Москва

Фильм Зеркальные войны: Отражение первое

2005, Россия, США, IMDb: 2.9

5.2
оценить
Смотрите фильм "Зеркальные войны: Отражение первое" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
1 час 56 минут
Дата выхода в России
1 сентября 2005

Отечественный боевик про похищение террористами новейшего российского истребителя. Помимо Хауэра затащили Малколма МакДауэлла и Арманда Ассанте. Где же Майкл Мэдсен?

В ролях
Режиссер фильма «Зеркальные войны: Отражение первое»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Зеркальные войны: Отражение первое»

Фото taufel21.livejournal.com
Фото taufel21.livejournal.com
отзывы: 3
оценки: 4
рейтинг: 3
1

Фильм ужасный и кошмарный. Мне так кажется что наше кино скоро загнется.
Вообще мне жалко Ассанте, что он согласился на такую роль и в такой фильм. Актер прекрасный, но выбрал роль он отвратительную.
Мне не нравится этот фильм вообще и сценарием и актерами ( кроме Ассанте ), и режиссом.
Если российское кино пытается ответить США тем же, то у российских киношников вообще не получается и боюсь в будущем не получится.

0
0
...
27 октября 2007
Фото Bk
Фото Bk
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0

Сочувствую тем, кто пошел/пойдет в кинотеатр. Скукота, да и только. Я понимаю, когда америкосы показывают русских тупыми- они вообще всех показывают тупыми, кроме себя, разумеется. Но когда русские так о русских... Особенно хочется отметить пилота-испытателя-главного героя!!! Такой секретный проект, что о нем он сразу рассказывает первой же телке-американке, и (ШЕДЕВР!!!) предлагает посмотреть на этот сверхсекретный истребитель!!!

КРУТО!!! Короче, всего тупизма не пересказать! Кто хочет разжижить себе мозги, айда в кинотеатр!

Остальным выбрать фильм поинтереснее.

0
0
...
12 сентября 2005
Фото Pavel
Фото Pavel
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 1

Как всегда , очень жаль Макдауэла. Актёр хороший, но вот с фильмами ему не везёт. Еле высидел, фильм не вставляет вообще. Рекламный ролик КБ Сухого, причём сделанный отвратительно. Кто даёт деньги на такие фильмы - для меня загадка.

0
0
...
7 сентября 2005
Фото deem.ru
Фото deem.ru
отзывы: 5
оценки: 5
рейтинг: 1

дурацкий шрифт в начале сразу навел мысли о позорности всего фильма. далее быстро было замечено, что фильм дублирован с АНГЛийского на РУСский - рот у актеров открывается вообще никак.

бред? нет, это только начало абсолютнейшей банальности. сюжет никакой - понятен после 5 минут до самого конца (хоть фильм я и не досмотрел). девчонка (все говорят по-русски но она американка оказалась) отдалась нашему. сцена с вздохами и тигром на стене.... обычно музыка играет и тени, а тут народ вообще в школе не учился.

фильм не досмотрел - фильм меня взбесил. когда начались взрывы, явно наложенные совершенно убогие взрывы - просто кошмар. вообще поражаешься, насколько бездарны русские фильмы. идти человеку на это "кино" запрещаю здравым смыслом - даже бесплатно не стоит.

0
0
...
7 сентября 2005
Фото Jeremy Corwax
Фото Jeremy Corwax
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 0

Фильм "Зеркальные войны" - низкокачественная поделка с привлечением guest starring. Обожаю Ассанте, Макдауэл классный, а "Человек дождя" и Рутгер Хауэр вообще фильм неземной! Но на трех актерах (ладно, еще мне показалась нормальной игра нашего.... как его... он еще в "Терминале" с Томом Хэнксом играл... Последний умерший из летчиков... Не важно...) фильм типа action не построить!
В общем и целом - дешевка. Лубочная ботва. "Пластмассовый" фильм...

0
0
...
13 сентября 2005
В духе «Зеркальные войны: Отражение первое»