Фильм

Фильм Ангелы Чарли

Charlie's Angels (2000, США, Германия), IMDb: 5.6

5.7
5.6
1/10

Элитные шпионки Дрю Бэрримор, Камерон Диас и Люси Лю гоняются за преступниками

Шпионский балаган про трех спецагенток, которые гоняются за похитителями мультимиллионера и компьютерного гения Эрика Нокса, пропавшего прямо из офиса собственной фирмы. Ремейк одноименного американского телесериала середины 70-х.

СтранаСША, Германия
РежиссерМакДжи
Продолжительность1 час 38 минут
Дата выхода2 ноября 2000
Дата выхода в России1 февраля 2001
Возрастное ограничение16+

Рецензия «Афиши» на фильм «Ангелы Чарли»

Три подружки работают в детективном агентстве. Все трое — элитные шпионки. Невидимый начальник Чарли сообщает им о заданиях по телефону, и девушки пускаются во все тяжкие: прыгают из самолета на полном ходу, участвуют в автогонках, гоняют на скоростных катерах, проникают на секретные объекты, дерутся ногами и осваивают технику восточного массажа — чтобы вывести на чистую воду компьютерного гения—злодея, чьи планы грозят цивилизации полной утратой конфиденциальности. В песне Лу Рида «Идеальный день» герои пьют сангрию в сквере, кормят животных в зоопарке и ходят в кино. Американский певец забыл еще одно развлечение, без которого идеальный день — не такой идеальный. Правда, он мог о нем и не знать: это очень крымско-кавказское, курортно-отпускное, наше развлечение. Фотографироваться, подставляя лицо в картонные расписные фигуры русалок, матросов, джигитов и прочих экстремальных особей. Зато Дрю Бэрримор, продюсер и инициатор идеи снять киноверсию старого телесериала «Ангелы Чарли», о чем-то таком подозревала. Ее проект - повод для трех милейших девушек, Кэмерон Диас («Все без ума от Мэри»), Люси Лю («Элли Макбил») и самой Дрю, примерить на себя образы тирольских пейзанок, японских гейш, хайтековских мутантов, панк-див и даже усатых мужчин, весело перепрыгивая из «феррари» на «харлей». Режиссер МакДжи, в свою очередь, подставляет свою милую клипмейкерскую мордаху в режиссерские образы Джона Ву, братьев Вачовски, Джона Хьюстона, создателей бондианы и анонимных постановщиков телесериалов. Ярмарочное веселье брызжет с экрана, превращая «Ангелов» в одно из главных развлекательных кинособытий года. Оставляет ли развлечение послевкусие? То же, что и идеальный день с его сангрией и зоопарком: приятную усталость, легкое головокружение и улыбку, которую даже навалившийся здоровый сон не прогонит с губ до самого утра.

27 января 2001
7

В данный момент перезапуск фильма о трех сексуальных спецагенток идет полным ходом. Там играют юные актрисы, как когда-то Диас, Берримор и Лю. Но менее привлекательные, на мой взгляд (привед трендам).

Итак, трем шпионкам поручено найти похитителей компьютерного гения и богача, а заодно и его самого спасти и вернуть домой.
В целом, эту картину иногда хочется пересмотреть, поскольку в ней есть что-то такое... Ммм... Шарм старых американских фильмов. Где нет вездесущей графики, а трюки выполняют на съемочной площадке, а не только в зале с хромакеем.

Такой фильм я могу рекомендовать всем, начиная с 12+

27 июня 2019
9

Забавная комедия про забавных девченок-агенток! В свое время даже просматривал фильм несколько раз! Рекомендую для семейного просмотра за чашкой чаю или бтылочкой пива (кому как нравится)
Да прибудет с вами БОГ!

8 ноября 2010
Все отзывы
Читайте также
30 фильмов по мотивам сериалов
30
фильмов по мотивам сериалов
30 фильмов по мотивам сериалов
Сериал «Amore More»: эротическая трагикомедия против полиамории
Сериал «Amore More»: эротическая трагикомедия против полиамории
Сериал «Amore More»: эротическая трагикомедия против полиамории
11 новых российских фильмов, снятых за пределами Садового кольца
11
новых российских фильмов, снятых за пределами Садового кольца
11 новых российских фильмов, снятых за пределами Садового кольца
Достаточно крови: что нового о вампирах рассказывают «Морбиус» и «Ампир V»?
Достаточно крови: что нового о вампирах рассказывают «Морбиус» и «Ампир V»?
Достаточно крови: что нового о вампирах рассказывают «Морбиус» и «Ампир V»?
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость