Все развлечения Иркутска

Спортивный комплекс «Вымпел»

0
телефон+7 (3952) 53 93 58
адрес

Отзывы пользователей о спортивном сооружении «Спортивный комплекс «Вымпел»»

Фото My Irkutsk
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

История о том, как я по своему желанию уволилась с работы на "Вымпеле"
или Волошинский - беспредел!

В ДЮСШ я проработала 8 лет. И с детьми и с родителями у меня были, да и сейчас остаются , теплые отношения и конечно терять это не легким трудом заработанное было трудно, но здоровье терять благодаря директору "Вымпела" Волошину В.Г. было не разумно. Бороться против «мафии» -это самоубийство. Я видела ,что впереди не будет ничего светлого. Общение с Волошиным оставляло желать лучшего. Достаточно сказать, что с некоторыми тренерами он общался посредством мата и со всеми посредством крика. Для того, чтобы не попасть в число этих тренеров, я стала предупреждать его при беседе, что включила диктофон и записываю наши разговоры, на таких людей это действует замечательно. Тут же оказывалось, что и на литературном русском, и тихим голосом человек может разговаривать. Человек , в не адеквате от своей безнаказанности, чувствующий за спиной поддержку вышестоящих чиновников, постоянно унижающий подчиненных. Благодаря ему я получила нервный срыв и после каждого разговора попадала на больничный. Когда, после принятых мной мер (см. про диктофон), он перестал получать удовлетворения от унижения ниже стоящего лица, то отыгрываться стал на моих детях. Не подписывал заявки на соревнования, не отпускал меня на соревнования, не разрешал мне повышать мою квалификацию на курсах, а когда я сама оплатила и проучилась вкатил мне выговор, хотя все часы я отработала и родители могли это подтвердить (не предупредила его об изменении расписания, т.к. он запретил мне идти на повышение квалификации, а в городе по школам был карантин по гриппу). А про то, что если дети мои приезжали с наградами, то вопрос руководителя был не о том как съездили, всё ли хорошо, а примерно таким: «Что, великий тренер?», вообще не комментирую такое поведения руководителя. Такое поведение у него распространяется и на других подчиненных, все тихо ропщут, но податься в Иркутске некуда. Я для себя решила, что женщина я слабая и «бодаться» мне статус не позволяет, а так как я себя уважаю, то могу выбрать, терпеть это или найти себе достойное место с достойными людьми. Резюме опубликованное в интернете дало два результата и сейчас я живу в г.Новосибирске и работаю с достойным человеком в качестве директора спортивного центра. Конечно, я испытываю огромное сожаление из-за потери наработанных связей с детьми, родителями, тренерами, но терпеть хамство и подлости такого г-на, как Волошин В.Г. это себя не уважать.

Сейчас я знаю кАк должен работать директор , в нашем центре все прозрачно, каждый тренер знает сколько денег выделено на отделение и может рассчитывать на какие соревнования он может свозить и какое количество детей, не только нет препятствий в участие в соревнованиях, но администрация в этом заинтересована. У г-на Волошина выезжают только избранные, кого то он покрывае, т.к. может с ними решать денежные вопросы. За 8 лет директор ни разу не озвучил по каким критериям он выделяет деньги на отделения и по тренерам, почему ребенок на официальные соревнования , право на участие в которых он завоевал и далеко от дома должен ехать за свой счет, а другие дети на не официальные ничего не решающие старты по области получают деньги и за проезд и за питание, на все это нет ответа. Тренерский совет был 2 раза, метод объединение не работает вообще.

Я воспитала хороших детей и не только как спортсменов, но и как людей. Когда со мной случилась беда уже в Новосибирске, дети мне выслали денег на операцию , а потом приехали и помогли мне в работе с новичками в спортивном лагере и я им очень за это благодарна. И очень сожалею, что из-за таких людей как г-н Волошин мы расстались.

Тренер-преподаватель высшей категории Устинова Марина Эдуардовна

0
Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить