Все развлечения Москвы

Все отзывы о фильме «Мужской сезон. Бархатная революция» (Россия, 2005)

0

Отзывы пользователей

Фото анна исаева
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
0
9

фильм просто супер!!!
и сюжет там есть и спецэффекты.и юмор. и актеры сыграли здорово!!!
просто в кинотеатр нухно ходить смотреть кино.а не попкорн жрать!!!

0
Фото Александр
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
0

Если честно, ожидал от фильма многого. Ждал выхода с большим нетерпением, но, к сожалению, разочарован. Очень разочарован. По большому счету это попытка создать американский боевик года 95-го.

Сюжет примерно таков - папа-суперагент, борющийся с наркодельцами, мама - жертва наркотиков, а дочка - бедное дитя, страдающее и от папы, и от мамы. Согласитесь, сделано под копирку. Ну ладно бы обыграли это хорошо, так ведь и этого не сделали.

Какой-то интерес к происходящему начинает проявляться минуте на двадцатой. До этого момента практически ничего не понятно. В фильме используют съемки типа "мир глазами наркомана". Все всплывает непонятно откуда, раздваивается, меняются планы и т.д., очень много серого и черного цветов. Много говорили о трюках. Трюки для российского кино, конечно, ничего, но на общем фоне того же американского совсем не впечатляют. Порадовало в фильме появление в эпизодах некоторых российских знаменитостей, а также пара шуток. В общем, если вам совсем нечем заняться, то посмотреть можно.

0
Фото Иринка
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

А мне понравились эффекты - реально натурально!

по сравнению с неким "фильмом", который я посмотрела и не хочу делать ему рекламу, эта лента - шедевр!

да, может и есть некий напряг с восприятием того, как идет показ кадров, но по-моему, это элемент артхауса.

0
Фото Julia
отзывы:
11
оценок:
11
рейтинг:
0

Заранее знала, что фильм поганенький, но посмотреть все равно хотела.

Что ж, большего я и не ожидала.

В кинотеатр идти на него действительно не стоит... а посоветовать посмотреть его дома даже как-то язык не поворачивается...

Наркомафия и коррумпированная верхушка полиции против двух честных ее сотрудников - это так скучно...

"Танго и Кэш" в русском варианте.

0
Фото Светик
отзывы:
15
оценок:
31
рейтинг:
20

Фильм безобразный, ничего не понятно, куча всего намешана... тупая пародия на голливудский боевичок...

Со мной ходило еще 4 человека, и все остались такого же мнения... потеря времени... фильм- ДЕРЬМО!!!!

0
Фото Al
отзывы:
4
оценок:
116
рейтинг:
5

зря потраченное время... громкие задумки и ничего более....
...и вообще - на какой планете развиваются события ?

0
Фото Денис
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

Фильм просто отстойнейший, хотели закосить под янки, а получилось хуже некуда.

Сегодня сходил в кинотеатр - уже после 1/3 фильма пожалел свои деньги, и остаток фильма отсидел, с досадой думая о потраченном времени...

0
Фото Андрей
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

Эффекты - так себе, с сюжетом реальные проблемы, но не в этом дело. Обидно, что фильм фактически является агитплакатом (что собственно из названия и следует). Лично у меня сложилось впечатление (можете считать это паранойей), что после обработки зрителя стремительно меняющимися картинками, не связанными четким сюжетом, когда человек в кинотеатре полностью теряется и окончательно перестает понимать, о чем фильм, где происходит действие, где здесь сюжет, кто он сам такой и зачем в кинотеатр пришел, ему и втюхивают образ создателя бархатных революций (!) некоего Сорса (!!) как рвущегося к власти наркоторговца (!!!), бывшего агента спецслужб США (!!!!). Чтобы этот самый зритель потом, смотря новости по тиви, каждый раз судорожно вздрагивал при слове "бархатная революция" - какие уж тут демократические идеалы!

