Москва

Вышел трейлер антиутопического хоррора «Судная ночь навсегда»

Российская премьера финальной части франшизы состоится 8 июля
13 мая 2021

Студия Universal Pictures выпустила первый трейлер хоррора-антиутопии «Судная ночь навсегда», который станет пятой завершающей частью франшизы о ночи убийств. Премьера фильма состоится на 8 июля.

Финальная лента серии станет прямым продолжением «Судной ночи-3» и расскажет о мексиканской супружеской паре, которая сбегает из наркокартеля и скрывается на ранчо в Техасе. Герои обнаруживают, что их преследует группа мародеров, которые намерены продолжить традицию «судной ночи» вопреки запрету властей.

Продюсерами картины выступили Майкл Бэй и Джейсон Блум. Режиссерское кресло занял Эверардо Гоут. В фильме снялись Джош ЛукасЛевен РэмбинКэссиди ФриманАна де ла РегераУилл ПаттонСюзи АбромейтТеноч УэртаДжон Флэнаган и другие.

Первая «Судная ночь» Джеймса ДеМонако вышла в 2013 году. Сюжет триллера завязан на жителях вымышленного города в США, в котором действует правило, согласно которому раз в год все жители имеют право совершать любые преступления, в том числе и убийства, но именно в этот день это считается легальным. После у картины появилось два сиквела, а в 2018 году вышел приквел под названием «Судная ночь. Начало»