Москва
29 января 2020

Приянка Чопра может сыграть в новой «Матрице»

Лана Вачовски решила собрать по-настоящему звездный состав

Актерский состав  «Матрицы-4» Ланы Вачовски продолжает пополняться. По сведениям Variety, в новом фильме может появиться Приянка Чопра, которая в настоящее время ведет переговоры с создателями ленты. 

Ранее мы писали, что в фильме появится персонаж из второй части, герой по имени Меровинген — лидер организованного преступного синдиката, который вместе с женой Персефоной управляет контрабандной сетью, предоставляющей убежище для изгнанных программ. К этой роли может вернуться Ламбер Вильсон. Кроме того, актер Хьюго Уивинг, исполнивший роль агента Смита, не вернется к своей роли в новом фильме. По его словам, он запланировал работу над другими проектами. 

Напомним, в новом фильме также появятся Киану Ривз, Яхья Абдул-Матин II, Кэрри-Энн Мосс и Нил Патрик Харрис. Осенью стало известно, что к актерскому касту может присоединиться Джессика Хенвик, известная по сериалам Netflix «Железный кулак» и «Защитники». Сценарий вместе с Вачовски напишет Александр Хемон и Дэвид Митчелл. Последний — автор романа «Облачный атлас», киноадаптацию которого Вачовски и Том Тыквер сделали в 2012 году.

Пока Приянка Чопра ведет переговоры, напомним, что она и Ричард Мэдден сыграют шпионов в многосерийном триллере «Цитадель» от Amazon. Одними из создателей проекта станут Энтони Руссо и Джо Руссо («Мстители: Финал»). Вместе с ними руководить производством будут Джош Эппельбаум, Андре Немец, Джефф Пинкнер и Скотт Розенберг.

 

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

5.9
Матрица: Воскрешение
2021, Боевик
Киану Ривз снова уворачивается от пуль в слоу-мо

Подборки Афиши
Все