Москва
1 мая 2020

Тизер: сериал «Топи» по сценарию Дмитрия Глуховского

Релиз намечен на эту осень

В сети появился тизер сериала «Топи». Съемки пока что прервались из-за карантина, но создатели возобновят их, когда ограничения снимут. 

Режиссером проекта стал Владимир Мирзоев. Главные роли в сериале исполняют Иван ЯнковскийТихон ЖизневскийЕкатерина ШпицаСофья ВолодчинскаяАнастасия Крылова и Максим Суханов.

Сюжет завязан на группе молодых людей, которые отправляются в деревню Топи. Они планируют посетить местный монастырь и найти там ответы на свои вопросы. «Но деревня носит свое имя неслучайно, а чудеса не творятся по заказу, и попав в Топи, многие пропадают тут бесследно», — подчеркивают создатели. Сценарий написал Дмитрий Глуховский. Релиз сериала запланирован на осень. Сериал будет доступен в онлайн-кинотеатре КиноПоиск HD.

Недавно режиссер Клим Шипенко подтвердил, что снимет сериал по книге Глуховского. Постапокалиптический аудиосериал Дмитрия Глуховского «Пост» вышел в мае 2019 года эксклюзивно для сервиса storytel.ru. Первый сезон состоит из 10 серий продолжительностью 45-50 минут. Озвучкой занимался сам Глуховский (это первый раз, когда писатель решил озвучить собственное произведение целиком).  По сюжету в России случилась гражданская война и в результате Москва отделилась от страны и превратилась в Московию — государство, которое процветает, пока другие города погружены в хаос и мрак.

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Владимир Мирзоев
режиссер, 66 лет
Иван Янковский
актер, 33 года
Екатерина Шпица
актриса, музыкант, 38 лет
Софья Володчинская
актриса, 27 лет
Анастасия Крылова
актриса, 28 лет
Максим Суханов
актер, музыкант, 60 лет

Подборки Афиши
Все