Москва
Стив Бушеми снимется в новой комедии Джадда Апатоу
Команда фильма окончательно определилась с актерским составом
20 июня 2019

Режиссер Джадд Апатоу определился с новыми участниками актерской бригады своей новой комедии: в съемках фильма примут участие Стив Бушеми, Кевин Корриган, Доменик Ломбардоцци и Майк Веккьоне, сообщает Variety.

Ранее стало известно, что в комедии Апатоу, пока не имеющей названия, в главной роли снимется Пит Дэвидсон, компанию ему составят Мариса Томей, Билл Берр, Бел Паули, Мод Апатоу
и другие.

Сценарий к фильму написал сам Апатоу в соавторстве с Дэвидсоном и Дейвом Сирусом. Комедия расскажет историю о совершеннолетии на Статен-Айленде и включит в себя рассказы из жизни Дэвидсона. Другие детали сюжета, как и дата выхода фильма, держатся в секрете. Производство комедии стартует этим летом в Нью-Йорке.

Последний фильм, в котором снялся Бушеми, — «Мертвые не умирают» Джима Джармуша (прокат в России стартует с 11 июля). Кевин Корриган известен по ролям в «Ананасовом экспрессе: Сижу, курю» и «Рыцаре кубков», Ломбардоцци недавно видели в последнем сезоне «Рэя Донована», а Майк Веккьоне засветился в сериале «В клубе на этой неделе» («This Week at the Comedy Cellar») 2018 года.