Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
18 января 2021

В новых сериях «Секса в большом городе» героиню Ким Кэтролл заменят двумя новыми персонажами

Новая эпоха в культовом шоу

В новых сериях шоу «Секс в большом городе» появятся две новые героини, которые заменят персонажа Саманты Джонс. Ее роль исполняла Ким Кэтролл, которая отказалась возвращаться к амплуа, принесшему ей мировую известность.

По информации Daily Mail, в сериале покажут «сильную, влиятельную афроамериканку», а также девушку азиатского происхождения. По словам продюсеров, они рассчитывают сделать шоу «таким же расово разнообразным и красочным, как сам Нью-Йорк» и привлечь к сериалу внимание новых зрителей.

Напомним, глава о жизни нью-йоркских женщин получит название «And Just Like That…», а к своим ролям (как и сообщалось ранее) вернутся Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис. Их героини расскажут как им удалось сохранить любовь и дружбу в свои 50 лет. Уже известно, что в сериале будет 10 получасовых серий, производство планируют начать в Нью-Йорке в конце весны, а новые эпизоды выйдут на сервисе HBO Max.

Минувшей осенью на экраны вышел сериал «Сестра Рэтчед» Райана Мерфи, ставший самым просматриваемым из дебютных шоу собственного производства стриминг-сервиса за 2020 год. В приквеле, который рассказывает историю Милдред Рэтчед, старшей медсестры из драмы «Пролетая над гнездом кукушки», снялись  Синтия Никсон, Сара Полсон, а также Шэрон Стоун, Чарли Карвер, Джуди Дэвис, Кори Столл и другие.

 

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Секс в большом городе
1998, Комедия
Энциклопедия американской личной жизни

Подборки Афиши
Все