В общем обидно, что шел на новый отечественный блокбастер, получил низкокачественный агитплакат с объяснением, что такое хорошо и что такое плохо, яркий примерчик "черного PR". Нас зомбируют, мы за это деньги платим...

0
Фото svetlana
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0

Вполне в духе "Крепкого орешка". Кравченко - Уиллис, Арнис Лицитис - Жан Рено.

Но менталитет наш выдержан строго, это смешно... Абсолютное отсутствие характерных для наших боевиков порно-отвратительных сцен.

В общем, не пожалели...

0
Фото UK (Юрий К.)
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0

Посмотрел вчера и... и мне понравилось. Если учесть, что "Сматывай удочки" вообще г... какое-то, то этот фильм суперский! Рекомендую.

0
Фото Александр
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

Хуже фильма мне не приходилось видеть уже лет пять. Постоянное мелькание, тупой сюжет, вернее, его отсутствие, нарезка каких-то десятисекундных сюжетов, короче, досмотреть фильм просто не удалось, всей семьей (жена и сын 15 лет) мы единодушно и покинули зал, жалея потраченные деньги и время.
Господин Степченко, от меня и всех, кого я знаю, вам больше не увидеть ни копейки!!!

И это не только мое мнение: До середины фильма досидели самые упертые.

0
Фото Максим
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
0

Посмотрел и расстроился. В рекламе такой классный фильм, а на самом деле в стиле голливуда 70-х годов. Спецэффектов ноль, сюжета вообще никакого. Короче зря время потратил.

0
Фото Schefflera
отзывы:
22
оценок:
745
рейтинг:
22
1

Настолько ужасно, что цензурно выразить свои эмоции просто невозможно. Интересно, на кого расчитывали авторы этой, с позволения сказать, агитки?

Полное ощущение, что фильм расчитан на зрителя с IQ минус миллион, но при этом причинно-следственные связи в ходе повествования отследить не удается даже человеку с достаточным уровнем интеллекта. В целом похоже на содержимое мусорного ведра - много всякой яркой дряни в одном месте. По-моему, зря деньги потратили все - и те, кто снимали это дерьмище, и те, кто его посмотрел или еще посмотрит.

0
Фото Irina
отзывы:
6
оценок:
7
рейтинг:
2

Мы ушли через 20 минут после начала. Мелькающие кадры. не связанные сюжеты - ощущение какого-то дрыгания.

Сейчас модно так снимать? Считается, что человек лучше все воспринимает?
Или фильм снят для не совсем нормальных людей?

Жаль собственных денег, а также денег, потраченных на съемки этой мути и неоправданно широкой рекламной кампании - лучше бы отдали в детский дом, что ли.

0
Фото Happy Cat
отзывы:
169
оценок:
182
рейтинг:
292
3

Реклама оказалась намного лучше самого фильма. Интерес к просмотру заканчивается, практически не начавшись. Примитивнейший сюжет про торговлю наркотиками, который был изъезжен вдоль и поперек еще в начале 90-х, непонятные и излишние визуальные эффекты, которые в начале фильма просто мешают его смотреть, и жалкие попытки сделать крутых главных героев не оставляют никакого желания смотреть фильм дальше.

Досмотрел фильм в надежде увидеть что-нибудь адекватное...так и не увидел...

Не тратьте деньги на эту нудятину.

0
Фото Andrei
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

Кроме некоторых спецэффектов, фильм не представляет собой ровным счетом ничего!!! Смотрел его в два захода (благо ума хватило не ходить в кинотеатр, а приобрести DVD) Отвратительно проработанный сюжет и абсолютно невнятная игра актеров!!! Степченко в отстой!

0
Фото 16RUS
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

По-моему, ничего хуже придумать наши не могли!!! Одноразовая дешевка, вчера посмотрел, сегодня уже забыл!!!

0
Фото Александр
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

Наконец-то наши использовали нормальную кинопленку. Но сюжет оставляет желать лучшего. Половину фильма просто пытаешься понять, что происходит, потом бросаешь это неблагодарное занятие.

0