Киноафиша Москвы

Фильм «Скуби-Ду»

Scooby-Doo (2002, США, Австралия)

0
0:00 / 0:00
0:00

Скуби-Ду (без перевода)

Смотреть трейлер

Пес Скуби-Ду работает в сыскном агентстве

Мультсериал из дневной детской телесетки лег в основу фильма, соединившего анимацию и игру актеров. Скуби-Ду пес, с четверкой людей он образует сыскное агентство, которое на этот раз расследует странные происшествия в парке аттракционов. Продукт карамельной американской детской телекультуры. Для нас, пожалуй, слишком густой сироп даже по меркам карапуза.

Рецензия «Афиши» на фильм

Фото Дарья Варденбург
отзывы:
566
оценок:
422
рейтинг:
278

Скуби-ду — добродушный и несколько тупой пес, который любит поесть в компании своего друга Шэгги. Шэгги — простой и честный юноша, который любит Скуби-Ду и поесть. У Скуби и Шэгги есть товарищи — самовлюбленный Фред, стервозная Дафне и слишком умная Велма. Мультсериал «Скуби-Ду» появился в 1969 году, успешно шел в последующие три десятилетия, а теперь вот и фильм по нему сняли. А в фильме — и одурманенные зельем тинейджеры, и бритые наголо пучеглазые злодеи, и переселение душ в чужие тела (мальчика в девочку и наоборот). Вот, собственно, и все, что можно тут сказать. Можно, конечно, добавить, что анимационный Скуби органично вписался в общество живых актеров. Или что никто в истории кинематографа не пукал так долго и старательно, как Скуби и Шэгги. Только как бы славный пес ни старался, он никогда не займет в моем сердце то место, что заняли когда-то белка Рокки и лось Булвинкль. Те двое — натуры сложные, деликатные. К жизни не приспособленные. Родные, в общем.

Отзывы пользователей о фильме «Скуби-Ду»

Фото Рафаель
отзывы:
27
оценок:
27
рейтинг:
25
9

Трогательный кинофильм, американская комедия с элементами мистики, снятая по одноименному мультфильму, доставила немало приятных минут при просмотре, поразила своей наивностью и детской непосредственностью. Этот фильм лучше, конечно смотреть, откинув взрослый житейский и зрительский опыт и просто наслаждаться незамысловатым сюжетом, пусть не всегда ровным и интересным, немного кривоватой игрой актеров, спецэффектами и порой не просто страшными, а страшными до хохота призраками и приведениями.

Итак, красавчик, умница, модница, и немного не в себе, но страшный обояшка, ну, и конечно, симпатичный пес, которого наградили практически человеческими чертами характера и телодвижениями, борются, чтобы спасти себя, ведь попали на кишащий паранормальными явлениями Зловещий остров, а в результате спасают чуть ли не весь мир. Сначала конечно, вся пятерка неутомимых детективов и все – таки настоящих друзей умудряется в пух и прах разругаться, но события на острове, как нельзя лучше, опять соединяют их.

Санд – треки, которые, несомненно, очень понравятся любителям рок – музыки, по – настоящему доставили удовольствие. Комедийные нотки проиграны на все сто. К тому же, немного снято кинофильмов, которые можно смотреть действительно семьей. Желаете оказаться в шкуре главных персонажей фильма Скуби-Ду, советую поиграть в бесплатные флешь игры про Scooby Doo.

Фото Иринка  Романова
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
7
7

Посмотрела фильм Скуби Ду и мне он понравился. Правда есть и недостатки, но они не такие значимые как сам фильм. К примеру привидения были больше смешные чем страшные. Скуби Ду был похож на человека в шкуре, учитывая что он должен быть собакой. Но это по сути мелочи..

У фильма основное достоинство это сценарий. Сценаристы потрудились к ним я придраться не-могу. Именно такой подход, держит зрителя у экрана, до конца, ведь только в конце мы сможем понять кто придумал эту капсулу времени и зачем понадобилось устраивать шоу с призраками и приведениями. Актеры с играли великолепно, чувствуется большой опыт, на них смотришь и веришь, а как строят они рожи это просто смех. Фильм СкубиДу смотреть всей семьей и не переживать что кому-то он будет не интересен.

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить