафиша Москвы

Фильм «То, что ты делаешь»

The Thing You Do! (1996, США)

оценить
Смотрите фильм "То, что ты делаешь" на сайте okko.tv от 79 рублей
Без рекламы!
В Full HD
Кино: «То, что ты делаешь»
Кино: «То, что ты делаешь»

История пенсильванской поп-группы, популярной в 1964 году. Симпатичный барабанщик, напоминающий молодого Тома Хэнкса, присоединяется к группе в тот момент, когда ударник ломает руку. Записанная ими оригинальная композиция «То, что ты делаешь!» становится крупнейшим хитом года. Музыканты совершают тур по Соединенным Штатам и добираются до Голливуда.

Режиссер фильма «То, что ты делаешь»

62 года Фильмов: 50

Американский актер и продюсер. После школы поступил на отделение драмы в Калифорнийский университет. Он много работал в театре, параллельно снимался в сериалах. Его первая небольшая роль в кино состоялась в фильме Рона Ховарда «Всплеск» (1984). Однако после этой работы Тома ждала череда неудач. Прорывом Хэнкса стал фильм «Филадельфия» (1993), в котором он сыграл больного СПИДом гомосексуалиста, умирающего и отторгнутого обществом. За эту роль Том Хэнкс получил своего первого «Оскара» в номинации «Лучший актер года». Вторую статуэтку он получил, сыграв Форреста Гампа. После выхода «Форреста Гампа» актер стал практически национальным героем Америки. А фильм получил шесть «Оскаров». Среди голливудских актеров Том Хэнкс лидирует по количеству номинаций и побед на премию «Оскар» наравне с Джеком Николсоном.

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «То, что ты делаешь»

Фото Борис Яшин
отзывы:
19
оценок:
59
рейтинг:
9
7

Все в прошлое!

После двух Оскаров подряд вполне закономерно, что Том Хэнкс захотел попробовать себя в роли режиссера. Многие актеры со временем весьма удачно переквалифицируются в роль «руководителя», а не «исполнителя» и это абсолютно нормально. Для Тома фильм «То, что ты делаешь» стал первым режиссерским опытом на широком экране, однако до этого у него был небольшой опыт работ с ТВ-проектом и сериалом. Потому актер, сценарист и режиссер в одном лице начинал не с чистого, а немного исписанного листа.

Как можно охарактеризовать данную работу? Она очень добра. Казалось бы, истории об успехе, шоу-бизнесе, славе и музыкантах непременно должны сопровождаться интригами, скандалами или на крайний случай самоубийствами. Но Хэнкс пошел по непротоптанной дорожке, сделав все максимально мягким. Тут не встретишь всей той грязи, которую многие привыкли видеть. К тому же атмосфера прошлых лет соблюдена досконально, где молодежь: яркая, хлесткая и активная. О музыке и вовсе ничего плохого не скажешь. Саундтрек не зря получил Золотого мальчика, поскольку он заставляет танцевать все твои внутренние органы. Что уж тут остается конечностям?

Кстати, приятным сюрпризом было встретить здесь Тома Эверетта Скотта, которого многие привыкли видеть в другом немного амплуа. Его персонаж получился не просто привлекательным, но еще и живым. О Лив Тайлер говорить ничего не стоит, все и так понятно, ведь девушка сотни раз доказывала свою профпригодность (известная фамилия только служила дополнительной преградой). Том Хэнкс в фильме мудро отошел на второй план, но даже это он сделал с присущим ему шиком.

0
0
...
12 июля 2013

Галерея
Добавить фото

Главная фотография предоставлена пользователем: Любомир Лимонов