Москва
«Это отличный персонаж»: Рами Малек рассказал, как согласился сыграть в новой части бондианы
Актер выдвинул условие, что не будет поддерживать стереотипы об арабах
4 июля 2019

Рами Малек согласился сыграть роль злодея в будущем фильме про Джеймса Бонда «Бонд 25». Однако актер выдвинул режиссеру проекта Кэри Фукунага несколько условий, рассказывает издание Mirror. 

«Это отличный персонаж, и я крайне взволнован. Но кое-что я предварительно обсудил с Кэри. Я сказал, что мы не можем отождествлять моего персонажа с каким-либо видом терроризма на идеологической или религиозной почве. В таком я участвовать не буду, поэтому, если вы выбрали меня именно по этой причине, то не рассчитывайте на мое согласие», — заявил актер. 

Рами Малек имеет египетские корни, поэтому не хотел бы исполнять роль террориста или религиозного фанатика, чтобы не поддерживать негативные стереотипы об арабах. Как оказалось, у героя Малека не будет никаких религиозных или идеологических предпочтений — актер сыграет злодея, вооруженного новыми опасными технологиями. 

«Бонд 25» — рабочее название предстоящего двадцать пятого фильма из франшизы о Джеймсе Бонде. Премьера картины запланирована на апрель 2020 года. Дэниел Крейг сыграет Бонда в последний раз, также в фильме снимаются   и .