Москва

Warner Bros. снимет нового «Супермена»

Вернется ли в проект Генри Кэвилл пока непонятно
27 февраля 2021

Компания Warner Bros. и DC перезагрузят франшизу «Супермен». Фильм будет продюсировать Джей Джей Абрамс, сценарий пишет Та-Нехиси Коут,  пишет Deadline. 

О чем расскажет новая картина и это сыграет главную роль не сообщается. Ранее Генри Кэвилл объявил, что непрочь вернуться к своему герою, но получится ли это на практике пока непонятно.

Та-Нехиси Коутс писал сценарии к «Черной пантере» и сериалу «Капитан Америка » для Marvel Comics. Кроме того, HBO снял экранизацию его книги «Между миром и мной», получившую книжную премию США в категории «Публицистика». К актерскому касту присоединились актер Махершала Али, правозащитница Анджела Дэвис и сам автор книги Та-Нехиси Коутс. 

Напомним, в 2013 году Кэвилл сыграл главную роль в кинокомиксе «Человек из стали», а в 2016-м появился в картине «Бэтмен против Супермена». Впоследствии актер покинул франшизу, так как он и Warner Bros. не смогли договориться о новом контракте. Однако уже в прошлом году актер намекнул, что готов надеть на себя плащ Супермена:  « Я не отказался от роли. Мне еще нужно многое дать Супермену, и есть много историй, которые стоит рассказать».

 

Изображение на превью: facebook.com/SupermanHopeForever