Москва

Трейлер: «Черная Вдова» — сольник Marvel со Скарлетт Йоханссон

Премьера — 30 апреля 2020 года (но держим в голове традиционные майские активности Минкультуры)
3 декабря 2019

Киностудия Marvel представила дебютный трейлер фильма «Черная Вдова» — сольного проекта, посвященного персонажу Скарлетт Йоханссон. Режиссером кинокомикса выступила Кейт Шортленд («Берлинский синдром»).

Действие фильма происходит до событий «Первого мстителя: Противостояние» (2016). Наташу Романофф все же настигают призраки прошлого, когда она работала на КГБ, и которые она пыталась забыть, участвуя в инициативе Мстители. Главным антогонистом «Черной Вдовы» станет злодей Таскмастер (появляется в трейлере, вооруженный луком и стрелами), а на стороне Романофф выступят Красный Страж (Дэвид Харбор) и бывшие напарницы Елена (Флоренс Пью) и Малена (Рейчел Вайс). В российских кинотеатрах фильм должен выйти 30 апреля 2020 года, он станет первым проектом в четвертой фазе киновселенной Marvel.

По данным СМИ, в фильме эпизодически появится Тони Старк в исполнении Роберта Дауни-мл. Кроме того можно оценить новый, белый костюм Черной Вдовы. Подробнее о проектах четвертой фазы киновселенной Marvel мы писали здесь.