Москва
Посмотрите на униформу штурмовиков ситхов из «Звездных войн: Скайуокер. Восход»
Красно-черные фирменные цвета, +100 очков к маскировке
19 июля 2019

Создатели девятой части «Звездных войн» показали, как будут выглядеть новые штурмовики. На выставке Comic Con в Сан-Диего, которая стартовала в эту среду, была представлена эволюция дизайна формы у солдат в разных частях франшизы, пишет Variety.

В новой части фильма штурмовик ситхов будет одет в красную с черными вставками броню с  красно-черным бластером. Стиль обмундирования станет более проработанным, но в то же время он напомнит форму солдата ситхов из прошлых частей киноэпопеи, например из «Атаки клонов» и «Мести ситхов».

Компания Star Wars также анонсировала игрушечную фигурку солдата ситхов с новым дизайном. Однако новая форма не заменит обмундирование штурмовиков старого образца. В трейлере к девятой части «Звездных войн» штурмовик появлялся в оригинальной белой броне.

В новом сиквеле «Звездных войн» также покажут императора Палпатина, который впервые появился в эпизоде киноэпопеи «Империя наносит ответный удар»

Выход фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход» намечен на 19 декабря 2019 года. Девятая часть фильма станет заключительным эпизодом очередной трилогии «Звездные войны». В ней снимутся Дейзи Ридли, Адам Драйвер, Доналл Глисон, Билли Лурд и другие. Режиссером выступит Джей Джей Абрамс, работавший над предыдущими эпизодами франшизы. Подробнее о новом фильме можно почитать в материале «Афиши Daily».