Москва
Сильвестр Сталлоне анонсировал два новых проекта про «Рокки»
Актер планирует создать полнометражный фильм и сериал-приквел
25 июля 2019

Сильвестр Сталлоне намерен снять продолжение фильма «Рокки». Об этом актер сообщил в интервью Variety. Сталлоне планирует создать телесериал, который станет приквелом к франшизе, а также отдельный полнометражный фильм после событий «Крида-2».

Сталлоне отметил, что сюжет будет касаться насущных миграционных проблем США. «Есть большая вероятность, что «Рокки» вернется на экраны. По сюжету он встречает злобного молодого человека, который приезжает в страну, чтобы увидеться с сестрой. Рокки берет его под опеку, а затем начинаются невероятные приключения, они оказываются к югу от границы. Это очень актуальный сюжет», — рассказал актер. 

Первый «Рокки», вышедший в 1976 году, собрал 10 номинаций на «Оскар» и выиграл в категориях «лучший фильм», «лучший режиссер» и «лучший монтаж». На данный момент у «Рокки» существует два спин-оффа — «Крид: Наследие Рокки» и «Крид 2».

27 июля в кинотеатрах вышло продолжение боевика «План побега-3» с Сильвестром Сталлоне, а 19 сентября зрителей ожидает премьера фильма «Рэмбо: Последняя кровь». Сюжет новой части франшизы посвящен противостоянию Джона Рэмбо с мексиканскими наркоторговцами. Трейлер картины можно посмотреть тут.