Москва

Трейлер: «Деревенская элегия» Рона Говарда с Эми Адамс и Гленн Клоуз

Премьера картины состоится на Netflix 24 ноября
14 октября 2020

Стрим-сервис Netflix выложил в сеть трейлер фильма  «Деревенская элегия», снятого Роном Говардом, который по прогнозам критиков, станет одним из участников гонки за «Оскаром» в этом году. В экранизации бестселлера 2016 года «Элегия Хиллбилли. История жизни одной семьи в условиях кризиса» снялись Эми Адамс и Гленн Клоуз, а также Гэбриел Бассо, Хейли Беннетт, Фрейда Пинто и Бо Хопкинс

Грядущая картина описывается как биография трех поколений одной бедной американской семьи, живущей в Огайо. По сюжету бывший морской пехотинец и нынешний студент юрфака Йельского университета вот-вот должен получить работу мечты, но вынужден вернуться в родной дом из-за кризиса в семье. Герою предстоит маневрировать между своей матерью и ее зависимостью, вдохновляясь воспоминаниями о своей бабушке, стойкой и умной женщине, которая его воспитала.

Как и другие претенденты на «Оскар», снятые Netflix, «Деревенская элегия» получит ограниченный кинопрокат, прежде чем картину покажут на стрим-сервисе в преддверии Дня благодарения, 24 ноября. Фильм пополнит коллекцию потенциальных номинантов от Netflix, среди которых уже представлены «Манк»  Дэвида Финчера и «Полуночное небо» с Джорджем Клуни.