Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
28 мая 2020

Генри Кэвилл снова сыграет Супермена

О съемках продолжения «Человека из стали» пока ничего не слышно

Генри Кэвилл вернется к роли Супермена в новом фильме DC Comics. По данным Variety, сейчас актер ведет переговоры с киностудией, но пока неизвестно, в каком фильме он будет сниматься, так как информации о производстве сиквела «Человека из стали» по-прежнему нет.

Напомним, в 2013 году Кэвилл сыграл главную роль в кинокомиксе «Человек из стали», а в 2016-м появился в картине «Бэтмен против Супермена». Впоследствии актер покинул франшизу, так как он и Warner Bros. не смогли договориться о новом контракте. Однако уже в прошлом году актер намекнул, что готов надеть на себя плащ Супермена:  « Я не отказался от роли. Мне еще нужно многое дать Супермену, и есть много историй, которые стоит рассказать». 

В последний раз Кэвилл появился на большом экране в 2018 году в фильме «Миссия невыполнима: Последствия». Затем он сыграл главную роль в сериале «Ведьмак».

На прошлой неделе режиссер Зак Снайдер порадовал поклонников неожиданной новостью, объявив, что выпустит свою версию «Лиги Справедливости» на сервисе HBO Max в 2021 году. По его словам зрителей ждет «совершенно новая вещь», включая хронометраж картины. 

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в наших подборках или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Генри Кэвилл
актер, 41 год

Подборки Афиши
Все